Я не авто имел ввиду а водитей на этом авто, который перед сужением полос разгоняются до 120 а потом сбрасывают до 40 км, еще рав4 он словно притягивает людей с завышенной самооценкой, едут и думают что у них 200ый кукуруз.
Причина 1. Вы дороги в туле видели? Тояматоканава. Справа больше. 1.а. Большинство люков справа. И они не в ровень с асфальтом. 1.б. В туле все дороги в 1-2 полосы. По правой ехать ужас. Автобусы, маршрутки, и прочие кривоприпаркованые авто. (а негде парковаться). 2. Трасса м2. По правой полосе всю душу вытресет если в сторону мск ехать. 3. Москвичи кстати ничем не лучше. Вчера тока в МСК был. Втираются, подрезают и хоть бы 1 спасибо моргнул когда пропускаешь. И.... хрен кто пропустит, если вовремя перестроится не успел 4. Не все туляки такие кстати. Достаточно часто катаюсь в МСК По м2... у как бы всегда без претензий, если и едут в левом - всегда пропускают. Шокирован был в орловской области. 1 полоса туда 1 обратно. Обгон разрешен, машин нет. Догоняю Орла. Он ПРИЖИМАЕТСЯ ВПРАВО. И нам И Вам до этого далеко. Случай не единичный.
Да ребят не надо из себя строить идеальных водителей,один едет 190 а ему фура на 110 помешала, ну и кто тут прав? Сам в москву часто гоняю,да по левому ряду,но как выше написано то всю душу вытрясит справа,но если кто то настырный 199 догоняет то я его конечно пропущу,а если он на моем месте и ему моргает какой то туляк то он тут же по тормозам и прочее подсиралово начинает делать. Все едины на дороге и вы господа в своей области ездите по своему,а соседей не любите, так же вот и у нас.. Просто кто то вежлив, а кто то хам вот и все П.с. и еще вы забыли о таких москвичах которые в пробках научились ездить по обочинам,а потом перед мной пытается вклинуться и считать что он такой модный чувак и самый умный.А с чего вдруг я должен уступать ему если я так же стою как и все и тоже куда то спешу? Так что не надо гнать на туляков
В общем все хороши мы. Кстати, если бы соблюдали правила скоростного режима и прочие, то не бесили бы нас выскакивающие на 90 км/ч в левый ряд авто... т.к. мы сами бы перемещались 90 км/ч, так нет-у всех авто мощные, что песец и хочется продавить тапку и быстрее долететь. Я как-то считал что как не скачи, на 100 км соблюдая скоростной режим и не соблюдая его-летя 140-180 спихивая всех вправо выигрывается максимум 10 минут, т.к. пока ряд освободятЮ то оттормаживаемся, потом снова разгоняемся, ритьм рваный очень получается и выигрыш ничтожен. Другое дело когда на 600 км хотя бы, уже час-полтора выигрывается...
Хотя 1 случай припомню. Остановился на мкаде перекусить. Тормозит че то иномарочное ценой выше ляма точно. "Че случилось? Чем помочь? Проводить?" Был в шоке ))))
согласен, + трата времени на общение с гайцами.... так что 120кмч и будет вам счастье ))) выигрыш реально незначительный, а нервов тратится много
Неее, 110 много. Только на Новорижском шоссе, т.к. там знак автомагистраль есть дающий право ехать 110.
110 как раз можно ехать на М2 в Тулу,т.к. автомагистраль А вот на М4 будьте любезны 90,если хотите быстрее то окружающие водители ни в чем не виноваты и это лично ваши проблемы
А там знаки установили автомагистрали? ИХ снимали же? Уже вернули-просто давненько там не ездил. М4-90 км/ч)))))
Так профессионал и отличается тем что все маневры на одной скорости делает, а не 40 потом 140, едет на 120 на круизе и в носу себе спокойно ковыряет наслаждаясь обвалакивающими звуками стерео. А его на раф4 то обгонет 140, потом тормозит на 4о, то обгонет 140 то тормозит на 40, то обгонет на 140 то тормозит до 40. Чел разгоняется до 200+ что бы оторваться сгоняя тошнотов по сторонам, а ему рекомендуют потом врача, который ехал на раф4у
Да я вообще не об этом. Удивляет столь резко-негативная реакция на подобную мелочь. Тошнящие в левом ряду это пожалуй самое меньшее из зол российского трафика. Сгоняю их дальним, либо обхожу справа, зачем нервничать? К слову, летом был на Украине, так там таких тошнотов в разы меньше. Просто там за движение в левом, при свободном правом, не хилый штраф. И местные гайцы дрючат за это. Люди ведут себя так, как им позволяют себя вести. Ты это знаешь пожалуй даже лучше чем я.