Левый ряд и туляки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 29 авг 2011.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Таких отстреливать надо..

2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я не авто имел ввиду а водитей на этом авто, который перед сужением полос разгоняются до 120 а потом сбрасывают до 40 км, еще рав4 он словно притягивает людей с завышенной самооценкой, едут и думают что у них 200ый кукуруз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    я его заклеил газеткой и музыку на всю мосчь включаю, что бы гудков не было слышно:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А вы у тульских ребят спросите почему они так делают? )))

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Спросил-ждём ответов.:D

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    так они тебе и ответили :D

7. Мишаня71

Мишаня71 Участник форума

23 мар 2006
    252
    Тульская обл.
    1) УАЗ Патриот
    #87 Мишаня71, 30 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
    Причина
    1. Вы дороги в туле видели? Тояматоканава. Справа больше.
    1.а. Большинство люков справа. И они не в ровень с асфальтом.
    1.б. В туле все дороги в 1-2 полосы. По правой ехать ужас. Автобусы, маршрутки, и прочие кривоприпаркованые авто. (а негде парковаться).
    2. Трасса м2. По правой полосе всю душу вытресет если в сторону мск ехать.
    3. Москвичи кстати ничем не лучше. Вчера тока в МСК был. Втираются, подрезают и хоть бы 1 спасибо моргнул когда пропускаешь. И.... хрен кто пропустит, если вовремя перестроится не успел

4. Не все туляки такие кстати. Достаточно часто катаюсь в МСК По м2... у как бы всегда без претензий, если и едут в левом - всегда пропускают.

Шокирован был в орловской области. 1 полоса туда 1 обратно. Обгон разрешен, машин нет. Догоняю Орла. Он ПРИЖИМАЕТСЯ ВПРАВО. И нам И Вам до этого далеко. Случай не единичный.

8. Штурман

Штурман Корчую

21 фев 2008
    2.337
    Тульская обл.
    A4 Allroad / Q3
    #88 Штурман, 30 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
    Да ребят не надо из себя строить идеальных водителей,один едет 190 а ему фура на 110 помешала, ну и кто тут прав?
    Сам в москву часто гоняю,да по левому ряду,но как выше написано то всю душу вытрясит справа,но если кто то настырный 199 догоняет то я его конечно пропущу,а если он на моем месте и ему моргает какой то туляк то он тут же по тормозам и прочее подсиралово начинает делать.
    Все едины на дороге и вы господа в своей области ездите по своему,а соседей не любите, так же вот и у нас.. Просто кто то вежлив, а кто то хам вот и все :)
    П.с. и еще вы забыли о таких москвичах которые в пробках научились ездить по обочинам,а потом перед мной пытается вклинуться и считать что он такой модный чувак и самый умный.А с чего вдруг я должен уступать ему если я так же стою как и все и тоже куда то спешу? Так что не надо гнать на туляков

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    :lol::lol::lol::lol::lol: В общем все хороши мы. Кстати, если бы соблюдали правила скоростного режима и прочие, то не бесили бы нас выскакивающие на 90 км/ч в левый ряд авто... т.к. мы сами бы перемещались 90 км/ч, так нет-у всех авто мощные, что песец и хочется продавить тапку и быстрее долететь. Я как-то считал что как не скачи, на 100 км соблюдая скоростной режим и не соблюдая его-летя 140-180 спихивая всех вправо выигрывается максимум 10 минут, т.к. пока ряд освободятЮ то оттормаживаемся, потом снова разгоняемся, ритьм рваный очень получается и выигрыш ничтожен. Другое дело когда на 600 км хотя бы, уже час-полтора выигрывается...

10. Мишаня71

Мишаня71 Участник форума

23 мар 2006
    252
    Тульская обл.
    1) УАЗ Патриот
    Хотя 1 случай припомню. Остановился на мкаде перекусить. Тормозит че то иномарочное ценой выше ляма точно. "Че случилось? Чем помочь? Проводить?" Был в шоке ))))

11. Мишаня71

Мишаня71 Участник форума

23 мар 2006
    252
    Тульская обл.
    1) УАЗ Патриот
    согласен, + трата времени на общение с гайцами.... так что 120кмч и будет вам счастье ))) выигрыш реально незначительный, а нервов тратится много

12. Штурман

Штурман Корчую

21 фев 2008
    2.337
    Тульская обл.
    A4 Allroad / Q3
    Вот вот,самим бы поучить книжку с ПДД,а потом подумать кто мешает им в левом ряду на 90-110км/ч

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Неее, 110 много.:umnik: Только на Новорижском шоссе, т.к. там знак автомагистраль есть дающий право ехать 110.:D

14. Штурман

Штурман Корчую

21 фев 2008
    2.337
    Тульская обл.
    A4 Allroad / Q3
    110 как раз можно ехать на М2 в Тулу,т.к. автомагистраль :D
    А вот на М4 будьте любезны 90,если хотите быстрее то окружающие водители ни в чем не виноваты и это лично ваши проблемы:ded:

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А M4?

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А там знаки установили автомагистрали? ИХ снимали же? Уже вернули-просто давненько там не ездил.:shock:
    М4-90 км/ч:))))))

17. Мишаня71

Мишаня71 Участник форума

23 мар 2006
    252
    Тульская обл.
    1) УАЗ Патриот
    М2 точно есть знаки

18. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Так профессионал и отличается тем что все маневры на одной скорости делает, а не 40 потом 140, едет на 120 на круизе и в носу себе спокойно ковыряет наслаждаясь обвалакивающими звуками стерео. А его на раф4 то обгонет 140, потом тормозит на 4о, то обгонет 140 то тормозит на 40, то обгонет на 140 то тормозит до 40. Чел разгоняется до 200+ что бы оторваться сгоняя тошнотов по сторонам, а ему рекомендуют потом врача, который ехал на раф4:lol::lol::lol:у

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну да, есть переодически по МО..

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да я вообще не об этом. Удивляет столь резко-негативная реакция на подобную мелочь.
    Тошнящие в левом ряду это пожалуй самое меньшее из зол российского трафика. Сгоняю их дальним, либо обхожу справа, зачем нервничать?
    К слову, летом был на Украине, так там таких тошнотов в разы меньше. Просто там за движение в левом, при свободном правом, не хилый штраф. И местные гайцы дрючат за это.
    Люди ведут себя так, как им позволяют себя вести. Ты это знаешь пожалуй даже лучше чем я.