Левый ряд и туляки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 29 авг 2011.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Пропишет курс успокоительных, через месяц будешь как новый. :D

Без обид, шутка в которой изрядная доля истины. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    #102 viperinecop, 30 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
    по М4 автомагистраль до Каширы кажись (или до поста с БРДМ) :)
    Про рации ехал 1 раз с ней (не моей) Москва-Питер постоянно мат перамат с Указанием гайцов, после Москвы тишина в эфире...
    Такчто я спокойно на круизе ехал 110, правда в Ростовской области пришлось долго тошнить 40, т.к. на недавно отремонтированной дороге с самом начале на времянке 40 намалёвано и через 4-5 км гаишники с радаром...
    поэтому по Ростову с соблюдением всех знаков, а дальше опять круиз на 110, до Кабарды... там просто узко и гаишники еще беднее, чем в Ростове :)
    М4 самая замечательная трасса, еслиб не постоянные ремонты на ней. Но она еще в некоторых местах не достроена, такчто её замечательность только улучшается с каждым годом.
    В Питере, если едеш быстро в левом по КАДу и кого-то догоняешь он САМ уходит правее, в МСК я обморгался и оббибикался, один фиг... Просто когда этот тупняк уже достигает верхней границы раздражения, создаются аварийные ситуации с подрезаниями (обгон с правой стороны в притирку и перестроения в 10 см от морды), езда мордой в жопу (2-3 метра) и самое глупое и опасное нажатие на тормоз (показать стопы) сразу после обгона...
    Да, это очень опасно и не правильно, но нервы, от фур на М10 тупо мешающих ехать (очень часто стоят в 2 ряда с занимаем единственной полосы в твою сторону) и состояние дорожного полотна на федеральной трассе (в основном в ЛО), уже на пределе

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там насколько я помню все информационные знаки на всей М-4 на зелёном фоне,а это автомагистраль,т.е. 110км\ч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Штурман

Штурман Корчую

21 фев 2008
    2.337
    Тульская обл.
    A4 Allroad / Q3
    до тульской области,потом синие знаки

5. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    дача по М4
    езжу туда-сюда постоянно
    почти согласен, только всё-таки первое место в моём рейтинге занимают машины с регионом 05

6. Штурман

Штурман Корчую

21 фев 2008
    2.337
    Тульская обл.
    A4 Allroad / Q3
    угу,на черной приоре :D

7. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Ага, тонированной в "0", включая лобовуху :) и обгоняющие по встречке через 2-ую сплошную :wink:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Точно,я с "симферополькой"(М-2) попутал.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Таких надо сразу с АК через окно.. :moderator:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А я спокойно ту по М4 прокатился. 130-140 в левом ряду, неспеша.

Сильно забавляли едущие сзади люди и моргающие чтоб им уступил левый ряд при свободном правом. Какое-никакое, а развлечение.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну ващет справа обгонять нельзя... вот и моргали.. :D

12. Мишаня71

Мишаня71 Участник форума

23 мар 2006
    252
    Тульская обл.
    1) УАЗ Патриот
    А как на счет москвичей обгоняющих на мкаде по бетонному разделителю? При том что впереди поток машин.... в любом регионе есть раздолбаи, а в москве их больше изза того что мегаполис. У нас и жителей столько то нет

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да ладно. :D Почему?

зы. пусть не нарушают правила.

14. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Да, придурков во всех регионах хватает, но меня лично вот какой вопрос беспокоит, почему в последние года три всё меньше и меньше увидишь машину , двигающуюся во встречном направлении и доброжелательно моргающую фарами, типа ГАЙцы впереди? Никто их не видит или лампы жалко?

15. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Согласен, всегда моргаю, как гайцов вижу... только иногда их не увидеть...

16. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    да кстати я тоже таких не совсем понимаю
    неадекваты?

17. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Неоднократно проезжая до Анапы, начиная от Липецка ни разу ни кто не моргнул, особенно в Краснодарском крае...хорошо антирадар есть...

18. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А ты поездий на фуре по 1000 км в сутки и попропускай бибикающих пупсов с выкриками "Эй!,Не мешай нам веселиться".Их то же надо понимать, и думать о последствиях оттормаживаясь перед ней, то что она своим прицепом сметет всех.Я на них никогда не обижаюсь.

19. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    #119 ВОВА AFB, 30 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
    Если ты перестроишься из левого ряда в правый и опередишь транспортное средство, двигающееся в попутном направлении и останешься после опережения его в правом ряду-это не обгон справа!:ded:

20. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    В Чувашии (21) непринято моргать, в Ивановской(37), в нижегородской(52) в дзержинском районе непринято, во владимирской(33) отвыкают. Потом непринято у таких как мой приятель, который никогда не моргает и возмущается почему ему не мигнули.