Пропишет курс успокоительных, через месяц будешь как новый. Без обид, шутка в которой изрядная доля истины.
по М4 автомагистраль до Каширы кажись (или до поста с БРДМ) Про рации ехал 1 раз с ней (не моей) Москва-Питер постоянно мат перамат с Указанием гайцов, после Москвы тишина в эфире... Такчто я спокойно на круизе ехал 110, правда в Ростовской области пришлось долго тошнить 40, т.к. на недавно отремонтированной дороге с самом начале на времянке 40 намалёвано и через 4-5 км гаишники с радаром... поэтому по Ростову с соблюдением всех знаков, а дальше опять круиз на 110, до Кабарды... там просто узко и гаишники еще беднее, чем в Ростове М4 самая замечательная трасса, еслиб не постоянные ремонты на ней. Но она еще в некоторых местах не достроена, такчто её замечательность только улучшается с каждым годом. В Питере, если едеш быстро в левом по КАДу и кого-то догоняешь он САМ уходит правее, в МСК я обморгался и оббибикался, один фиг... Просто когда этот тупняк уже достигает верхней границы раздражения, создаются аварийные ситуации с подрезаниями (обгон с правой стороны в притирку и перестроения в 10 см от морды), езда мордой в жопу (2-3 метра) и самое глупое и опасное нажатие на тормоз (показать стопы) сразу после обгона... Да, это очень опасно и не правильно, но нервы, от фур на М10 тупо мешающих ехать (очень часто стоят в 2 ряда с занимаем единственной полосы в твою сторону) и состояние дорожного полотна на федеральной трассе (в основном в ЛО), уже на пределе
Там насколько я помню все информационные знаки на всей М-4 на зелёном фоне,а это автомагистраль,т.е. 110км\ч.
дача по М4 езжу туда-сюда постоянно почти согласен, только всё-таки первое место в моём рейтинге занимают машины с регионом 05
А я спокойно ту по М4 прокатился. 130-140 в левом ряду, неспеша. Сильно забавляли едущие сзади люди и моргающие чтоб им уступил левый ряд при свободном правом. Какое-никакое, а развлечение.
А как на счет москвичей обгоняющих на мкаде по бетонному разделителю? При том что впереди поток машин.... в любом регионе есть раздолбаи, а в москве их больше изза того что мегаполис. У нас и жителей столько то нет
Да, придурков во всех регионах хватает, но меня лично вот какой вопрос беспокоит, почему в последние года три всё меньше и меньше увидишь машину , двигающуюся во встречном направлении и доброжелательно моргающую фарами, типа ГАЙцы впереди? Никто их не видит или лампы жалко?
Неоднократно проезжая до Анапы, начиная от Липецка ни разу ни кто не моргнул, особенно в Краснодарском крае...хорошо антирадар есть...
А ты поездий на фуре по 1000 км в сутки и попропускай бибикающих пупсов с выкриками "Эй!,Не мешай нам веселиться".Их то же надо понимать, и думать о последствиях оттормаживаясь перед ней, то что она своим прицепом сметет всех.Я на них никогда не обижаюсь.
Если ты перестроишься из левого ряда в правый и опередишь транспортное средство, двигающееся в попутном направлении и останешься после опережения его в правом ряду-это не обгон справа!
В Чувашии (21) непринято моргать, в Ивановской(37), в нижегородской(52) в дзержинском районе непринято, во владимирской(33) отвыкают. Потом непринято у таких как мой приятель, который никогда не моргает и возмущается почему ему не мигнули.