Левый ряд и туляки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 29 авг 2011.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Нарушать, что б не нарушали? :D Оригинал вы батенька..

да это понятно..

2. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    #122 viperinecop, 30 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
    Да ладнобы они ехали, так они просто стоят там... курят, пьют, обедают...
    Зимой хотяб было понятно из-за чего все по 4 часа просто так стоят и 2-ую сплошную не пересекают, но когда отваги набираются и проезжая 2 км вдоль пробки наблюдают картину в виде шлифующей лед фуры на подъем, становится ниразу не смешно...
    Зима наступила неожиданно? или цепь по 2000р. за штуку на этот случай не купить?
    Я понимаю, что некоторые экономят даже на резине (пока она сама до корда не сотрется ездят) и балансировки колеса, но терять время/деньги из-за этого???
    Или понимать их, когда едя по ЛО с ниразу за зиму не посыпанным льдом (попрошу заметь, на ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассе М10) и наблюдая каждый км по разбитой фуре в кювете...

3. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    кстати заметил интересное
    прошлым летом решил посмотреть на Тулу
    приехал в город и поразился, что в городе тульские водители ездят как-то по-другому что-ли чем по трассе (более адекватно)

p.s. если что ничего не имею ни к кому, просто наблюдения с 2004 года такие.

pps а ещё много неадекватов на автовозах с питерскими и калининградскими номерами, меня тут один такой на МКАДе недавно хвостиком чуть не переехал ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    ... и ещё
    а что за мода такая в последние года 4-ре на южных направлениях не выключать дальний вечером-ночью при встречном разъезде?
    это теперь так модно что-ли стало делать?

раньше такого не было там

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Вот и оправдание последующего хамства на дороге: сначала-не принято, потом-"да ладно", ну и "так сойдет"...ИМХО.

6. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Это на юге, везде, походу :)
    В Алании даж в мыслях мало у кого ночью дальний выключить...
    Т.К. там дорога далеко не ровная и с ближним невидно ничего :) сначала я, переключался, но после 10-ой встречной машины с дальним, забил на это дело... на Allroad итак оптика ближняя не очень чтоб ночью ездить...

7. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    :) :) прикольно
    но ведь мне (едущему на ближнем такому навстречу) ещё больше ничего не видно же :):) :shock::shock:

дописано позже
    это мне что-ли каждый раз останавливаться и пропускать его высочество на дальнем при каждом разъезде что-ли?!?!? (почти так и делаю сейчас кстати, а вдруг пешехода не увижу)

8. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Это стало наплевать на других участников дорожного движения, особенно это заметно на ТАЗиках и недорогих иномарках...Я тут не так давно гнал такого, ночь, едет на "всём" галогене который был(А6 С5 2.8 Q) на транзитах, встал сзади и слепит, я же понимаю, что стёкла фар уже отпескоструились, принимаю вправо, он обходит, становлюсь за ним и включаю весь свет...ох уж он метался, правда потом включил аварийку и мы остановились, поболтали нормально так и разъехались...он всё понял.

9. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Сейчас стало модно без света ночью ездить, раз пять видел таких, сначало думал 37 или 21, а нед... полтинник

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Почему чтоб?
    Просто я еду как мне удобно. Они едут как им удобно. Или хотят ехать как им удобно. У меня к ним претензий нет. Просто забавно, сами нарушают больше и чего-то хотят.:D
    Один минут 10-15 ехал моргал.

11. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Прикольно в Краснодарском крае, там метров за 500 до стационарного поста стоит плакат 6Х3 метра "Водитель, включи ближний свет и пристегнись", так есть дебилы, которых штрафуют...:nod:

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А можно нескромный вопрос, зачем в 14 лет регистрироваться на АК? :shuffle:

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Так просто все перестали обращать внимание на эти плакаты..
    Раньше, как они появились, может кто то и смотрел на них..

14. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Типа, приелись огромные щиты жёлтого цвета...:lol:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Как права купил, так и зарегистрировался.:wink:

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    и только москали все такие чОткие и прАдвинутые :rock:

17. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    +мульён...

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ясно :beer:

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Интересно, чем это они тебе не понравились? :wink:

20. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    периодически вредничают (особенно фуры!)

ps повторюсь, ничего личного, просто наблюдения