Да ладнобы они ехали, так они просто стоят там... курят, пьют, обедают... Зимой хотяб было понятно из-за чего все по 4 часа просто так стоят и 2-ую сплошную не пересекают, но когда отваги набираются и проезжая 2 км вдоль пробки наблюдают картину в виде шлифующей лед фуры на подъем, становится ниразу не смешно... Зима наступила неожиданно? или цепь по 2000р. за штуку на этот случай не купить? Я понимаю, что некоторые экономят даже на резине (пока она сама до корда не сотрется ездят) и балансировки колеса, но терять время/деньги из-за этого??? Или понимать их, когда едя по ЛО с ниразу за зиму не посыпанным льдом (попрошу заметь, на ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассе М10) и наблюдая каждый км по разбитой фуре в кювете...
кстати заметил интересное прошлым летом решил посмотреть на Тулу приехал в город и поразился, что в городе тульские водители ездят как-то по-другому что-ли чем по трассе (более адекватно) p.s. если что ничего не имею ни к кому, просто наблюдения с 2004 года такие. pps а ещё много неадекватов на автовозах с питерскими и калининградскими номерами, меня тут один такой на МКАДе недавно хвостиком чуть не переехал ))))
... и ещё а что за мода такая в последние года 4-ре на южных направлениях не выключать дальний вечером-ночью при встречном разъезде? это теперь так модно что-ли стало делать? раньше такого не было там
Вот и оправдание последующего хамства на дороге: сначала-не принято, потом-"да ладно", ну и "так сойдет"...ИМХО.
Это на юге, везде, походу В Алании даж в мыслях мало у кого ночью дальний выключить... Т.К. там дорога далеко не ровная и с ближним невидно ничего сначала я, переключался, но после 10-ой встречной машины с дальним, забил на это дело... на Allroad итак оптика ближняя не очень чтоб ночью ездить...
прикольно но ведь мне (едущему на ближнем такому навстречу) ещё больше ничего не видно же дописано позже это мне что-ли каждый раз останавливаться и пропускать его высочество на дальнем при каждом разъезде что-ли?!?!? (почти так и делаю сейчас кстати, а вдруг пешехода не увижу)
Это стало наплевать на других участников дорожного движения, особенно это заметно на ТАЗиках и недорогих иномарках...Я тут не так давно гнал такого, ночь, едет на "всём" галогене который был(А6 С5 2.8 Q) на транзитах, встал сзади и слепит, я же понимаю, что стёкла фар уже отпескоструились, принимаю вправо, он обходит, становлюсь за ним и включаю весь свет...ох уж он метался, правда потом включил аварийку и мы остановились, поболтали нормально так и разъехались...он всё понял.
Сейчас стало модно без света ночью ездить, раз пять видел таких, сначало думал 37 или 21, а нед... полтинник
Почему чтоб? Просто я еду как мне удобно. Они едут как им удобно. Или хотят ехать как им удобно. У меня к ним претензий нет. Просто забавно, сами нарушают больше и чего-то хотят. Один минут 10-15 ехал моргал.
Прикольно в Краснодарском крае, там метров за 500 до стационарного поста стоит плакат 6Х3 метра "Водитель, включи ближний свет и пристегнись", так есть дебилы, которых штрафуют...
Так просто все перестали обращать внимание на эти плакаты.. Раньше, как они появились, может кто то и смотрел на них..