А мне вот не лень,обогнать Тебя(таких как Ты),встать впереди и ехать как мне удобно,т.е. кинуть газ,и ехать природой любоваться.100-90-80км\ч и т.д. вплоть до остановки,будешь справа обходить,я добавлю.
Очень часто езжу в Москву по М4, и также часто в сторону Ростова-на-Дону (до Новочеркасска). Про туляков - кмк их просто очень много на это трассе, особенно в 4-5 утра, видимо едут на работу, и нельзя сказать, что они чем то отличаются от других участников движения. С количеством полос - согласен, где 3-4 полосы на М4 - такой бардак, что лучше расслабиться и не дергаться, потому что от СЧАСТИЯ народ просто теряет голову и начинаются такие тупняки. ПС. Кстати, под Ельцом открыли новый участок 4х полосный, мимо Ельца и Станового. Такой кайф. От Москвы до Воронежа осталось около 20 км плохой дороги, но и ее в этом году видимо доделают. Если бы еще не ремонты, рекорд в 3ч40м давно бы уже обошли.
Нет, ну правда есть особенности вождения в городах российских, немало я их объездил Вот например, в Питере- 1 из 10 только пропустит, ведь всякое бывает- торопился, еще чуть чуть и проскакочишь поворот, например. Так вот, в МОскве гораздо охотнее и с пониманием пропускают, в Питере же (очень удивительно) хрен кто когда пропустит ))) А в Туле.... ездил там. дороги -ужОс можэт туляки поэтому медленно в левом ряду, это инстинкт)))) но ээто правда удивительная особенность туляков - в левом ряду и медлееееенооо!!!! )))
некоторые просто иногда откровенно хулиганят я тут недавно одному такому в эфире высказал - он был удивлён и ещё и не доволен претензии ситуация - едем 2 легковые я первый 119 на куизе и меня медленно догоняет ещё одна легковая так я проехал, а фура вывалилась сразу после меня на левый ряд без поворотов и намёков на манёвр чел, который на легковой за мной ехал был в шоке я думаю)))
Кстати! для меня рекордом отмороженности на трассах М4-М6 по моей статистике являются автобусы Москва - Воронеж (фиг догонишь ) Москва - Ставрополь Москва - другие подобные южные города вот как они ездят, так вообще никто не ездит!!!!!!! мало того, что они включают всё, что может излучать свет и прут напролом так они ещё и гоняют как поезд Сапсан - встречка, не встречка - пофиг! - проблемы те, кто оказался на пути! ps ехал как-то ночью домой, заезжаю на М4 с Каширы и смотрю по пустой дороге проносится нечто огромное с ооочень большой скоростью мне стало интересно, решил догнать-посмотреть подъезжаю сзади, встаю за ним на круиз - смотрю на спидометр и офигиваю - 178 км\ч!!!! это был 2-х этажный неоплан 80-х годов весь на изоленте, окна фанерой забитые, за ним был прицеплен 2-х осный тентованный прицеп - типа ТОНАРа, а на номере регион 05!
жуть..... ))) АндрейР вот считают себя самыми правыми всегда такие как ты и чихать на остальных хотели.. И плюс усугубляют аварийноопаные ситуации. Любуйся природой из правого ряда а принципы засунь подальше, дольше проживешь
а чО удивляться? чОткие мАсквичи предпочитают свежие фрукты/овощи... трехдневный арбуз уже не возьмут... вот и торопились наши южные братья доставить к столу столичных жителей свежую ягоду)))
А природой я любуюсь вместе с тем,кого сильно забавляют едущие и моргающие сзади люди,остальное время я думаю о дороге.
А я забавляюсь глядя на любующихся природой и думающих, что доставляют мне неудобство. Остальное время думаю о дороге.
Свой пост № 110 перечитай. т.е. Тебе 130-140 можно,а мне 150-160 нельзя? И поверь разницы при не дай Бог авария не будет,что 130,что 150.