Левый ряд и туляки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 29 авг 2011.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А мне вот не лень,обогнать Тебя(таких как Ты),встать впереди и ехать как мне удобно,т.е. кинуть газ,и ехать природой любоваться.100-90-80км\ч и т.д. вплоть до остановки,будешь справа обходить,я добавлю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

На счет фур, по М4, я заметил, почти одни наши и мотаются..
    Так что тут ничего удивительного.. :)

3. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    350
    Воронежская обл.
    Skoda Octavia1.8TSI/MT Style
    Очень часто езжу в Москву по М4, и также часто в сторону Ростова-на-Дону (до Новочеркасска).
    Про туляков - кмк их просто очень много на это трассе, особенно в 4-5 утра, видимо едут на работу, и нельзя сказать, что они чем то отличаются от других участников движения.
    С количеством полос - согласен, где 3-4 полосы на М4 - такой бардак, что лучше расслабиться и не дергаться, потому что от СЧАСТИЯ народ просто теряет голову и начинаются такие тупняки.
    ПС. Кстати, под Ельцом открыли новый участок 4х полосный, мимо Ельца и Станового. Такой кайф. От Москвы до Воронежа осталось около 20 км плохой дороги, но и ее в этом году видимо доделают. Если бы еще не ремонты, рекорд в 3ч40м давно бы уже обошли.

4. Kiri4

Kiri4 Новичок

27 авг 2011
    59
    Q7 4.2 TDI
    Нет, ну правда есть особенности вождения в городах российских, немало я их объездил
    Вот например, в Питере- 1 из 10 только пропустит, ведь всякое бывает- торопился, еще чуть чуть и проскакочишь поворот, например. Так вот, в МОскве гораздо охотнее и с пониманием пропускают, в Питере же (очень удивительно) хрен кто когда пропустит )))

А в Туле.... ездил там. дороги -ужОс можэт туляки поэтому медленно в левом ряду, это инстинкт))))
    но ээто правда удивительная особенность туляков - в левом ряду и медлееееенооо!!!!
    )))

5. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    некоторые просто иногда откровенно хулиганят:shock:
    я тут недавно одному такому в эфире высказал - он был удивлён и ещё и не доволен претензии

ситуация - едем 2 легковые
    я первый 119 на куизе и меня медленно догоняет ещё одна легковая
    так я проехал, а фура вывалилась сразу после меня на левый ряд без поворотов и намёков на манёвр
    чел, который на легковой за мной ехал был в шоке я думаю)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да за ради бога. Тоже развлечение.

Может природой полюбуюсь, может справа обойду.

7. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    Кстати!
    для меня рекордом отмороженности на трассах М4-М6 по моей статистике являются автобусы
    Москва - Воронеж (фиг догонишь :D)
    Москва - Ставрополь
    Москва - другие подобные южные города

вот как они ездят, так вообще никто не ездит!!!!!!!

мало того, что они включают всё, что может излучать свет и прут напролом
    так они ещё и гоняют как поезд Сапсан - встречка, не встречка - пофиг! - проблемы те, кто оказался на пути!

ps ехал как-то ночью домой, заезжаю на М4 с Каширы и смотрю по пустой дороге проносится нечто огромное с ооочень большой скоростью
    мне стало интересно, решил догнать-посмотреть
    подъезжаю сзади, встаю за ним на круиз - смотрю на спидометр и офигиваю - 178 км\ч!!!!
    это был 2-х этажный неоплан 80-х годов весь на изоленте, окна фанерой забитые, за ним был прицеплен 2-х осный тентованный прицеп - типа ТОНАРа, а на номере регион 05!

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот оно как,а я думал что дорога для движения,а оказывается для развлечения.

9. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Арбуз везли, 100%...

10. Kiri4

Kiri4 Новичок

27 авг 2011
    59
    Q7 4.2 TDI
    жуть..... )))

АндрейР
    вот считают себя самыми правыми всегда такие как ты и чихать на остальных хотели.. И плюс усугубляют аварийноопаные ситуации.
    Любуйся природой из правого ряда а принципы засунь подальше, дольше проживешь

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а чО удивляться? чОткие мАсквичи предпочитают свежие фрукты/овощи... трехдневный арбуз уже не возьмут... вот и торопились наши южные братья доставить к столу столичных жителей свежую ягоду)))

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А про любование природой что думал?

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это чем?

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ездой на скоростях больше 140 км\ч., например. При разрешенных 90.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А природой я любуюсь вместе с тем,кого сильно забавляют едущие и моргающие сзади люди,остальное время я думаю о дороге.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А я забавляюсь глядя на любующихся природой и думающих, что доставляют мне неудобство.:D

Остальное время думаю о дороге.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Свой пост № 110 перечитай.:hi: т.е. Тебе 130-140 можно,а мне 150-160 нельзя? И поверь разницы при не дай Бог авария не будет,что 130,что 150.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну да километров 10 к ряду.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну ты же считаешь, что тебе можно ехать в левом при свободном правом, а мне нельзя.

20. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Перечитав всю тему, думаю, что надо её переименовать в "Левый ряд и автомобилисты"!