менял масло полностью? там вроде два уровня замены есть, там полный какой то и без гидротранс..чего там, точно слово не помню. Тоета вроде рекомендует каждые 30тыс менять имеено вторым, т.е. не полностью. И как определял что нужно масло менять? по цвету?
Ну блин насмешил))) Во-первых там нет гидротранса, во-вторых я не знаю что там тойота рекомендует,а я сам решил так менять,потому что считаю чем меньше вмешательство,тем лучше и не ошибся. На форуме у многих на 200 тыщах коробки ломались и все из-за того что каждые 60 тыс меняли. Считаю что бред. А вообще у тойоты уж если на то пошло написано что вообще менять не надо, или если пробег больше 300 тысяч. Это офицалы наши придумали эти замены. А менять,да надо полностью, замена стоит 8тыс вместе с маслом и работой. Знаю контору где есть у них аппарат для полной замены масла.
Во,во,частично. На самом деле я так и не понял зачем она тогда нужна. Это как кнопка самоубийства,она отключает есп только задних колес и получается ты в повороте даешь газу,ну чтоб понять кватру,а те фиг, передние колеса блокируются а задние во всю шуруют ну и естественно только и считай кюветы и столбы.