Lexus gs 300

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем --vandal, 15 янв 2010.

1. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    менял масло полностью? там вроде два уровня замены есть, там полный какой то и без гидротранс..чего там, точно слово не помню. Тоета вроде рекомендует каждые 30тыс менять имеено вторым, т.е. не полностью. И как определял что нужно масло менять? по цвету?

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну блин насмешил))) Во-первых там нет гидротранса, во-вторых я не знаю что там тойота рекомендует,а я сам решил так менять,потому что считаю чем меньше вмешательство,тем лучше и не ошибся. На форуме у многих на 200 тыщах коробки ломались и все из-за того что каждые 60 тыс меняли. Считаю что бред. А вообще у тойоты уж если на то пошло написано что вообще менять не надо, или если пробег больше 300 тысяч. Это офицалы наши придумали эти замены. А менять,да надо полностью, замена стоит 8тыс вместе с маслом и работой. Знаю контору где есть у них аппарат для полной замены масла.

3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    #63 НаБочке, 28 янв 2010
    Последнее редактирование: 27 июн 2010
    Сфоткал на телефон "подозрительную" кнопку :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А вот и хрен, не вырубается она этой кнопкой.

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А я и не пробовал :nod:
    Просто другой "подозрительной" не нашел :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    наверно частично только вырубается

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Во,во,частично. На самом деле я так и не понял зачем она тогда нужна. Это как кнопка самоубийства,она отключает есп только задних колес и получается ты в повороте даешь газу,ну чтоб понять кватру,а те фиг, передние колеса блокируются а задние во всю шуруют ну и естественно только и считай кюветы и столбы.

8. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    лексус тачка класная, но в обслуживании по дороже А4 будет

9. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    жаль(