Ответ: Lexus GS450h. ЗА и ПРОТИВ? Хотел много-много комментов написать, но после совета про покупку трехолитровой авоськи :blyy: отпало желание как-то комментировать посты автора
Ответ: Lexus GS450h. ЗА и ПРОТИВ? Если опять Ауди брать, то по деньгам выходит 3.2FSI Quattro. Она в базе стоит немного меньше 70 тонн, а мне в А6 еще надо: двойное адаптивное остекление, стеклянный люк, черный потлок, спортивные сиденья, спортивный руль, ТВ, подготовку под телефон, память водительского и пассажирского сидений, цветной борт. компьютер, адаптивное освещение, адаптивная подвеска с регулировкой клиренса дистанционное открытие ворот отделка кожей Valcona и еще всяких фенек штуки на 1.5-2... Единственное что заставляет задуматься о смене А6 на А6 это моя музыка. На следующую А6 я её всю смогу переставить и не опущусь с 2киловатт до штатной Бозе убогой... Для прикола посчитаю со скидками у дилера, и отпишу сколько стоит желанная мной А6 3.2 и насколько она дороже выходит Лексуса который сопоставим с А6 4.2fsi.
Ответ: Lexus GS450h. ЗА и ПРОТИВ? это типа понты дешевые или такая типа шутка? возьми 3.0 тди...мне откуда знать какие у тебя приоритеты..может тебе твоя маловата, охото чего по-более...
Ответ: Lexus GS450h. ЗА и ПРОТИВ? Можно пару слов про 2киловатта и их сравнение с "убогой" штатной Bose. Очень интересно!
Ответ: Lexus GS450h. ЗА и ПРОТИВ? :rzunimagu Мда, мля, мне моя новая А6 маловата, поэтому подумываю о новом GSh, у которого багажник 280 литров и салон потеснее
Ответ: Lexus GS450h. ЗА и ПРОТИВ? У меня в А6 в новом кузове полностью переделана музыка, говорят в Москве таких еще нет, по крайней мере не было год назад точно, так чтоб по-серьезному. Ну короче заменена вся акустика (10 динамиков). Новая установлена в штатные места, так что внешне в салоне никаких изменений, разумеется никаких подиумов в стойках убогих не городил, так как это не та машина. В багажнике сабфувер 90 литров, виднеющийся через подлокотник заднего дивана в салон. На нем же в багажнике закреплены четыре усилителя - два двухканальника и два четырехканальника. И кондёр 40фарадный =) Кондер точно для одних понтов =) Акустика MBQuart Premium.. спереди пищалки AD. Саб не помню модель какая, но очень хорошо качающий.. мягко и сочно. Усилители итальянские Sinfoni и кондер SoundStream. Ну там про всякие кроссоверы и прочее не упоминаю... ВСе это подключено к штатной голове, поэтому играет круто но полный потенциал системы не раскрывается, хотя мне более чем хватает громкости и качества. Если городить голову отдельно то пропадет ВСЁ штатное управление, а это в такой машине недопустимо. Еще есть дополнительно DVD/MP3 и пульт управления DVD является еще и пультом управления MMI. КОгда-нибудь выложу кучу фоток и подробные описания всех модернизаций...
Ответ: Lexus GS450h. ЗА и ПРОТИВ? Спасибо только вот фотки, точные номера моделей и естественно цены если будут тут то в теме продажи авто Хотя если честно музыку с ДВД и пультом я бы продал с радостью какому-нибудь владельцу новой А6. Мне так выгоднее получится чем с машиной продавать. Может кому интересно? В личку пишите. ---- Короче звонил в салон манагеру, А6 3.2ФСИ стоит в базе сейчас около 73к. И цены на доп. оборудование также взлетели. А то что я хочу это гдето на 15-20к еще. Ну и нах мне это? Я ж не пистанутый фанат чтоб переплачивать чтоб получит тоже самое только с новыми приблудами ради марки. Когда я за 85к уже выйду из салона на застрахованном Gs450h с 345 силами. Вообщем думать и нех.
Ответ: Lexus GS450h. ЗА и ПРОТИВ? Ауди в сад за такие деньги, Лексус бери! 3000ый пост! )))))))))))))))