http://www.bmw.de/de/neufahrzeuge/5er/limousine/2013/technische-daten.html 535i xDrive Limousine Leistung Höchstgeschwindigkeit in km/h - [250] Beschleunigung 0-100 km/h in s - [5,6] Еще раз повторяю - заняться нечем?
Почему ты всегда пишешь бред? Ты вобще видел новую 3-ку. Лексус просто кусок гавна на ее фоне. И Лексус о котором ты говоришь скорей всего 2,5. Бешка 320 будет стоить почти в два раза дороже с небольшим набором люксовых опций без полного привода.
А тем временем это тема про лексус который дает 5.7 до сотни, а сам куда тяжелее чем бмв пятерка. И это атмо двигатель.
Комфортнее, лучше и тише салон, прекрасная панорамная крыша (без скрипов и одноразовых направляющих), умнее автомат без лишних передач, отличная музыка, очень стабильный и прогнозируемый на дороге 4х4. И это при том, что модель старше НФ и скоро смена. IS похож по драйву на Е90, но современный качественный салон.
Ис однозначно лучше а4. Чтобы это понять надо просто в нем посидеть. Ауди в младших моделях стремительно рвется к качеству контрафактного Китая.
Что есть для тебя комфорт? Для меня это - собранное поведение на дороге, максимально маленькие крены и безусловное выполнение всех моих "команд". Что будет для меня комфортнее? Лишними бывают проблемы, передачи не бывают, они нужны для экономичности! А чем тебе торсен не нравится?
Собери свою задницу и поедь в салон лексус. Сядь в него и потом поговорим. Лексус ис - не для нищебродов, как это делает Ауди. Он хорошо собран и хорошо рулится. Но вот полный привод не проставляют. А так он чистый торсен.
Американская. Марк Левинсон приличная пиндосская контора. Хотя до Европы далеко.но я не могу ортрицать отл. звучания музыки. Америкосов я уважаю. Харман Кардон входящая в состав корпорации и вышестоящая чем Марк Левинсон тоже ставится на немцах, на Мерседесе например. Вобще принадлежность этих марок к Америке лишь спасает их от полного краха. Иначе япошки намудрили бы своих ублюдочных форм и всякой безвкусицы. Хотя даже это не спасает их на фоне премиальных немцов которые на голову выше.
ты живешь в селе, поэтому тебе без кватры никуда. Некоторые живут в городах, где дороги чистят. Получается кваттро - это твоя проблема))