Статус темы:
Закрыта.

Lexus LS 600h, немцы уже трясутся

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Санёк1, 13 апр 2006.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Речь шла о бензине и ты это прекрасно знал. Вобще нелепо читать такие оправдания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Паш, тут только ты наяриваешь на старые картинки мерсов:), пытаясь доказать их мнимое превосходство.

3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #243 Паша Т34, 5 фев 2014
    Последнее редактирование: 5 фев 2014
    Для тех у кого нет денег на Ауди, БМВ или Мерседес.

Повторюсь, не говоря о том чего у меня не было я могу посравнивать старые версии этих марок которые я юзал и т.д. Так вот Моей А4 Б6 Лексус ИС первого поколения сливается по всем статьям. Даже нечего сравнивать в Ауди дороже, она едет дороже и лучше и т.д. Мерс, БМВ тоже самое.

Идем дальше. Е39 и W210 vs GS второго поколения. Лексус полный слабак. Е39 его рвет в клочья начиная с мотора, ездовых качеств, заканчивая отделкой салона и т.д. и т.п. Мерс тоже самое, на голову выше во всем.

В итоге Лексус остается просто хорошим авто для жизни но не дарящим такого кайфа как немцы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Для того же для чего нужен 3 литровый дизелек от БМВ о трех турбинках. Чтоб ездить.

5. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я просто говорю о том что могу позволить и что катал.
    Я впринципе могу сделать проекцию и на новые модели в которых я даже не сидел, но не хочу лишних упреков. Так просто по чесноку.

Как мне нравятся такого рода упреки, хотя у тебя не хватит на этот старый Мерседес денег.:)

6. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    От чего же, превосходство Европы над узкоглазыми было всегда, а картинки у него красивые;).
    Для своих лет это были очень отличные авто!

7. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Кому он нужен? Мне нет!
    Скоро на двигатель 1 литр воткнут 10 турбокомпрессоров и 5 компрессоров и вперёд)))))).
    Идиотизм!
    Повальное увлечение дерьмовыми системами, ЕГР, мочевина, скоро срать в бак нужно будет, что бы удовлетворить вшивые нормы Евро 367.
    Нет ничего лучше большеобъёмников, все эти пшихалки одноразовые от лукавого!

8. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Были только лишь в плоскости своих более молодых собратьев.
    Если сравнивать 210-й кузов в идеале в Авангарде с новой Камри, то последняя это дерьмецо на тарелочке с голубой коемочкой. И т.д. и т.п.

Или 159-я Альфа, которой уже почти 10 лет. Что может ей поротивопоставить Лексус одному Богу известно.

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Тебе нет, а очень многим нужен, ибо едет классно, жрет мало, геммороя не доставляет. На евро срать лишь оттого, что РФ большая:), а в целом движение с целью уменьшить выбросы-правильное.
    ЗЫ. Был у меня сперваа 4,4 литра "большеобъемник", затем дизелек 3литровый, второй давал ощущение намного более приятное при езде.
    Фанатов большого объема очень мало, подавляющее большинство прагматиков, на коих и расчитан рынок.

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Господя:) Пользовался брерой, так выглядит она конечно круто, у итальянцев дизайн в крови, но вот ломучесть-зашкаливает. А в свете, что могут противопоставить-так большая тройка ничего не может противопоставить ГТРу в части динамики, как это не печально. Ты наверное про анлим читал в инетах:)

11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #251 Паша Т34, 5 фев 2014
    Последнее редактирование: 5 фев 2014
    Что именно ломалось?
    Итальянцы вопреки бреду который про них пишут очень надежны. Чего только стоят их неубиваемые пирожки Добло, япы даже не влаязят в этот сегмент ибо там их ждет провал.

Этот мотор в 210 л.с. с 2,4 литров Альфа снимала уже почти 10 лет назад. Лексус ИС 250 не снимает столько в 2013.

Про ГТР насмешил. Ты вобще читал что люди пишут? Он не едет, а он доводит хозяина до сост. самоубийства, на нем едешь как на стиральной доске. Поверь, ГТР это шлак. И ты не забывай его двигатель на один заезд и вобще машина полное дерьмо как и любой азиат. :D Причем тот нашумевший ГТР вовсе почти и не ГТР.

А обычные ГТРы рвут подготовленые немцы и др. европейцы как хотят.

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Из серии 2тфсай это усовершенствованный альт:D

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Мне кажется это фантастика)))))), разве нет?
    На Х5?
    Ку7?
    Разве они возьмут больше 250лс? (250 взял с запасом, в основном до 200лс)
    П.с Разговор про РФ естественно, не надо ссылаться на другие страны, мне это не интересно!

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Зря ты так))), ещё как может.
    Но ГТР зачётно едет конечно.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Honda Civic 2л 200л.с. те же 10 лет назад, ну это я так мимо проходил :)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    cla45 - бензиновый :laugh: