Шикарный автомобиль! У знакомого LS 460 2008 года на полном фарше.. Посидел в нем, по нажимал всякие кнопочки, покатался денек и честно говоря сразу понял что следующая машина после немца будет однозначно лексус.
Машина такого уровня даже в корейском исполнении шикарна. Здесь вопрос в другом, насколько авто соотв. вашим требованиям в мелочах (они всплывают после хотя бы пару месяцев пользования) и что из себя представляет машина через год два. Для Лексуса эта статистика печально известна, со старта стоит дорого. через год паает в цене вдвое и не находит покупателя в силу своей примитивной конструкции. дизайна и качества. Лексус среди премиума самый слабый и примитивный. Дешевая рабочая лошадка типа Тойоты для богатых. После немцев еще много чего можно взять. Это только в РФ Лексус продается, япошки разводят как хотят, в Европе его мало кто покупает т.к. он не выдердживает конкуренции. За цену фульного Лексуса можно взять. Кэдди, до которого Лексусу еще расти и расти.
Паша, откуда же ты такой взялся то Кэдди Ты поездил бы на чем нить из вышеперечисленного, или хоть с менеджерами из салона поговорил. Вдруг чего интересного про мазер, например, расскажут.
У меня у коллеги по бывшей работе был Кэдди. Все Ок. Я честно говоря не сомневаюсь к том. что Кэдди не хуже по двигателю и трансмисии Лекса. А вот во всем остальном он явно побогаче начиная с дизайна и престижа марки. По Лексусу в связи с мыслями о покупке узнал много новго за последнее время (япошек кроме американских - Лексуса и Инфинити с Акурой не признаю вобще, цирк полный). Сам рассматриваю старый ДжиЭс 300. Да он едет бодро и все такое. Но он реально "не тянет тяжелый вес" премиума. Смешной внутри. Материалы не самого высокого качества. Управление среднее. Он выступает фаворитом в полутяжелом весе и даже сливается Фаетону. Ничего крутого из себя марка не представляет, даже вл. признают что они хуже немцев, но мол типа дешевле и т.д. поэтому купил. Ксати я сам лично ездил На Севилье/СТС. Шикарное авто.
Я выше писал, конкретно пару недель назад в салоне Лексуса сам менеджер сказал что машины капризные и слабые против немцев. Прямым текстом. Кстати ТС когда создавал тему вобще видел что творится у немцев внутри? Лексусу еще лет сто понадобится чтобы поднять сей уровень. Это просто космос и шедевры автомобилестроения. Лексус вобще кусок гавна, отчего бы немцам трястись?
Бред. Только я не хочу обсуждать то, чего у меня не будет и что стоит баснословных денег. Давай возьмем W210 и GS300 аналогичного года выпуска? Я уже почти взял первого. По отзывам Лексус сливается в надеге. Во всем остальном точно сливается ибо и ездил не раз и на том и на другом, Мерс на голову выше в стиле, качестве материалов, посадке, эргономике, ходовым качествам. Прицел на капоте полностью уничтожает Лексус без вариантов в любых дисциплинах. Мерс это золото и брильянты, Лексус это позолота и драже от Сваровски.
Менеджер в салоне Лексуса очень общительный и адекватный оказался, я с ним разговорился, он сказал что чуть ли каждую неделю накрывается коробка на новом Лексусе, двиги очень капризные к дешевому топливу, а следовательно постоянно в ремонте кто-то стоит, материалы слабые на предмет долговочености.
Мазератти в топе стоит 7 млн, порше Панама - тоже, мерседес s600 - свыше 6. Фульный ЛС - пять. Он дороже одного только ягуара)) Может стоит Паше одолжить обсуждать двадцатилетних немцев с оцинковкой в другой теме?
А зачем в топе? Там в базе будет все, что в Лексусе в топе и, даже, больше. Я уже не говорю что дизайн и статус вещи не материальные но стоят больших денег. У Лексуса он самый примитивный и гавняный. Про двигатель и уровень инженерии я опять же молчу. Лескус самый барахольный и примитивный из всех. С Мерсом тоже самое. С Порше тоже. А Ягуар по твоему хуже Лексуса? Япошки просто русских разводят как хотят. Кстати,Лексус дороже только топовый и в сравнении с самыми бюджетными Ягами. У пятилитрового чарджера (компрессора) нюхнет аж бегом как по цене так по всем остальных дисциплинам. Да Лексус это просто смех на фоне Яга. Это одна из самых дорогих акустик в мире.
бгг, у вас был ягуАр? продолжайте шерстить интернет там и не такое понапишут) совет от бывшЕго ягуаровода. ждем историю про очередного друга переплывшего на мерседесе через альпы.
У меня не было Яга. И у друзей тоже. Но я не сомневаюсь в своих словах выше. Твои посты просто смешны.
Насмешили насчет Лексуса))) Тойота в дорогой оболочке и только. Вот только проблема в том, что если на ВАЗ одеть оболочку от Ламбо - он все равно будет ВАЗ. С Лексусом примерно так же)