Статус темы:
Закрыта.

Lexus LS 600h, немцы уже трясутся

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Санёк1, 13 апр 2006.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    В гараже . Точно позвоню, вроде не нашел в соответсвующем форуме нарекания по батарейке .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    если в гараже - то думаю не страшно. эта батарейка умирает вроде не быстро. прокатишь??

3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Еще не известно срастется или нет .Пока тишина .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mr.Val

mr.Val Новичок

26 янв 2014
    5
    audi
    Шикарный автомобиль! У знакомого LS 460 2008 года на полном фарше.. Посидел в нем, по нажимал всякие кнопочки, покатался денек и честно говоря сразу понял что следующая машина после немца будет однозначно лексус.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    напиши мне в личку. предложу занедорого.
    никто не берет с лета. а дилеры с трудом за 1.6 согласны.

6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #46 Паша Т34, 27 янв 2014
    Последнее редактирование: 27 янв 2014
    Машина такого уровня даже в корейском исполнении шикарна. Здесь вопрос в другом, насколько авто соотв. вашим требованиям в мелочах (они всплывают после хотя бы пару месяцев пользования) и что из себя представляет машина через год два. Для Лексуса эта статистика печально известна, со старта стоит дорого. через год паает в цене вдвое и не находит покупателя в силу своей примитивной конструкции. дизайна и качества.

Лексус среди премиума самый слабый и примитивный. Дешевая рабочая лошадка типа Тойоты для богатых.
    После немцев еще много чего можно взять.

Это только в РФ Лексус продается, япошки разводят как хотят, в Европе его мало кто покупает т.к. он не выдердживает конкуренции. За цену фульного Лексуса можно взять.

Кэдди, до которого Лексусу еще расти и расти.

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Паша, откуда же ты такой взялся то:) Кэдди:) Ты поездил бы на чем нить из вышеперечисленного, или хоть с менеджерами из салона поговорил. Вдруг чего интересного про мазер, например, расскажут.

8. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #48 Паша Т34, 27 янв 2014
    У меня у коллеги по бывшей работе был Кэдди. Все Ок.
    Я честно говоря не сомневаюсь к том. что Кэдди не хуже по двигателю и трансмисии Лекса. А вот во всем остальном он явно побогаче начиная с дизайна и престижа марки.

По Лексусу в связи с мыслями о покупке узнал много новго за последнее время (япошек кроме американских - Лексуса и Инфинити с Акурой не признаю вобще, цирк полный). Сам рассматриваю старый ДжиЭс 300. Да он едет бодро и все такое. Но он реально "не тянет тяжелый вес" премиума. Смешной внутри. Материалы не самого высокого качества. Управление среднее. Он выступает фаворитом в полутяжелом весе и даже сливается Фаетону. Ничего крутого из себя марка не представляет, даже вл. признают что они хуже немцев, но мол типа дешевле и т.д. поэтому купил.

Ксати я сам лично ездил На Севилье/СТС. Шикарное авто.

9. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #49 Паша Т34, 27 янв 2014
    Я выше писал, конкретно пару недель назад в салоне Лексуса сам менеджер сказал что машины капризные и слабые против немцев. Прямым текстом.

Кстати ТС когда создавал тему вобще видел что творится у немцев внутри? Лексусу еще лет сто понадобится чтобы поднять сей уровень. Это просто космос и шедевры автомобилестроения. Лексус вобще кусок гавна, отчего бы немцам трястись?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    только этот супергаджет из сервиса вылезать не будет.

11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #51 Паша Т34, 27 янв 2014
    Бред. Только я не хочу обсуждать то, чего у меня не будет и что стоит баснословных денег.

Давай возьмем W210 и GS300 аналогичного года выпуска?
    Я уже почти взял первого. По отзывам Лексус сливается в надеге. Во всем остальном точно сливается ибо и ездил не раз и на том и на другом, Мерс на голову выше в стиле, качестве материалов, посадке, эргономике, ходовым качествам. Прицел на капоте полностью уничтожает Лексус без вариантов в любых дисциплинах. Мерс это золото и брильянты, Лексус это позолота и драже от Сваровски.

12. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Менеджер в салоне Лексуса очень общительный и адекватный оказался, я с ним разговорился, он сказал что чуть ли каждую неделю накрывается коробка на новом Лексусе, двиги очень капризные к дешевому топливу, а следовательно постоянно в ремонте кто-то стоит, материалы слабые на предмет долговочености.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    W210 - самая косая Е.
    Она даже ацки ржаветь умудряется.

14. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Вобщем ниче конкретного, одна пустота.
    Косая не косая, а GS на ее фоне слишком слаб.

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    Мазератти в топе стоит 7 млн, порше Панама - тоже, мерседес s600 - свыше 6.
    Фульный ЛС - пять. Он дороже одного только ягуара))

Может стоит Паше одолжить обсуждать двадцатилетних немцев с оцинковкой в другой теме?

16. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #56 Паша Т34, 29 янв 2014
    Последнее редактирование: 29 янв 2014
    А зачем в топе?
    Там в базе будет все, что в Лексусе в топе и, даже, больше. Я уже не говорю что дизайн и статус вещи не материальные но стоят больших денег. У Лексуса он самый примитивный и гавняный. Про двигатель и уровень инженерии я опять же молчу. Лескус самый барахольный и примитивный из всех.
    С Мерсом тоже самое.
    С Порше тоже.

А Ягуар по твоему хуже Лексуса? Япошки просто русских разводят как хотят.
    Кстати,Лексус дороже только топовый и в сравнении с самыми бюджетными Ягами.

У пятилитрового чарджера (компрессора) нюхнет аж бегом как по цене так по всем остальных дисциплинам. Да Лексус это просто смех на фоне Яга.

Это одна из самых дорогих акустик в мире.

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    бгг, у вас был ягуАр? продолжайте шерстить интернет там и не такое понапишут) совет от бывшЕго ягуаровода.
    ждем историю про очередного друга переплывшего на мерседесе через альпы.

18. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    У меня не было Яга. И у друзей тоже. Но я не сомневаюсь в своих словах выше.
    Твои посты просто смешны.

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    Замкадыш, не стоит тыкать людям которых не знаешь. Это не вежливо.

20. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    Насмешили насчет Лексуса))) Тойота в дорогой оболочке и только.

Вот только проблема в том, что если на ВАЗ одеть оболочку от Ламбо - он все равно будет ВАЗ.

С Лексусом примерно так же)