Статус темы:
Закрыта.

Lexus LS 600h, немцы уже трясутся

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Санёк1, 13 апр 2006.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Да, все так и есть. Только не все этого понимают.
    Причем я не говорю что Лексус впринципе плохое авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Вkmz_1976, а ты рядом с кем живешь? А то вдруг лекс круче окажецца:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. legend

legend Новичок

7 июл 2011
    47
    Jaguar XJ + A7 TDI
    Позволю не согласиться...
    Имею как раз XJ и LS в последних кузовах.
    Лехус ерунда ерундой.....ну правда.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    мусор почистил.
    след раз почищу персоналии.
    всё понятно?

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Разделяю Пашины симпатии к немецким авто,но тему для своих откровений он выбрал явно не подходящую
    Автор походу всё уже попробывал,хочет лексус - пусть будет лексус.Как говорится,у богатых свои причуды :lol:

6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Любой европеец лучше косого...дело, даже, не в немцах. Есть Альфа-ромео, Мазератти, Бентли, французский Бугатти, Кадиллак и т.д.
    Есть такая особенность у вислоухих котов, среди всего помета у одного прямые уши, ну типа гадкий утенок. Так вот Лексус среди кагорты всех этих авто самый настоящий чурбан, самый безвкусный, самый примитивный по начинке, самый дешевый в исполнении.

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Сказал Паша, юзающий 15 летний АЛТхлам...

8. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Слышать такие упреки от владельца ТЛК необычайно смешно.:hi:

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Так это у него рабочая,по говнам ездить
    Ну типа как у тебя резиновые сапоги есть наверно,чтобы в лес за грибами сходить :laugh:
    А так то у него самолет личный для души

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Эт не моя:D, у меня ваще машины нет, нищеброд. Но необычно смешно слышать оды Бугатти и Альфе и принижать Лексус, при этом не пробуя ничего из этого даже на длинном тест драйве.
    Нее, самолета нет, но б6 кузов я отлюбил лет 6 назад, был хорош в свое время.

11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    А кто-то здесь пробовал Бугатти? Или кто-то скажет что Бугатти хуже?
    Зачем писать бред я не пойму.

Лексус самый слабый среди премиума и если тебе это не нравится то это всего лишь твои проблемы.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да? Ну вот .....

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дак я ж не настаиваю, а ты с упорством, достойным лучшего применения, талдычишь это людям, которые машины не воспринимают как фетишь, а лишь как максимум игрушку за 4-6 месячный доход. Лексус хорош, когда ты не пытаешься разглядеть что то эфемерное, в том, где этого по определению быть не может.
    ЗЫ. Меня счас жаба душит и 3х месячный в железяку вкладывать....И еще это волшебное русское слово "премиум" это что? Твой 13 летний б6 это премиум?:)

14. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #74 Паша Т34, 31 янв 2014
    Последнее редактирование: 31 янв 2014
    У меня три не очень дорогих машины. И мой пример не имеет значения в обсуждении темы. У каждого своя жизнь и ситуация, я не могу позволить себе вбухать все деньги в то, что мне поистине нравится и что я мечтал всегда иметь, но потом просто смотреть на нее.

Я же не говорю что Лексус совсем какашка, правда ведь? Ты не внимательно читаешь. Это хорошее авто, но я против глупых заявлений про то, что Лексус догонит немцев, что Лексус лучше Яга и т.п. бреда. Вот и все.

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Догнать то в чеем надо? В чем он проигрывает так уж явно? Если по теме говорить, то это боготворимым тобой европейцам надо догонять гибридные технологии тойоты....

16. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #76 Паша Т34, 31 янв 2014
    Ты ездил в Лексусе? Если нет как я тебе объясню?
    У меня есть Фолькс, Ауди и уже без пяти минут Мерседес. Я могу их конктретно сравнить с Лексусом ЖС, ИС 200 начала 21 века дабы не быть голословным и не говорить о том чего не пробовал и чего не имел так сказать. Лексус проигрывает во всем. Абсолютно во всем, а именно - качество материалов, концепция посадки за рулем, эргономика, ЛКП, двигатель, трансмиссия. кузовщина, стиль, ходовка и т.д. Единствоенное что могу отметить это америкосовскую музыку (опять же это не японцы, а америкосы которые знают в этом толк и которых я уважаю) Марк Левинсон против штатного откровенного гавна в Мерседесе. В остальном во всем от и до Мерс на порядок круче и разрывает Лексус в пух и прах по всем дисциплинам, Ауди тоже, БМВ Е39 тоже с ней Лексус ЖС вобще смешно сравнивать, Бэха его рвет вклочья вобще не оставляя шансов как и любого японца. В итоге Лексус остается для тех у кого нет денег на нормального немца.

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Уж извини, но ты сравниваешь доисторическое говно мамонта в виде первых кузовов ЖС, ИС и тп. За этот десяток лет лексус стал на порядок лучше, а с первыми моделями они лишь обретали себя.
    ЗЫ Я езжу на лексусе LX570 достаточно часто, отличный авто.

18. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    На европейцах гибриды тоже стоят. Причем эта технология развита еще раньше. В Общественном транспорте. Гибриды это в какой то мере самообман и немцы относятся с холодком к этим вещам.

19. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #79 Паша Т34, 31 янв 2014
    Уж извини гавно только Лексус в тех кузовах.
    А Бэха и Мерс опережает в развитии Лексус на десяток лет, поэтому даже 39 кузов в идеале спокойно составит конкуренция даже новому ЖС.

Альпина Б10 поверь Лексус это кусок дерьма на ее фоне, даже новый.

Брабус почти 15 лет отроду.

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ага, вот именно что стоят:) А приусы даже 98го года бегают до сих пор на своих батарейках.
    Отличная машина е39. Была. У меня 540 была отличная, до сих пор теплые чувства, но это все так же делает ее в 2014м году доисторическим куском говна. И ГС300 у меня был первый. Лексус сегодня это не то, что было в 2002м.