Да, все так и есть. Только не все этого понимают. Причем я не говорю что Лексус впринципе плохое авто.
Позволю не согласиться... Имею как раз XJ и LS в последних кузовах. Лехус ерунда ерундой.....ну правда.
Разделяю Пашины симпатии к немецким авто,но тему для своих откровений он выбрал явно не подходящую Автор походу всё уже попробывал,хочет лексус - пусть будет лексус.Как говорится,у богатых свои причуды
Любой европеец лучше косого...дело, даже, не в немцах. Есть Альфа-ромео, Мазератти, Бентли, французский Бугатти, Кадиллак и т.д. Есть такая особенность у вислоухих котов, среди всего помета у одного прямые уши, ну типа гадкий утенок. Так вот Лексус среди кагорты всех этих авто самый настоящий чурбан, самый безвкусный, самый примитивный по начинке, самый дешевый в исполнении.
Так это у него рабочая,по говнам ездить Ну типа как у тебя резиновые сапоги есть наверно,чтобы в лес за грибами сходить А так то у него самолет личный для души
Эт не моя, у меня ваще машины нет, нищеброд. Но необычно смешно слышать оды Бугатти и Альфе и принижать Лексус, при этом не пробуя ничего из этого даже на длинном тест драйве. Нее, самолета нет, но б6 кузов я отлюбил лет 6 назад, был хорош в свое время.
А кто-то здесь пробовал Бугатти? Или кто-то скажет что Бугатти хуже? Зачем писать бред я не пойму. Лексус самый слабый среди премиума и если тебе это не нравится то это всего лишь твои проблемы.
Дак я ж не настаиваю, а ты с упорством, достойным лучшего применения, талдычишь это людям, которые машины не воспринимают как фетишь, а лишь как максимум игрушку за 4-6 месячный доход. Лексус хорош, когда ты не пытаешься разглядеть что то эфемерное, в том, где этого по определению быть не может. ЗЫ. Меня счас жаба душит и 3х месячный в железяку вкладывать....И еще это волшебное русское слово "премиум" это что? Твой 13 летний б6 это премиум?
У меня три не очень дорогих машины. И мой пример не имеет значения в обсуждении темы. У каждого своя жизнь и ситуация, я не могу позволить себе вбухать все деньги в то, что мне поистине нравится и что я мечтал всегда иметь, но потом просто смотреть на нее. Я же не говорю что Лексус совсем какашка, правда ведь? Ты не внимательно читаешь. Это хорошее авто, но я против глупых заявлений про то, что Лексус догонит немцев, что Лексус лучше Яга и т.п. бреда. Вот и все.
Догнать то в чеем надо? В чем он проигрывает так уж явно? Если по теме говорить, то это боготворимым тобой европейцам надо догонять гибридные технологии тойоты....
Ты ездил в Лексусе? Если нет как я тебе объясню? У меня есть Фолькс, Ауди и уже без пяти минут Мерседес. Я могу их конктретно сравнить с Лексусом ЖС, ИС 200 начала 21 века дабы не быть голословным и не говорить о том чего не пробовал и чего не имел так сказать. Лексус проигрывает во всем. Абсолютно во всем, а именно - качество материалов, концепция посадки за рулем, эргономика, ЛКП, двигатель, трансмиссия. кузовщина, стиль, ходовка и т.д. Единствоенное что могу отметить это америкосовскую музыку (опять же это не японцы, а америкосы которые знают в этом толк и которых я уважаю) Марк Левинсон против штатного откровенного гавна в Мерседесе. В остальном во всем от и до Мерс на порядок круче и разрывает Лексус в пух и прах по всем дисциплинам, Ауди тоже, БМВ Е39 тоже с ней Лексус ЖС вобще смешно сравнивать, Бэха его рвет вклочья вобще не оставляя шансов как и любого японца. В итоге Лексус остается для тех у кого нет денег на нормального немца.
Уж извини, но ты сравниваешь доисторическое говно мамонта в виде первых кузовов ЖС, ИС и тп. За этот десяток лет лексус стал на порядок лучше, а с первыми моделями они лишь обретали себя. ЗЫ Я езжу на лексусе LX570 достаточно часто, отличный авто.
На европейцах гибриды тоже стоят. Причем эта технология развита еще раньше. В Общественном транспорте. Гибриды это в какой то мере самообман и немцы относятся с холодком к этим вещам.
Уж извини гавно только Лексус в тех кузовах. А Бэха и Мерс опережает в развитии Лексус на десяток лет, поэтому даже 39 кузов в идеале спокойно составит конкуренция даже новому ЖС. Альпина Б10 поверь Лексус это кусок дерьма на ее фоне, даже новый. Брабус почти 15 лет отроду.
Ага, вот именно что стоят А приусы даже 98го года бегают до сих пор на своих батарейках. Отличная машина е39. Была. У меня 540 была отличная, до сих пор теплые чувства, но это все так же делает ее в 2014м году доисторическим куском говна. И ГС300 у меня был первый. Лексус сегодня это не то, что было в 2002м.