Не,ну этож надо из такой безобидной темы устроить японо\немецикй срач А так то бэха чума конечно,и мерины и ауди я тоже люблю. Только в данной теме эти излияния никому не нужны,угомонись Павел34 зы.. картинку на комп сохраняю, полюбому
Это если ее сравнивать с новой Бэхой. А любому япу по носу щелкнет даже без вариантов. Хочешь возьми Е60. Она будет на пару лет старше Е39. Или вот можешь на обои взять. Ей тоже уже сто лет отроду и никакой Лексус там не попадает. Вот такой вот пепелац у моего друга. После того как он прокатил меня на нем, я начал ненавидеть японцев именно за то, что они ставят неадекватные цены на свое барахло.
Полистал тему.сделал вывод чувак на танке упоротый чем то тяжелым .ему надо дружить с клубнем какой на туре в10тди ездит.такой же. з.ыыыы.хочу рх себе)))
У вас япошкофилов нормальный язык присутсвует? Чувак, упоротый...сразу чувствуется так сказать разница в классе. Он просто знает разницу между тем что у него и что из себя представл. япошки. Б10 это очень серьезная игрушка, ты просто еще не дорос до нее.
Нюхает Лексус как и положено по статусу. http://www.youtube.com/watch?v=OqqKFLx0Zto У моего знакомого есть кстати такой кабан 600 в идеале со всеми наворотами, дотяжка дверей (не Лексусе даже новом по-моему такого нет), кожа рожа, все электро, музыка по-мему Харман-Кардон, не знаю точно. Он продал свой почти новый авто, тоже немецкий и купил его, нравится ему. Там качество просто не описать словами.
Паш, не хотел этого писать, но придется. Все эти игры в машинки по двум причинам ИМХО: либо реально игрушки (но таких меньше 1% имхо, ибо выбирают обычно новые игрушки, а не древние), либо от бедности. Вот второй вариант очень распространен у молодых людей. И видео с ютубов это тоже круто http://www.youtube.com/watch?v=s92oZHgdWQk&feature=youtu.be
Ты глубоко ошибаешься. Знания и вкус определяют выбор. Имея некую сумму денег можно взять старого заряженого немца или нового Лексуса. Так вот немцы почемуто ездять на старом своем. И о какой бедности ты говоришь если Брабус 10 лет отроду стоит как новый Лексус? На тебе в пример не самый дорогой вариант. АМГ в самом скромном исполнении. 7 лет отроду. 2 000 000 руб Новый Лексус ЖС будет стоить дешевле. Как ты думаешь это просто так или все же есть некая загадка почему так?
К чему ты это выложил? Мы же не знаем предистории. Бэха может требовала каких-то регламентных работ, ее качнули и положили двигатель? Может она неисправна была? Или ты всерьез делаешь выводы из этого видео что Бэха фуфло и Лексус крут?Какой посыл?
давай еще пиши))) Особенно понравилось про не надежность лехуса по сравнению с тройкой от немцев) Манагер тоже был под чем то))))) Я в любился в эту тему. Тему надо во флей.чтобы банов не было))) Видео шикарное.мне кажется не один здравый человек не купит кабана для гонок))
Так ты в видео как бы хочешь сказать что Бэха гавно? Я не пойму? Я же в видео наоборот выложил чтобы показать превосходство над Лексусом.
Я это видео выложил, чтобы попытаться тебе показать, что жизнь не линейна. Однако это не для тебя, ибо в твоем случае история обслуживания лексуса вс брабус тебя не интересует, а когда немцы вдруг соснули, ты начал какие то отговорки искать. Уж извини, но тебе походу совсем не много лет (что есть плюс) и ты все еще с юношеским максимализмом отстаиваешь постеры героев, висящих в твоей комнате.
Что за словесный понос пошел? Кто соснул? Что за ересь ты несешь. А по поводу Брабуса и обслуги с этого нужно и начинать, если не можешь себе позволить серьезную машину то езди на Тойоте только не нужно кричать что она крутая и т.п. бред. Я немного постарше тебя буду, если ты хочешь знать сколько мне лет. Если бы ты хотя бы просто посидел в таких авто. то сразу бы лишился автодевственности в отношении серьезных авто и стал бы понимать что к чему. А пока ты не способен адекватно оценивать ситацию. Давай от обратного. Т.е. по твоим словам лучше новый китаец или жигули чем б/у Лексус?
Автодейвственность Забавно. По мне лучше 200м2 жилой площади в Майами и дом там же, к чему и стремлюсь. Друг, у меня у супруги мерседес, но это просто ее желание, у меня же нет машины, тк нет нужды в ней, при желании могу купить достаточно дорогое новое авто. И поэтому мне нет нужды выбирать между бу китайцами и приорами. Но при условии, что мне надо ездить СТАБИЛЬНО, я бы выбрал авто на гарантии и по возможности новое. В случае же если у тебя пробега 5 ткм в год, то можно и бу что то взять. То на чем езжу я, а именно бронированный ТЛК200-необходимость, продиктованная особенностью моей работы. И видя как эксплуатируются такие авто, я и делаю вывод о потребительских свойствах тайоты и лексуса. А ты фантазируешь и слушаешь менеджеров. Я не говорю, что лексус лучше немцев, это ты пытаешься это доказать на примере древнего говна.