Статус темы:
Закрыта.

Lexus LS 600h, немцы уже трясутся

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Санёк1, 13 апр 2006.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Не,ну этож надо из такой безобидной темы устроить японо\немецикй срач :lol:

А так то бэха чума конечно,и мерины и ауди я тоже люблю. Только в данной теме эти излияния никому не нужны,угомонись Павел34

зы.. картинку на комп сохраняю, полюбому

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да я то че, я за Лексус:)

3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #83 Паша Т34, 31 янв 2014
    Последнее редактирование: 31 янв 2014
    Это если ее сравнивать с новой Бэхой.
    А любому япу по носу щелкнет даже без вариантов.

Хочешь возьми Е60. Она будет на пару лет старше Е39.

Или вот можешь на обои взять. Ей тоже уже сто лет отроду и никакой Лексус там не попадает.

Вот такой вот пепелац у моего друга. После того как он прокатил меня на нем, я начал ненавидеть японцев именно за то, что они ставят неадекватные цены на свое барахло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ладно, Паш. Можешь дальше наслаждаться красивыми картинками 10-20 летних авто....

5. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    На фоне Лексуса 10 лет разницы это чепуха.

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #86 Morf, 31 янв 2014
    Полистал тему.сделал вывод чувак на танке упоротый чем то тяжелым .ему надо дружить с клубнем какой на туре в10тди ездит.такой же.

з.ыыыы.хочу рх себе)))

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    У вас япошкофилов нормальный язык присутсвует? Чувак, упоротый...сразу чувствуется так сказать разница в классе.
    Он просто знает разницу между тем что у него и что из себя представл. япошки. Б10 это очень серьезная игрушка, ты просто еще не дорос до нее.

8. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #88 Паша Т34, 31 янв 2014
    Нюхает Лексус как и положено по статусу. :D

http://www.youtube.com/watch?v=OqqKFLx0Zto

У моего знакомого есть кстати такой кабан 600 в идеале со всеми наворотами, дотяжка дверей (не Лексусе даже новом по-моему такого нет), кожа рожа, все электро, музыка по-мему Харман-Кардон, не знаю точно. Он продал свой почти новый авто, тоже немецкий и купил его, нравится ему. Там качество просто не описать словами.

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #89 babls, 31 янв 2014
    Паш, не хотел этого писать, но придется. Все эти игры в машинки по двум причинам ИМХО: либо реально игрушки (но таких меньше 1% имхо, ибо выбирают обычно новые игрушки, а не древние), либо от бедности. Вот второй вариант очень распространен у молодых людей. И видео с ютубов это тоже круто:)
    http://www.youtube.com/watch?v=s92oZHgdWQk&feature=youtu.be

10. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #90 Паша Т34, 31 янв 2014
    Ты глубоко ошибаешься.
    Знания и вкус определяют выбор.

Имея некую сумму денег можно взять старого заряженого немца или нового Лексуса. Так вот немцы почемуто ездять на старом своем.

И о какой бедности ты говоришь если Брабус 10 лет отроду стоит как новый Лексус?
    На тебе в пример не самый дорогой вариант. АМГ в самом скромном исполнении. 7 лет отроду. 2 000 000 руб

Новый Лексус ЖС будет стоить дешевле. Как ты думаешь это просто так или все же есть некая загадка почему так?

11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    К чему ты это выложил?
    Мы же не знаем предистории. Бэха может требовала каких-то регламентных работ, ее качнули и положили двигатель? Может она неисправна была? Или ты всерьез делаешь выводы из этого видео что Бэха фуфло и Лексус крут?:confused:Какой посыл?:confused:

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #92 Morf, 31 янв 2014
    :rock: давай еще пиши)))
    Особенно понравилось про не надежность лехуса по сравнению с тройкой от немцев)
    Манагер тоже был под чем то)))))
    Я в любился в эту тему.
    Тему надо во флей.чтобы банов не было)))
    Видео шикарное.мне кажется не один здравый человек не купит кабана для гонок))

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ты живешь в параллельной реальности:)
    Такой же как в твоем видео про 20летнего брабуса:)

14. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Вобще-то это скорей всего так и есть.

15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Так ты в видео как бы хочешь сказать что Бэха гавно? Я не пойму?
    Я же в видео наоборот выложил чтобы показать превосходство над Лексусом.

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я это видео выложил, чтобы попытаться тебе показать, что жизнь не линейна. Однако это не для тебя, ибо в твоем случае история обслуживания лексуса вс брабус тебя не интересует, а когда немцы вдруг соснули, ты начал какие то отговорки искать. Уж извини, но тебе походу совсем не много лет (что есть плюс) и ты все еще с юношеским максимализмом отстаиваешь постеры героев, висящих в твоей комнате.

17. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    И какое там превосходство?

18. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Что за словесный понос пошел? Кто соснул? Что за ересь ты несешь. А по поводу Брабуса и обслуги с этого нужно и начинать, если не можешь себе позволить серьезную машину то езди на Тойоте только не нужно кричать что она крутая и т.п. бред.

Я немного постарше тебя буду, если ты хочешь знать сколько мне лет. Если бы ты хотя бы просто посидел в таких авто. то сразу бы лишился автодевственности в отношении серьезных авто и стал бы понимать что к чему. А пока ты не способен адекватно оценивать ситацию.

Давай от обратного. Т.е. по твоим словам лучше новый китаец или жигули чем б/у Лексус?

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #99 babls, 31 янв 2014
    Автодейвственность:) Забавно. По мне лучше 200м2 жилой площади в Майами и дом там же:), к чему и стремлюсь.
    Друг, у меня у супруги мерседес, но это просто ее желание, у меня же нет машины, тк нет нужды в ней, при желании могу купить достаточно дорогое новое авто. И поэтому мне нет нужды выбирать между бу китайцами и приорами. Но при условии, что мне надо ездить СТАБИЛЬНО, я бы выбрал авто на гарантии и по возможности новое. В случае же если у тебя пробега 5 ткм в год, то можно и бу что то взять. То на чем езжу я, а именно бронированный ТЛК200-необходимость, продиктованная особенностью моей работы. И видя как эксплуатируются такие авто, я и делаю вывод о потребительских свойствах тайоты и лексуса. А ты фантазируешь и слушаешь менеджеров.
    Я не говорю, что лексус лучше немцев, это ты пытаешься это доказать на примере древнего говна.

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Блин а вот и правда.похоже на троллинг школьника.

Что такое арморед?