Статус темы:
Закрыта.

Lexus LS 600h, немцы уже трясутся

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Санёк1, 13 апр 2006.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Тотальное! :D
    Лексус это жалкий выкидышь автопрома на фоне Брабуса.:hi:
    Тебя эти картинки не смущают?:D

Вобщем подрастешь поймешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Не Паш, все вот последними картинками окончательно заставил меня уверовать, что ты и правда школьник. За сим откланиваюсь.

3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Броня.
    Как у Паши Т34:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    все здорово, но ведь Павел наверняка не купит ни Брабус, ни АМГ. А от силы пустой Е280 с заклееными дырами в задних арках.
    смысл рассуждать о лексусах?

зы 210й рулился как автобус, а автомат мегатупой.

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Зато рулить мега приятно и легко крутится.а на каких авто тех годов автомат не мега тупой?да 210 на голову выше с5 и ххх

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да сколько же вы здесь букоф набили в пустую пытаясь что то доказать Паше . Особенно был под сталом после видео рубль сорок и лексуса .

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да тут Паша Т34 достаточно "толсто" троллит и почему-то все ведутся :D

Бронированный, babls - ты что под прицелом ездишь? :uhoh:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    е39 была гораздо приличнее 210.
    а уж по коробке и сравнивать нельзя.

9. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    ну и бред

10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Салон паршивый в плане дизайна.

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я в Ираке езжу частенько

12. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #112 Паша Т34, 31 янв 2014
    Последнее редактирование: 31 янв 2014
    Совершенно верно. Но у меня другая жизнь и это не значит что я не имею права обсуждать сии авто и наслаждаться ими. Правда ведь?
    У моих другей есть АМГ...кстати цена на него такова, что если я продам своего Фолькса и Ауди то могу спокойно купить его и еще останется. Но он разорит меня на бензине. Хотя я всегда мечтал о нем.

Я знаю что эти машины из себя представляют.

А что мешает?

Очень забавно.
    Мегатупой автомат на Мерседесе едет как БМВ даже на двигателее меньшего объема. Сразу чувствуется твой уровень познаний. Это первое. Второе. Я же не против что Бэха это супер авто и рулится она действительно лучше Мерса. Но Мерс более взвешен на дорогах общего пользования и городе что делает его управление более предпочтительным в быту. Хотя на мой субъективный взгляд он вобще не уступает Бэхе в рулежке. Он просто другой и по своему кайфовый.

13. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Не страшно служить под пулями?:confused:

14. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Ты вобще сидел в нем? Паршивий на фоне чего? На фоне новых Мерсов, возможно. На Ффоне Финика это шедевр и образец для подражания, качество материалов несоизмеримое - самое высокое на Мерсе против гавна на Финике.

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Читай лучше.я написал что у 39 салон уродский против 210.
    Про фх хоть об стену бейся и доказывай какое это Г.мне поралельно
    мне нравится,причем уже почти год...

И это. я 210 владел.

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я никому не служу, тут не стреляют, взрывают все больше.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Мои познания - это отеческий 210 (с нуля), недавно смененный на 212й; это рестайл Е280; это 528 (дорестайл) и 530 (рейстайл) в 39м кузове.
    Причем эти машины были в компании параллельно и сравнения были прямыми.

Более того, у е39 лучше шумка (особенно сзади!) и чудесная подвеска.
    Спортивные сиденья не имеют аналогов у мерса и настройки ESP гораздо логичнее.

Либо ты абсолютно не понимаешь в рулежке, либо судишь по ГЛП. 210й это пенсионерское корыто, на фоне которого е39 - супердрайверский кар.

Я понимаю, что марка мерседеса затмевает разум, а красивые фотки мертвых и отсталых моделей будоражат глаза, но надо же как-то реально оценивать ширпотребные товары, а? :hi:

18. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Что за ерунду ты несешь?
    У Е39 роскошный салон. Не лучше не хуже Мерса, просто роскошный по своему.
    Да здесь доказывать нечего. Финик это брат Лексуса и Акуры, хорошие тачки, но увы самые последние и слабые в премиум сегменте. У тебя Финик какого года?
    210 какого года? Какой двигатель?

19. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #119 Паша Т34, 31 янв 2014
    Последнее редактирование: 31 янв 2014
    Мои познания это рестайл 210 2,6...210 5,5...211 5,5 Компрессор...Е39 2,0/2,5/4,4 и Е34 разл. вариаций

Шумка у них примерно одинаковая, я не могу на слух выделить кого-то в явные фавориты. Подвеска у Бэхи чудесная, но у Мерса не хуже. Опять же мне сложно судить о фаворите.

Сиденья у БМВ очень удобные, но в Мерсе не хуже. Я не знаю о каких спортивных идет речь.

Тебя бы прокатить на этом корыте с V8 от АМГ может тогда понял бы что озн. спортивный Мерс. А так Мерсу незачем дрифтовать и играть в шашки на дорогах, он должен уверенно ехать с начальством на борту. Бэха же в базе резвее, это так, но острота руля и перестроения это еще не все сост. рулежки. Вот мне по кайфу рулить Мерс, хоть убей. Вся эта брутальность когда сдвигатеся места и едет под прицелом это и есть кайф которого нет в БМВ.

Это тебе для затравочки, подразорвал Мерс Белоснежную.

http://www.youtube.com/watch?v=EUm2cpJWZ2E

http://www.youtube.com/watch?v=HS1lh7wlTo0

Возможно ты с высоты 212 имеешь некое право оценивать сии можели как устаревшие, но в этом нет ничего страшного. Я же говорю если их сравниваить с другим автопромом то это образцы для подражания даже в столь потенном возрасте. Хотя боюсь у тебя врятли хватит на 211 Брабус и дернет он тебя по полной в одно место по всем дисциплинам, поэтому думаю ты отчасти и не прав.:hi:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Тогда разговор бесполезен.

Начальство не ездит на Е-классе. А S-класс - совсем другой разговор.

Тот старый 5-литровый V8 проигрывает в динамике даже современным 3-литровикам.

Брабусы не умеют поворачивать и вообще не для рулежки. Это очень старая истина.