Так это обычные Бэховские Е39 рестайл сиденья в коже и с выдвигающимся подпором. Хм. Врочем может они и спортивные, только я этого не знал. Яна них ездил и в ткани. Очень удобные сиденья. Некоторое начальство ездит и на Е. Министр Авиации РФ в неког году ездил на пятрке БМВ с водилой. Он живет недалеко от моей тетки и я наблюдал это ежедневно, когда за ним приезжала Е39. Тебя послушать так мир вобще сошел с ума. Учитвыя твоя жуткие промахи в автотематике я могу оспорить и это утверждение. Конкретно кто. Лексус ЖС 350 пойдет? А теперь смотрим. Мерс 210 5,5 5,9 сек, 211 5,5К АМГ 4,5 сек. А твое корыто 6,4 сек. Еще какие-то доказательства нужны? И еще.Очень немаловажный момент. Ресурс двигателя в передельных нагрузках. Если Лексус давить в пол, то за пол года двигатель умрет. А этот будет ездить и ездить. Поэтому твои слова абсурдны и безрассудительны. Все они умеют...что за ерунда?!
Млин, надо на Уоке парням ссылку кинуть, Паша опять здесь жжот Школота эта уже полфорума затроллила, все картинки с нета и видео с ютуба. Рассуждение обо всем с видом пресыщенного знатока Там парни от него так и не добились доказательства, что у него этот несчастный альт-то вообще есть. Мерсы-лексусы мимо точно.
Ты вобще видел тех парней? Было бы с кем общаться я бы писал, а так там ребята типа здешнего на ФХ-е, пишут бред, знаний ноль, зато гонору выше крыши. Один на колхозной Астре со спойлерками и баклушой на выхлопе собрался меня рвать, а другой на древней Омеге жрущей масло с бензином 1-1 которая круче Ауди. По поводу всего остального комплексы не более. Если я не прав поправь меня. Если это личный безосновательный упрек. я могу уйти и не писать.
Какое "мое корыто", дорогой? Ты же даже понятия не имеешь на чем я езжу W211 AMG по паспорту ехал 5.9 10 лет назад. Сейчас эти машины и из 7 не выедут. А новая 535i (3 литра) едет 5.6. Ну и куда надо засунуть те самые древние V8, которые так гордо поминались? А причем тут 211? С 210м вопрос уже закрыли? Прекращай бузить и фантазировать на древние ведра. Некруто это.
На чем? Че за бред? Он и сейчас поедет столько сколько заявлено если в хорошем сост.. Новая это кто? БМВ, АУДИ и Мерседес мы не берем в расчет. Я тебе написал, новый Лексус 3,5 литра едет 6,4 сек. Возьми этот древний V8 с компрессором которому будет 10 лет отроду. Розорвет в клочья все твои новые. Конечно мы на разных языках общаемся, ты скорей всего не понимаешь о чем идет речь.
А ты что уже испугался? Этому корыту уже больше 10 лет отроду. По твоим словам это мусор. А мотор на нем стоит с 210-го все тот же V8 М113 только с компрессором.
Я боюсь за твои метания между моделями. С одним не вышло, так подсунем другое? Еще через 2 часа дойдем до 212го?
Ну с твоими мерками я точно не понимаю какой тазик он разорвет. После всех капиталок и ремонтов коробки с б-у начинкой. Смешной ты. Видимо совсем молодой?
пашундель мечет говно и фотки в теме про лексус. голодные всегда злые. другие с попкорном. зря потерли фотки пашкиной бабушки. в теме про лексус это настоящий раритет. АМР, верни его посты. ну правда это же чудесно.
И ведь порвал бы Любая mv6 (а речь там шла именно о ней) объедет любой альт в любой день недели. Про жор масла посмешил
вы ценник на экуус видели по акции? 1.5мио фарш который доступен только мерсу ауди и бмв от 5 лямов лексусу в 21 веке такой фарш не светит - кайдзен не позволяет и что точно никто не предлагает - 5 лет гарантии и каско в подарок. чертовы корейцы
Бэху новую 335 объедет (210-й, а 211 разорвет). Мне этого достаточно. Лексус разорвет даже 210-й, 211-й порвет в клочья. А весь твой бред по поводу каких-то капиталок и прочего я конечно не способен понять ибо для меня дико слышать такую ересь. Все 210-е АМГ ручной сборки. Мой друг когда продавал своегоон был в иделае. Стрелял с места так что можно в штаны спокойно наложить. 211 просто монстр. Повоторюсь ты не понимаешь о чем говоришь. http://www.youtube.com/watch?v=gAcGHkhmZMY Да уж не дед старый.
Как мне нравится самоуверенность на грани дилетанства. Типа как в покере на слабачка...блефуешь. Все становится на свои места когда мы открываем ТТХ и видим что 3,0 Омега едет всего лишь на 0,2 сек быстрее Ауди А4 2,0. Где разорвет?