Фарш фаршу рознь. На БМВ будет интеллектуальный свет с технологиями из космической отрасли, а в Лексусе будет лампа накаливания горящая синеньким под соусом суперсвета. На БМВ будет куча слоев лака, а на Лексусе пара максимум. Так же со всем остальним. Из этого и складывается цена. Но говорить что за меньшие деньги будет такой же фарш это дилетанство. Это тоже самое что и покупать соевое мясо и тешить себя мыслью что это мясо только дешевле.
Паша, что за подтасовка циферок-то? Омега седан дорестайл 3.0 на ручке едет 8,5 до сотни, альт седан на ручке 9,9. Пропасть просто. Опелем таким лично владел Заехать на уоке тебе предлагали, ты грамотно отказался, ибо фейл обеспечен заранее. Ехать-то не на чем? Так что расписался ты в своей полной неграмотности даже в этих недорогих моделях, как тут можно споры вести о премиуме-то? С людьми, которые могут себе позволить такие машины... Жванецкий отдыхает
У меня машина на Автомате. Будь добр сравнить с аналогичным Опелем. Цирк здесь устроил на ровном месте как и твои друзья с УОКа.
Это самая самая последняя, рестайл. Но это уже совсем кощунственно сравнивть новехонькую БМВ. Я смотрел дорестайл. Но даже эта новая едет меделннее - 5,8. Можешь глянуть на оф. сайте БМВ. ДЕ, а не том, что показал ты.
минутачку... в ЕКБ есть объездная? те, что за вашей икеей живет - кто такие? каков у них цвет штанов?
Ай-яй-яй Илюша, ни будь таким наивным! Мой дом стоит как 3 твоих вшивых квартирёнки)))) Расслабься и не накручивай.
владик, все замкадыши ошибаются, думая, что за мкадом кроме них ни у кого домов нет) п.с. честно, ты что реально думаешь что у тебя дорогой дом в конце дмитровского шоссе)
Фуууу, Икея чуть ли не в центре города, хочешь расколоть города на две части кто до а кто после живет? )))
сори) когда я там был восемь лет назад - она как раз была на окраине. на выезде к этой фиговине азия/европа.
кстати по теме, не понятно, чем тут хвастались подержанные мерседесы, когда стоковый лс460 дает 5.7 до сотни. и это не турбо и большой представительский седан.
Ну... RX и IS лучше немецких одноклассников. На NX будет двунаддувной 2.0 (привет ВАГу). Они двигаются вперед таки.
а за фотками иди на сайты недвижимости. дмитров это не конец дмитровского шоссе?? ну тогда тебе повезло. живешь ПОЧТИ в конце) чувствуется, как ты горд за такие поправочки)) прям ржака.
я не понял) они уже за БМВ трут? достойно, получается, они лексус со всей немецкой тройкой сразу сравнивают)) что то у бмв, что то у мерседес. что то у кия)) лексус с БРДМ не сравнивали, не?