эти гаспада пошли от обратного. сначала они доказывали что новый лексус хуже 210го))) потом что хуже 211 амг))
нету полного привода у офицалов. http://www.lexus.ru/car-models/is/is-250/index.tmex#/PricesAndSpecifications
это тот известный свет в бмв, который стекла фар прожигал насквозь весь позапрошлый год? я смотрю, вы физик-теоретик. а я сегодня заглянул к дилеру и пощупал экуус. все что заявлено есть. а сзади так и вообще пульт управления как у капитана в стар-треке другой вопрос, что породы не достает - древесина блевотная разводами почему-то считается у автопроизводителей элементом роскоши: это характерный аксессуар мерсов, лохусов и, как я вижу, хюндаев. бмв умудряется использовать приличную деревяшку, хайтечно как и ауди. забыл упомянуть, что фары там давно светодиодные - которые бмв еще только начинает осваивать, а ауди лупит за них ценник, будто это еще один автомобиль. доводчики, вентиляции, проекции, жкприборка, электроподвеска, круговые камеры... но по мне - нехватает породистости, но уже очень близко, рядом прям. так как я владелец и бмв, скажу, что за проектировку половины элементов автомобиля стоило бы оторвать руки. только что за породистость и прощаю. но следующую машину хочу попроще и побеспороднее.
Причем здесь вобще цвет? Почитаю тезхнологию покраски БМВ или Мерса, Лексусу такое даже не снилось. Даже любой владелец Лексуса говорит что покраска хреновенькая.
Нет он стал быстрее. А ты не заметил что даже по новой БМВ твои цифры были ложью? На оф. сайте БМВ 5,8, против твоих заявленых 5,6.
К сожелению только в цене. Дык у ВАГа уже сколько лет комбинированый наддув, би-наддув. Какой привет? Если для ВАГа это уже пройденый этап причем конкретно обкатаный в серии. Или имеется ввиду что конкретно 2,0 нет такого? Ну это тоже бред. У каждого своя политика.
Человеческая технология окраски в Европе кончилась в середине 90х, когда с нитроэмалей перешли на водорастворимые "экологичные" краски. Оборудование и расходники поставляют одни и те же производители. Что было легко понять почему Фукусимы, когда ксираллики стали в дефиците. Перламутр - показатель уровня. А краска типа scratch resistant у Ниссана-Инфи и вообще еще лет 10 будет недоступна для немцев. у ВАГа нет и не было двунаддувных 2-литровых моторов. у Опеля, Мерса и ХХХ есть, но не в полном ассортименте.
Паша, тебе заняться нечем? http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/5series/sedan/2013/showroom/technical_data/index.html 535i xDrive: Технические характеристики Максимальная скорость, км/ч 250 Время разгона до 100 км/ч с места 5,6 Как было, так и осталось.
Господа, все персональные перебранки ведите в личке. За любое новое сообщение подобного плана профилактический бан на 1 неделю.
Нет, видать вы видели какие-то другие БМВ. В какой-то мере. Физика была всегда мне интересна и доступна. БАтя и Мать закончили МВТУ им. Баумана по соотв. части. Видать корни. Увы о чем и речь. Корейцы скоро тоже подберуться близко. Но так и остануться японскими чао-чао, китайскими лохматыми и т.д. и никогда не станут Немецкими догами, Ротвейлерами, Деберманами и т.д.