Статус темы:
Закрыта.

Lexus LS 600h, немцы уже трясутся

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Санёк1, 13 апр 2006.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    и дороже. при мне в салоне новый ИС забирали. 1.7 млн. на заднем приводе. недешево однако.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да, лохматые ржавые w210 как-то быстро забыли... видать совсем не котируются.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    250awd давно в продаже.
    а стоит он как та же ауди в сравнимом фарше.

4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    эти гаспада пошли от обратного. сначала они доказывали что новый лексус хуже 210го))) потом что хуже 211 амг))

5. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Так я и думал))).
    Балабол

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
  7. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Например чего именно?
    Только мелкими шажками))))

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    это тот известный свет в бмв, который стекла фар прожигал насквозь весь позапрошлый год? :D
    я смотрю, вы физик-теоретик.
    а я сегодня заглянул к дилеру и пощупал экуус.
    все что заявлено есть. а сзади так и вообще пульт управления как у капитана в стар-треке :eek:
    другой вопрос, что породы не достает - древесина блевотная разводами почему-то считается у автопроизводителей элементом роскоши: это характерный аксессуар мерсов, лохусов и, как я вижу, хюндаев. бмв умудряется использовать приличную деревяшку, хайтечно как и ауди.
    забыл упомянуть, что фары там давно светодиодные - которые бмв еще только начинает осваивать, а ауди лупит за них ценник, будто это еще один автомобиль. доводчики, вентиляции, проекции, жкприборка, электроподвеска, круговые камеры...
    но по мне - нехватает породистости, но уже очень близко, рядом прям.
    так как я владелец и бмв, скажу, что за проектировку половины элементов автомобиля стоило бы оторвать руки. только что за породистость и прощаю.
    но следующую машину хочу попроще и побеспороднее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    Что то парни похоже не желают потролить насчет экуса :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    На сколько я знаю у него нет полного привода, поэтому говорить тут вообще не о чем.

11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Причем здесь вобще цвет? Почитаю тезхнологию покраски БМВ или Мерса, Лексусу такое даже не снилось. Даже любой владелец Лексуса говорит что покраска хреновенькая. :hi:

12. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Нет он стал быстрее.
    А ты не заметил что даже по новой БМВ твои цифры были ложью? На оф. сайте БМВ 5,8, против твоих заявленых 5,6.

13. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    К сожелению только в цене.:hi:

Дык у ВАГа уже сколько лет комбинированый наддув, би-наддув. Какой привет? Если для ВАГа это уже пройденый этап причем конкретно обкатаный в серии. Или имеется ввиду что конкретно 2,0 нет такого? Ну это тоже бред. У каждого своя политика.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Человеческая технология окраски в Европе кончилась в середине 90х, когда с нитроэмалей перешли на водорастворимые "экологичные" краски.

Оборудование и расходники поставляют одни и те же производители. Что было легко понять почему Фукусимы, когда ксираллики стали в дефиците.

Перламутр - показатель уровня. А краска типа scratch resistant у Ниссана-Инфи и вообще еще лет 10 будет недоступна для немцев.

у ВАГа нет и не было двунаддувных 2-литровых моторов. у Опеля, Мерса и ХХХ есть, но не в полном ассортименте.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Паша, тебе заняться нечем?

http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/5series/sedan/2013/showroom/technical_data/index.html

535i xDrive:
    Технические характеристики
    Максимальная скорость, км/ч 250
    Время разгона до 100 км/ч с места 5,6

Как было, так и осталось.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Господа, все персональные перебранки ведите в личке.
    За любое новое сообщение подобного плана профилактический бан на 1 неделю.

17. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Нет, видать вы видели какие-то другие БМВ.
    В какой-то мере. Физика была всегда мне интересна и доступна. БАтя и Мать закончили МВТУ им. Баумана по соотв. части. Видать корни.

Увы о чем и речь. Корейцы скоро тоже подберуться близко. Но так и остануться японскими чао-чао, китайскими лохматыми и т.д. и никогда не станут Немецкими догами, Ротвейлерами, Деберманами и т.д.

18. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Зайди глянь на немецкий сайт. Для меня это более весомый аргумент.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Скоро от догов и ротвеллеров "made in china" останутся только породистые намордники. К сожалению.