Ответ: LEXUS RX 350 Замена стойки не потребовалась. При разборе обнаружили, что нужно менять втулки стабилизаторов. Заменили. Не скрипит.
Ответ: LEXUS RX 350 Да какая разница где их собирают, на машине Премиум класса (по крайней мере позиционируют ее так) и за такие деньги ломаться ничего не должно - это уж точно. Жып - это громко сказано конечно
Ответ: LEXUS RX 350 согласен.... Ну ладно чо... накинулись. Сижу вот...коплю деньги на порш кайен . я прикинул ..минимум тыщщ - 80-90евро надо.... шоб приличный купить.... Лучше уж тогда кусемь чтоле....
Ответ: LEXUS RX 350 И вообще... хватит мне машины менять. Надо о кувартире подумать. Или о доме. Или вообще в отпуск на полгода уйти.
Ответ: LEXUS RX 350 В отпуск на полгода - это тока если дом строить/обустраивать. А так и со скуки помереть недолго
Ответ: LEXUS RX 350 16 000 тыщ км. Кончились передние тормозные диски. Что то рано. купил - диски+колодки = 10 380 жду 20 000 - поменяю.
Ответ: LEXUS RX 350 У моего друга тоже как раз на 16 000 кончились. Ему объяснили типа металл мягкий что бы лучше тормозило.