то 60 000 с заменой колодок по кругу и какой то штуковыины в двигателе обошлось в 19 000 ру... продолжаем полет
как на духу новый эрикс снаружи мне нравиться еще меньше внутри - хорошо, красиво и просторно снаржи - грустно
Всем привет, пишу как будущий обладатель АУДИ А5 SB (рестайл), ну и нынешний обладатель ЛЕксуса RX 300, год 2004, внешне абсолютно такой же как у ШБ, на текущий момент пробег 93500 км (прошу не ругаться по поводу пробега, он реален, так как фактически машина вышла ездить на улице города в 2006 году, до этого стояла как выставочный экземпляр в салоне Лексус), я-второй хозяин, езжу полтора года, покупал машину с пробегом 50 000 км, соотвественно за полтора года наездил 43500, знаю всю историю машины с момента продажи от официалов, так как брал у родственника. Комплектация R2 - вообщем самая воздушная, единственное - нет люка. С точки зрения надежности МЕГОнадежный автомобиль, где только на нем не был, и на озерах, и в болотах, и на трассах, и в пыльном городе, ни разу меня не подводил. Возил его раз в полгода к официалам на ТО, в среднем стоимость то 8000-13000, в зависимости от доливки разных жидкостей и их замены, замены разных ламп, ну и других разных мелочей, более дорогие ТО - 50 000 и будущее 100 000, работы примерно идентичные плюс придется поменять передние тормозные диски (последний раз, он же и первый, как раз менялись на ТО-50, задние первый раз на ТО-70 ), официалы посчитали стоимость ТО-100 примерно 25 000 - 30 000 рублей с запчастями. Главный плюс данного автомобиля, выделил для себя, это надежность (тьфу-тьфу-тьфу), достаточно мягкий и комфортный, хотя до новой А5 не дотягивает, есть пневма - правда всей ее прелести не оценил, так как особо сильно она машину не поднимает и не опускает, максимлаьный диапазон 3-5 см между минимум и максимум. Ну да, салон поскрипывает, особенно панель, особенно в наши уральские морозы, лечиться проклейкой, для меня этот скрип ничто по сравнению с надежности и безотказностью этого автомобиля. Думал продавать, так как год все - таки, взял бы такой же 350, но убивает налог, скорее всего оставлю еще не неопределенное время. так как альтернатив в таком соотношении цены и качества пока что не вижу. Ааа да расход ... лето 15-16, зимой 18-20 ...
ну что сказать... у меня теперь два RX 350... у меня и у жены. Весной машину 2006 года поменяю на аппарат по-свежее. 2008г.
Не считая радиаторов У меня в воскресенье при температуре -32 потек, владельцы Rx-ов покупают их про запас, у самого была идея летом прикупить, но понадеялся на русское авось. Сделал по лету полную шумоизоляцию, в салоне стало вроде как потише, но скрипов стало больше и их стало слышней
Про радиатор согласен ... то ли болезнь, то ли как попрет, у брата был когда-то точно такой же RX, пробег где-то под сотку, тоже радиатор менял, у меня пока что вроде все норм (тьфу-тьфу-тьфу)
кстати одна известная фирма делает цельноалюминиевые радиаторы на них.Это не реклама,а так,просто когда то работал с этими машинами.