Ань, ты человек эмоциональный, взрывной характер, обострённое чувство справедливости не даёт тебе жить спокойно. Ты учти, если тут отвечают на твои сообщения, то это не значит, что отвечают лично тебе. Мальчики тут в дурь попёрли, а ты за всех опять отдуваешься.
Нет, комплексы у Вас девочки! Морж, как раз то что Вам надо! Нет мозгов и имеет 24 часа в сутки, 365 (366) ней в году. А на подумать у него не остаётся времени! + мне кажется, что ему по фиг 25, 30, 45 лет, девственница или нет.
А по каким критерием оценивается ум и сексуальные действия? Ведь наличие знаний не есть ум. Представил себе ситуацию: Пара перед физическими сексуальными действиями "разогревается" решением уравнений, методом дифференциального или интегрального исчисления. С помощью правил Лопиталя для неопределенного интеграла и плавно переходя к выпуклостям функций. И когда "немного" разогрелись переходят к самому физическому акту. И вот оно! Дева вскликивает: "Что за детский сад!!" Непонимая того, что парня заклинило на производной от времени. Он пытается еще решить уравнение, а акт уже закончился для него. И вот она растроенная пишет на форуме АК то что парень никакой.
Боюсь, что Вы не получите ответ на свой вопрос. Некоторое время назад я тоже задавался таким вопросом ( пост #130), но к сожалению до сих пор не получил ни одного ответа на свои вопросы.
Хочу перед следующим занятием сексом поговорить о размножении бактерий в условиях невесомости, может тогда успею и сексом заняться.