Виктор! У тебя исключительная интуиция в выборе стрёмных тем. Славик эту тему найти не мог, ссылку просил. Ты с первого захода и в дамки. Профи, ну а что? Что есть, то есть.
все это полная фигня))) у меня вообще сложилось стойкое ощущение, что вы любитель-псиоаналитек местного интернет разлива о психологии знания (я надеюсь, что вы их все же не читаете, но впечатление именно такое, увы) из странных женских журналов, я их тоже читала поэтому ход ваших мыслей мне понятен для меня правда много букв, мысль очень размыта, попробуйте научиться кратко формулировать свои мысли, уважайте читателя, поскольку погрязнуть в ваших рассуждениях о женских страданиях - это то еще удовольствие это так, вкратце))))) будет время - допишу еще)) ЗЫ: и не надо писать мне в личку, ок?
а на чем основано ваше суждение? вы лично общались с Энштейном, чтобы сделать такой вывод? ведь поговаривают, что и теория его краденая))) так что все может быть...и не надо ценить себя так низко
Кто же Вам сказал, что я низко себя оцениваю? Конечно я не общался с Эйнштейном лично, он вроде как умер уже лет так около 60 назад. Но однозначно он умнее, по крайней мере в точных науках. Не ручаюсь за житейскую область, вполне возможно, что в житейских вопросах я гораздо умнее. А кто Вам сказал, что он занимался плагиатом? И вообще Ваши инсинуации порядком поднадоели. Ещё раз, Вы сами не знаете, что хотите. Определитесь и сформулируйте правильно вопросы на которые хотите получить ответы.
Вы создали бредовую тему, все дело в вас.(Кратко и по вашему) Пояснение на вашем уровне, что бы не вызвало у вас сомнений: "все это полная фигня))) " За приват извиняюсь, вряд ли повториться.Думал мои извинения не дошли до адресата.Решил лично донести, что бы поняли что я серьезно про мир.Исправлюсь. Вы не заметили что у вас слишком много связанных со мной не понятных ощущений из ряда ваших фантазий, поменьше читайте те самые журналы. Не нужно сидеть там и выдумывать, это не я создаю темы о страданиях а вы.Я просто в ней отписался. Очень плохо что когда много букв, для вас теряется смысл текста, это уходит обычно у детей в начальных классах, у вас видимо осталось и до сих пор. Это все объясняет. По поводу аналитик интернет разлива, пожалуй нет, все просто.Вы очень ясно высказались и ваша точка зрения притягивает к себе банальные выводы. И "любитель-псиоаналитек" вовсе не причем, а столько текста что бы не слишком обидеть вас грубыми и резкими словами, краткими!Я думаю это последний пост в ваш адрес от меня. so sorry.