Я не думаю, что были какие-то сообщения в личку! Опять ТС выдумывает, для поднятия интереса к своей персоне. Что можно ожидать от девушки/женщины с таким ником?
Да я шучу Пишите мне на здоровье))) У меня с чувством такта и юмора все норм Мы же на Ауди клубе,а значит за превосходство дружеского общения
Да я думаю К.А.N просто добрый,открытый человек и правда написал в личку,что мол сильно извиняется за свои такие ,,обидные,, мысли вслух Аффтор жжет Да ладно,мы же ее не знаем))) Может она этой темой хотела привлечь внимание к своей персоне Получила,что хотела
-"Доктор, мне 70 лет и у меня уже ничего не получается с женщинами" -"Так понятно всё, возраст. Хорош уж дедушка по женщинам шлятся" -"Доктор, моему соседу 75, а он говорит, что ещё ого-го" -"Так, а Вам, кто мешает говорить" Тебе самой надо попробовать! Потом сообщишь!
Я тоже не увидел, ни 1 ответа. Это наверное амазонка, последняя из выживших. Мне повезло что я удостоился ответа, хоть ТС как бы говорит что и не читала всю тему, видимо я все же привлек внимание. Очень жаль что потерял =( Боже упаси, не нужно таких тем =) Кастингов еше тут не хватало =) шутка.А то вдруг...