Да, забанена 10. 12. 13 - навсегда. Мой друг зарегистрирован в 11 году. Так что мой Самарский друг прошу у тебя извинений и прощения за такое не обоснованное предположение. Но похож на Глатымею очень.
Рано сдался. Глатымея была его творческим экспериментом в 2013 году, когда ему делать нехрен было. Когда эксперимент не удался он просто забанил профиль.
То есть ты хочешь сказать, что в 11 году зарегистрировался мужчина, потом завел себе вторую "женскую" учётку, потусил тут какое-то время и забанил женскую учётку. Если так, то не плохой эксперимент был.
Как-то лениво сегодня идёт обсуждение темы секс без мозгов или наверно так будет правильней: мозги заняты только сексом. Где эта топ стартёрша???
Модераторы этого не допустили бы. Меня вон за одно только слово в бан Мата Хари отправляет. А тут клон просуществовал больше года.
Ну я то не задумывался над этим. Прочитал правила, там написано нельзя, ну и не заморачивался больше.
Эмо! Если честно, то я тебе просто поражаюсь, насколько же ты глупа! Я вообще не хотел тебе это писать, но не выдержал просто. Прошу без обид, просто констатация факта.