Ты тут меня разрекламировала, как-будто это моя работа. Прихожу и луплю по чём зря. Не так. Я сказал, что за дело врезать могу. Если не поймёт, то и ещё добавлю. За дело! Улавливаешь сходство разницы?
Когда как. Если тебе сейчас накачу, то наверное всю ночь совесть будет мучить. А если ты меня оскорбишь, а я тебе врежу, то усну спокойно.
А я писала об этом!бывает что сами и сама за этим как-то раз наблюдала. Но разве настоящий мужчина может ,,опуститься,,до физической расправы?
В африке, в сомали, ток так близости добиваются Сашь, добавь немного разврату в свои речи, а то не воспринимаю
Делали. Но тупость ваша бабская меня больше всего достаёт. Вы дальше своего носа заглянуть не можете, не можете понять, чем для вас это может обернуться, какие последствия вы получите после того или иного поступка. Тяжело с вами жить. Но без вас ещё хуже.
Да ну тя))) Я наоборот стараюсь от жопкописькиной темы уйти Мне хочется серьезно поговорить Ну ответит хоть кто-нибудь серьезно?! Или замутить отдельную тему?