Дама написала что у нее проблемы, внимательности нету у нее. Когда много буковок теряется смысл и все превращается в бред. Видимо не ожидала столько ответов.
Быстро скроллил форум ...тема почудилась "Либо секс ,либо Аня". То ,что не интересна-соврал. У него пресс примерно такой же,как и у меня.
тема-огонь))) только мучает вопрос- ТС сначала ноги раздвигает, а потом общение налаживает? как это "он тупой, но мля самец!")) или "он интересный умный, но мля клитор не стоит"???... интеллект мужчины- эрогенная зона женщины!, я не про батанов конечно, но тупой гамадрил с широченными плечами, огромной спиной и стальным прессом вряд ли заинтересует нормальную образованную женщину ( сорокалетние девы, пубертат и разведенки с тремя детьми и Эмма не в счет)
Эт завистники дрыщи говорят) как от тестостерона может быть на пол шестого))) там вечная полночь мля, Аня))) (химики не в счет)
Ща те Граф то вставит по самый не балуй))) а вообще каждый кулик хвалит свое болото - это не я сказала, это народная мудрость
Даун,просвещайся! Далеко он,бороздит пространство. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9755235&postcount=2888