дексус дебе, дудында? у нормальных девчонок-то на другое встают и набухают: машина не ипёть, а давить
ха. поржал над темой))) ведь женщина не зря задается этим вопросом, ибо она нашла выход из сложной ситуации - просто трахает мозг, сочетая и умственное и сексуальное сношение))) да еще так умно и сексуально, что кончить хочешь сразу, и в большинстве случаев её самую)))....
А, что может быть прекраснее, чем количественная гармония женщин в природе с мужчиной?, и дожив до 80 лет, ты должен сказать своим внукам, что отчасти благодаря и тебе, количество женщин на одного мужчину не превышает 2-х к 1-му, а не 7-мь к 1-му, как это происходит в настоящее время у 80-ти летних мужчин)))))
Хороша тема, правда не всю прочитал. Мне понравилось одно выражение ".... даже если от тебя останется один нос, то я все равно тебя буду любить....", ребята любовь творит чудеса там и мозг и любовь (кто то пишет секс/половой акт - что не относится к любви никаким боком).
это называется опять же не СЕКС - а привлечение внимания - что говорит о некоторых чувствах и желании поговорить - не важно о чем.
Еще понравилось " ... Любовь - это не сиськи - писки, это когда макароны вкусные ....". Глубокая мысль.
да брось. Нормальная тема. Сначала выносят, потом что то новое заносят, и мозг не застаивается и мир познаешь и в тонусе держат. Все в норме. балдею от такой прелюдии)))