ДОРОХО!!! БАРЫГИ!!! http://mixdrink.ru/katalog-alkogoly...erer-crystal-louis-roederer-2004-god-075l.asp
Что значит умный и не умный в каких темах?вы с мужчинами решаете высшую математику перед сном что ли..кто то в спорте, кто в машине, кто в работе, кто в жизни кто в чем акцентируется, а может и во всем... Многие думают что в сексе зависит все от мужчины, это же ошибка не малая половина зависит от женщины, ее сексуальность как и что она делает какая она ее отдача тебе как она реагирует на твои движения ласки и прелюдия ,как преподносит себя. Женщины без высоких данных могут удивлять в постели и переигрывать тех у кого плюс к сексуальности от природы, а кто то сексуальный может лежать бревном и думать что к нему будет интерес... Касаемо человека создавшего тему, вы не думали что дело может быть в вас? Прежде чем говорить что мужик либо туп либо в сексе норм...один и тот же мужчина для разных дам может быть разным, может быть разным и в разные дни...может все дело в вас, к чему я лично склоняюсь, без обид...возможно дело в том что на подсознательном уровне мужчина с которым у вас есть общее, есть о чем поговорить не совсем вам интересен в пастели по ряду причин, так же и вы для него.Как уже говорилось любимый человек всегда интересен и там и там, есть у него свои плюсы может и минусы, но он любимый...значит устраивает, возможно ваше несходство с умными связано с прошлым опытом и потому не так с ними на эмоциональном уровне в кровати.?вы в разводе?Или же вам просто охота животной страсти от мужчин у которых как вы говорите нет ума, опять же для другой он будет даже очень умным...ну не все конечно))) без обид ничего личного, просто мое мнение касаемо этой темы, надеюсь лишнего не ляпнул и не обидел. Еще в чем тут может быть дело, вы перед сексом что ли разговариваете выпившими на грустные жизненные темы, как говорится трете за жизнь, а потом с таким настроем идете заниматься делом, мужчина если даже был преисполнен...может уже и не так настроен...или же с человеком вы приехали которых хотел вас без лишних слов не найдя общей темы на изливание души, не отвлекая настроенного идете заниматься делом..да даже если вы давно общаетесь уже по дружески открывая друг другу душу, уже остается осадок..пусть даже хороший такой, дружеский. Касаемо размера, имхо, это не важно...может важно если как в поговорке: "дураку и х..игрушка" Еще не замечали что мужчина теряет интерес к вам? Это не значит что ему не о чем поболтать с вами, он добился желаемого, он потерял интерес...не значит что он тупой.)Человек сложно устроен , устроен физически и душевно....человек из предмета который вы можете потрогать,еду, делает энергию от которой живет....человек душевно может разрываться от эмоций и потерять интерес ко всему, страдая от скорби всю свою жизнь...а еще вчера быв полноценным членом общества и успешным человеком.думаю и при вас ломались люди. Мне кажется эту тему вину стоит посвятить =)
Шой-то как-то философски! Я думаю, что ТС имела ввиду: Кричит "Тагил" - ипёт супер! Знает ответ 2х2 - в постели ноль! Преувеличенно? Может быть, но это лично моё понимание ТС и её темы.