ЛицеМэр голосует "за"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 1 фев 2008.

1. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Ответ: ЛицеМэр голосует "за"

и чокнувшись бокалами они исчезли в горячих парах бани..:rzunimagu

2. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

он много чего сделал для себя прежде всего..... :rzunimagu тебе показать москву ДО лужкова?...... а то он уже так долго "правит" что все уже забыли как это было....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Во всех городах одинаково, но по общению с родственниками понимаю, что помимо потяг одеял на себя в других городах мэры ничем не занимаются, и нет никакой отдачи...
    а вообще это не только Лужков такой, но и вся наша Российская система, наше"правовое" государство....
    так что не любят у нас богатых...
    не хочу не оправдывать Лужкова, да и хаить его тоже не хочу,
    здраво поразмыслив понимаю, что лучше не будет!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я знаю пару городов, где Мэр правил два срока и где люди вспоминают этих людей добрым словом. Москва не развивается как столица именно из-за лужка. Крепкий хозяйственник должен бвл уйти после МКАДа и выполнения программы освещения.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

самое главное, никто в этой теме ничего не может сказать кроме "у жены много бабла" итд.
    никому нимчего плохого мэр не сделал.
    а поругать у нас все любят.

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

-это из написанного ранее. А вообще я дал ссылку на очень любопытную статью.http://www.moscor.ru/licemer/
    Не поленитесь, если вам тема интересна.;)

7. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

при Лужке снесли всё что можно и нельзя снести....

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Антон,тема очень глубока и обсуждалась уже не раз,не буду сейчас много писать,приведу самый первый многозначительный пример,всего один:
    Строительство МКАД изначально предлагалось и предполагалось как кольцо с восемью! полосами движения в каждую сторону,что из этого получилось знают все! :hot:
    И даже если сейчас сделать попытки расширить его,куда девать всю ту инфраструктуру построенную у дороги с двух сторон?
    А про развязки даже говорить не буду...
    И последнее:
    Задушен арендой весь малый бизнес в Москве! :hot:

П.С. То о чём я написал,это только крупица.

9. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Во время пробок на мкаде,образуется бывает и более 8 полос))))

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

А так было бы 16! :umnik:

:laugh: :laugh:

1 человеку нравится это.
  11. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Антох, всю черноту он сюда пустил.Сперва это было под предлогом того,что никто больше не будет работать за такие копейки...Вся чернь в городе- его рук дело!!!Посмотри,что творица вокруг.Москвичей коренных толком нет!а ведь были!Всё потому что эта "сцука фкепкэ" миллионы бывших союзников понапускал сюда!

12. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Согласен:hi:

13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Олег, я помню ситуацию, когда при строительстве 3- его Транспортного кольца ширина полотна оказалась на 20 см уже сметы. Представляете сколько "бабок" срубили за счет недоклада асфальта и прочих работ и материалов!!!
    Блин... перечислять можно много. Одно Поместье Лужкова занимало раньше 1.5 Га лучших земель в Подмосковье. Сейчас этим никого не удивишь, а в 90-ые .....!!!! :mad:

14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

У меня лично фейс Якубовича с тем же текстом более сильную реакцию вызвал - а его-то мнение кого интересует? Лужков хоть авторитет в законе, а этот-то ?:)

1 человеку нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Почти все могут сказать про застройку. Натыкать по дому на каждую мало-малость походящую площадку при использовании старых коммуникаций и транспортной сети.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

а ты бы своей жене что не дал бы бизнесом заниматься, будучи на его месте? или жены-сыновья других известных фигур не занимают в бизе должности директоров в возрасте 20 лет?

насчет точечной застройки - москва ограничена кольцом, а строить надо. и чего делать? все московские недостатки - обратная сторона ее экономического развития. огрехи у Лужка если и были, то простительные.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Как-то слабоват аргумент для оправдания. Речь не про других ведь.
    Следующим этапом что будет? Могу предложить Ленинский проспект сделать в два раза уже, а на высвободившемся месте построитьть дома. Строить то надо.

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #38 NRider, 7 фев 2008
    Последнее редактирование: 8 фев 2008

Дружище. Честное слово - жене дал бы возможность заниматься бизнесом. Но я не стал бы устанавливать монополию на развитие всего остального бизнеса в Москве. В том бизнесе, в котором участвует Батурина, она абсолютный монополист. И не только в нем.
    Москва хоть и ограничена кольцом, но архитекторы не ограничены здравым смыслом. А строительство идет и шло по принципу: ткнула пальцем в точку - дали возможность построить. А проблемы, связанные с транспортным обеспечением, парковкой и иным снабжением решайте как получится :confused:

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Ленинский не надо, я здесь живу:)
    Куда пройти голосовать против Лужкова?:):):)

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    #40 Milka, 8 фев 2008
    Последнее редактирование: 8 фев 2008

И мне скажите куда....))) я два дня подряд по 10 минут катаюсь по дворам около дома ищу место...а все из-за что этот му..к построил дом в 24 этажа...и типа все зае...ь ему :hot: :hot: :hot: