Ответ: ЛицеМэр голосует "за" он много чего сделал для себя прежде всего..... :rzunimagu тебе показать москву ДО лужкова?...... а то он уже так долго "правит" что все уже забыли как это было....
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Во всех городах одинаково, но по общению с родственниками понимаю, что помимо потяг одеял на себя в других городах мэры ничем не занимаются, и нет никакой отдачи... а вообще это не только Лужков такой, но и вся наша Российская система, наше"правовое" государство.... так что не любят у нас богатых... не хочу не оправдывать Лужкова, да и хаить его тоже не хочу, здраво поразмыслив понимаю, что лучше не будет!!!!
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Я знаю пару городов, где Мэр правил два срока и где люди вспоминают этих людей добрым словом. Москва не развивается как столица именно из-за лужка. Крепкий хозяйственник должен бвл уйти после МКАДа и выполнения программы освещения.
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" самое главное, никто в этой теме ничего не может сказать кроме "у жены много бабла" итд. никому нимчего плохого мэр не сделал. а поругать у нас все любят.
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" -это из написанного ранее. А вообще я дал ссылку на очень любопытную статью.http://www.moscor.ru/licemer/ Не поленитесь, если вам тема интересна.
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Антон,тема очень глубока и обсуждалась уже не раз,не буду сейчас много писать,приведу самый первый многозначительный пример,всего один: Строительство МКАД изначально предлагалось и предполагалось как кольцо с восемью! полосами движения в каждую сторону,что из этого получилось знают все! И даже если сейчас сделать попытки расширить его,куда девать всю ту инфраструктуру построенную у дороги с двух сторон? А про развязки даже говорить не буду... И последнее: Задушен арендой весь малый бизнес в Москве! П.С. То о чём я написал,это только крупица.
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Антох, всю черноту он сюда пустил.Сперва это было под предлогом того,что никто больше не будет работать за такие копейки...Вся чернь в городе- его рук дело!!!Посмотри,что творица вокруг.Москвичей коренных толком нет!а ведь были!Всё потому что эта "сцука фкепкэ" миллионы бывших союзников понапускал сюда!
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Олег, я помню ситуацию, когда при строительстве 3- его Транспортного кольца ширина полотна оказалась на 20 см уже сметы. Представляете сколько "бабок" срубили за счет недоклада асфальта и прочих работ и материалов!!! Блин... перечислять можно много. Одно Поместье Лужкова занимало раньше 1.5 Га лучших земель в Подмосковье. Сейчас этим никого не удивишь, а в 90-ые .....!!!!
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" У меня лично фейс Якубовича с тем же текстом более сильную реакцию вызвал - а его-то мнение кого интересует? Лужков хоть авторитет в законе, а этот-то ?
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Почти все могут сказать про застройку. Натыкать по дому на каждую мало-малость походящую площадку при использовании старых коммуникаций и транспортной сети.
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" а ты бы своей жене что не дал бы бизнесом заниматься, будучи на его месте? или жены-сыновья других известных фигур не занимают в бизе должности директоров в возрасте 20 лет? насчет точечной застройки - москва ограничена кольцом, а строить надо. и чего делать? все московские недостатки - обратная сторона ее экономического развития. огрехи у Лужка если и были, то простительные.
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Как-то слабоват аргумент для оправдания. Речь не про других ведь. Следующим этапом что будет? Могу предложить Ленинский проспект сделать в два раза уже, а на высвободившемся месте построитьть дома. Строить то надо.
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Дружище. Честное слово - жене дал бы возможность заниматься бизнесом. Но я не стал бы устанавливать монополию на развитие всего остального бизнеса в Москве. В том бизнесе, в котором участвует Батурина, она абсолютный монополист. И не только в нем. Москва хоть и ограничена кольцом, но архитекторы не ограничены здравым смыслом. А строительство идет и шло по принципу: ткнула пальцем в точку - дали возможность построить. А проблемы, связанные с транспортным обеспечением, парковкой и иным снабжением решайте как получится
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" И мне скажите куда....))) я два дня подряд по 10 минут катаюсь по дворам около дома ищу место...а все из-за что этот му..к построил дом в 24 этажа...и типа все зае...ь ему