ЛицеМэр голосует "за"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 1 фев 2008.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ответ: ЛицеМэр голосует "за"

добавим немного угля в топку: А гениальное по своей уродливости, изобретение"ракушка" !? Сначала активная пропаганда, затем муторная регистрация и , как апофигей темы, запрещение и демонтаж!!!
    Зато бабла срубили неподецки!:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Но ведь можешь кататься :umnik: Вот если бы в пробках стоял по дворам около дома. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

:rzunimagu :rzunimagu

4. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Подкину дровишек

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

установление монополии - цель любого бизнеса. любой бизнес при власти почти всегда зависит от личных отношений, поэтому его монопольность не принципиальна. тендеры - фейк. та же ржд все закупает минимум на 25% дороже рынка.
    Москва является строительным локомотивом для всей страны - это не достижение? Социальщина в москве - одна из лучших, если не лучшая.

Вы вот все говорите - против лужка, путина, медведа, а ЗА КОГО?

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

за кого? ну ты, барин, и вопросы задаешь ... :shock: ;) и сам же на них отвечаешь ... монополизм :umnik: во власти устраняет конкурентов и претендентов - по сути практически нет среды, из которой вырастали бы конкурентные фигуры ...
    ты бы еще спросил - "вот вы все говорите Газпром, Газпром - а кто вместо него?" ;) ... правильно - никого :D - что бы он не делал в области добычи и транспортировки ...

7. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

и правильно! надо "давить гадов пока они малненькие!":D :D

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

конечно, дустом их, дустом ... ;)

9. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

а вообще вот Он чего говорит..
    или это тоже все так..демагогия?:shock:

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не сомневайся ))) говоря так, нужно по крайней мере допускать "партийные баталии" ;)
    а у нас сплошь - "внутрипартийные" - какая там мечта у них была - правое и левое крыло ЕР борются в парламенте между собой .... и тишинаааааа .... :rzunimagu

если серьезно, "благом россии" и "недопущением хаоса" можно оправдать абсолютно все - запрет партий, общественных организаций, разгон митингов, шествий, сборищ более 3 человек, а также недопущение нестроевой хотьбы на работу и с работы и нахождения на улице без аусвайса ... и т.д.

кстати, поправки в закон об экстремизме - примерно в таком духе ;)

11. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

не собирается он другие партии разгонять:nod: , наоборот вот советует
    а ведь по поводу работы с избирателями у него есть опыт, а опытных людей надо слушать:umnik: :D

1 человеку нравится это.
  12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:shock: возразить нечего ... как тут с таким опытным человеком поспоришь ... НАШИ, МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ и МИШКИ - в принципе нормально для воспитания политической культуры ... ЕР - для работы с избирателем ... :laugh:

13. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

из того что было то я и слепила(с):nod:
    Какой народ такая и культура.. Или думаешь лучше ему сидеть и ждать когда другие партии будут создавать движения..?

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

именно так я и думаю - он и ему подобные должны просто сидеть ... и не лезть в управление страной ...

НИКАКИЕ силовики не должны быть управленцами :umnik: ... иначе мы все будем ведьмами, на которых открыта охота

а народ - не самый плохой и культура не самая последняя ... только это не заслуга ФСБ )))

15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

не бойся не будем мы ведьмами:nod: я такого в Плане не нашел, не читал, значит не будет такого!:D
    Помница мне ты говорил о том, что ВВ желая сделать блага для России, ухудшает обстановку не осознавая это.. Не пойму логики.. Или думаешь , что и "охота на ведьм" будет открыта не осознанно??;)
    а ни кто и не говорил , что народ самый плохой..а тем больее культура.. да и не помню я, чтоб какие то заслуги приписывал ФСБ...:very_cool:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

абсолютно, такое уж у них представление о "благе" - поэтому их и нельзя допускать ...
    охота на ведьм - естественное следствие и логическое развтие тоталитарных систем, иначе они просто не могут существовать - при чем вне зависимости от желания основателей ...

я тебя не имел в виду - они сами себе приписывают эти заслуги ... ;)

17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

Ну на счет тоталитарного режима эттта ты придумываешь.. Не такая серьезная обстановка у нас чтоб так жестко с народом.. и кстати не вижу я предпосылок к тоталитарному режиму никаких, то что штрафы и какие то ужесточения происходят, так это в любой цивилизованой стране, а без этого ни как не обойтись, народ у нас хоть и хороший и культура у него классная, только во всех структурах коррупция и сплошные нарушения, ну как то надо начинать с этим бороться? нельзя изменить так много только рассказывая сказки о прекрасном будущем, нужно и делать еще чего то..:nod:

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

друг, я тебя прошу - открой глаза ...

;) найди по ссылке признаки тоталитарного государства и постарайся по честному проставить плюсы минусы на соответствие - что у нас и как ...
    а для проверки найди признаки демократического государства и опять отметь плюсиками -что у нас присутствует ...

1 человеку нравится это.
  19. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

+1.000.000 :beer:

20. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

2 Aureal - могу только добавить к вышесказанному софорумниками, что отсутствие конкуренции убивает прогресс и ценообразование. Что нам социалка, если Москва - самый дорогой город в мире по многим статьям? А доход на душу населения в отдельно взятом месте не показатель. Абрамович вливает в Чукотку (и Челси) гораздо больше, чем (в процентном соотношении на душу населения) вливается в Москву... и что?
    Как там была ледяная пустыня, так и осталась. Так и Москва: была большая деревня, а стала большая дорогая деревня с дикими нравами.
    2 Vlad.
    Я вот что подумал. если отбросить "военную составляющую" Иванова и многие его отрицательные качества, то получился бы крайне неприятный претендент на должность приемника. Неприятный для нынешнего кандидата...