Ответ: ЛицеМэр голосует "за" добавим немного угля в топку: А гениальное по своей уродливости, изобретение"ракушка" !? Сначала активная пропаганда, затем муторная регистрация и , как апофигей темы, запрещение и демонтаж!!! Зато бабла срубили неподецки!
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Но ведь можешь кататься Вот если бы в пробках стоял по дворам около дома. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" установление монополии - цель любого бизнеса. любой бизнес при власти почти всегда зависит от личных отношений, поэтому его монопольность не принципиальна. тендеры - фейк. та же ржд все закупает минимум на 25% дороже рынка. Москва является строительным локомотивом для всей страны - это не достижение? Социальщина в москве - одна из лучших, если не лучшая. Вы вот все говорите - против лужка, путина, медведа, а ЗА КОГО?
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" за кого? ну ты, барин, и вопросы задаешь ... и сам же на них отвечаешь ... монополизм во власти устраняет конкурентов и претендентов - по сути практически нет среды, из которой вырастали бы конкурентные фигуры ... ты бы еще спросил - "вот вы все говорите Газпром, Газпром - а кто вместо него?" ... правильно - никого - что бы он не делал в области добычи и транспортировки ...
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" не сомневайся ))) говоря так, нужно по крайней мере допускать "партийные баталии" а у нас сплошь - "внутрипартийные" - какая там мечта у них была - правое и левое крыло ЕР борются в парламенте между собой .... и тишинаааааа .... :rzunimagu если серьезно, "благом россии" и "недопущением хаоса" можно оправдать абсолютно все - запрет партий, общественных организаций, разгон митингов, шествий, сборищ более 3 человек, а также недопущение нестроевой хотьбы на работу и с работы и нахождения на улице без аусвайса ... и т.д. кстати, поправки в закон об экстремизме - примерно в таком духе
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" не собирается он другие партии разгонять , наоборот вот советует а ведь по поводу работы с избирателями у него есть опыт, а опытных людей надо слушать
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" возразить нечего ... как тут с таким опытным человеком поспоришь ... НАШИ, МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ и МИШКИ - в принципе нормально для воспитания политической культуры ... ЕР - для работы с избирателем ...
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" из того что было то я и слепила(с) Какой народ такая и культура.. Или думаешь лучше ему сидеть и ждать когда другие партии будут создавать движения..?
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" именно так я и думаю - он и ему подобные должны просто сидеть ... и не лезть в управление страной ... НИКАКИЕ силовики не должны быть управленцами ... иначе мы все будем ведьмами, на которых открыта охота а народ - не самый плохой и культура не самая последняя ... только это не заслуга ФСБ )))
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" не бойся не будем мы ведьмами я такого в Плане не нашел, не читал, значит не будет такого! Помница мне ты говорил о том, что ВВ желая сделать блага для России, ухудшает обстановку не осознавая это.. Не пойму логики.. Или думаешь , что и "охота на ведьм" будет открыта не осознанно?? а ни кто и не говорил , что народ самый плохой..а тем больее культура.. да и не помню я, чтоб какие то заслуги приписывал ФСБ...:very_cool:
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" абсолютно, такое уж у них представление о "благе" - поэтому их и нельзя допускать ... охота на ведьм - естественное следствие и логическое развтие тоталитарных систем, иначе они просто не могут существовать - при чем вне зависимости от желания основателей ... я тебя не имел в виду - они сами себе приписывают эти заслуги ...
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Ну на счет тоталитарного режима эттта ты придумываешь.. Не такая серьезная обстановка у нас чтоб так жестко с народом.. и кстати не вижу я предпосылок к тоталитарному режиму никаких, то что штрафы и какие то ужесточения происходят, так это в любой цивилизованой стране, а без этого ни как не обойтись, народ у нас хоть и хороший и культура у него классная, только во всех структурах коррупция и сплошные нарушения, ну как то надо начинать с этим бороться? нельзя изменить так много только рассказывая сказки о прекрасном будущем, нужно и делать еще чего то..
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" друг, я тебя прошу - открой глаза ... найди по ссылке признаки тоталитарного государства и постарайся по честному проставить плюсы минусы на соответствие - что у нас и как ... а для проверки найди признаки демократического государства и опять отметь плюсиками -что у нас присутствует ...
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" 2 Aureal - могу только добавить к вышесказанному софорумниками, что отсутствие конкуренции убивает прогресс и ценообразование. Что нам социалка, если Москва - самый дорогой город в мире по многим статьям? А доход на душу населения в отдельно взятом месте не показатель. Абрамович вливает в Чукотку (и Челси) гораздо больше, чем (в процентном соотношении на душу населения) вливается в Москву... и что? Как там была ледяная пустыня, так и осталась. Так и Москва: была большая деревня, а стала большая дорогая деревня с дикими нравами. 2 Vlad. Я вот что подумал. если отбросить "военную составляющую" Иванова и многие его отрицательные качества, то получился бы крайне неприятный претендент на должность приемника. Неприятный для нынешнего кандидата...