А, ну зашибись. Я вот, к примеру, Авастом пользуюсь. Как думаешь, написать мне на них жалобу, какого фига они продают "Internet Security" за деньги, если сами же распространяют "Free Antivirus" бесплатно?
Вот и я про то. Хочется мелкомягким бесплатно антивирь раздавать (да не просто так, поди, а только к форточкам в нагрузку?) - ради Бога, пусть раздают. А Касперский денег стоит - тоже не наши проблемы. Если платные антивирусы существуют - значит, они кому-то нужны, правда?
ну работа у меня с компами связана. если есть альтернативные варианты бесплатные - всегда предложу и предупрежу. не обсуждаю касперского и его продукцию. я просто предупреждаю пользователя (ей), что есть альтернативные варианты. теме ап, а обсуждение считаю законченным. зы: и вместо того, чтобы хаять мелкомягких за то, что они предлагают в нагрузку - зашел бы на их сайт и глянул, что они предлагают ) ссылко: http://www.microsoft.com/rus/windows/antivirus-partners/windows-7.aspx
То, что на свете существуют бесплатные антивирусы, думаю, и так всем известно. Но вот их активная реклама в данной теме, вкупе с ненавязчивой антирекламой платных антивирусов, выглядит как попытка испортить автору "бизнес". Примерно то же самое как в теме о продаже лицензионной копии Windows писать, что кроме платной Винды есть бесплатные Ubuntu и FreeBSD. И я совсем не пытаюсь обхаять Майкрософт. Просто мне нравится Аваст. А кому-то нравится Каспер.
устроили тут авито, блин. у автора 118 сообщений и из них 116 в теме продам. вообще по хорошему модеров позвать, вот они могут испортить бизнес
Но это уже совсем другая история. (с) Касаемо данного частного случая, не вижу ничего плохого в том, что кто-то купит у автора за 1200 р. лицензию, которая в рознице стоит 1900 р.
Я вот пользуюсь nod32 аля лицензия, раз в месяц два ввожу новые ключики и не жужжу)))) Каждый в праве выбирать чем пользоваться. Есть люди которые винду за пятнаху лицензионную покупают.