Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 19 май 2006.

1. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!!

пральна!:D
    играть буит Димка!:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Смешного кстати Евгений мало, народ на тренировки неходит, незаявляется, воротчика нет и.т.д.

Димка тоже вряд ли будет играть.

3. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.

2 Андрея готовы играть, один зарегестрирован на форуме, 2-го тоже можем заиграть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Непойдет, потом объясню почему.

5. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Хотю играть :hi:

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Борисыч, тебе надо встретится со мной и забрать карточку для заявки :hi:

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

ок
    ему отдай тогда карточку Санька, а я свою отдам Саньку

кстати вчера форум Лиги смотрел и игры вроде как с утра решили перенести на 19.00 и 20,00 :rock:

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Это будет обсуждаться сегодня на заседании.

З.Ы. Хватит из себя девочку обиженную строить :umnik:

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

Че за говно??? ;)
    Какаято кабала получается :)
    Форум у них свой, кто не успел идет Нах ... и прочее ....

Скоро еще игроков продавать начнете :)

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    #30 Dimka L, 2 июн 2006
    Последнее редактирование: 2 июн 2006

Первая игра 12 Июня !!! Чемпионат будет круговой.

Всем кто неполучил карточки получить их у меня и сдать потом вместе с 1000р. Кто получил заполнить и сдать надо СРОЧНО!!!!

У меня просьба, проявите бдительность и собранность для организации к турниру, я за вами бегать небуду, мне хватает того, что трачу и так достаточно своего личного времени и средств, что бы организовать, так что пожалуйста организуйтесь тоже, иначе придется снять команду с чемпионата.

Я поговорил сегодня насчет тренера, предложили Романцева :D Кароче будет тренер, будет регистрировать официально команду и.т.д.

Надеюсь на понимание.

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

QWERTY

Паш, отзвони мне, а то у меня зап. книжка накрылась.

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

известно с кем первая игра?
    можнА увидеть список наших игроков?

хачУ Андрея в защиту нам помощь :rock:

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Жеребьевка будет 8 Июня, пока неизвестно.
    Список игроков будет позже, на турнир заявляется 20 игроков, на каждый матч - 15.

Какого Андрея???

14. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.

Димон!
    Ждали тебя в воскресение, парни фотки привезли.....
    Вообщем часть анкет и фотографии Макса, Толи сдали Володе! Тебе бы с ними связаться для заполнения анкет, также Боря не дал фотки, с ним тоже надо связаться+ Тим! От Тима могу фотку и текст заявки привезти на Сокол во вторник если будем играть! Надо обязательно Пашу заявлять!
    Вообщем Димон, я конечно понимаю что мне легко тут писать, но раз ты взялся за дело, то тебе его и заканчивать! Я даже понимаю как тебе сейчас в какой-то мере обидно, потому что приходиться бегать за всеми как за девчонками, поверь мне это чувство знакомо (не в смысле бегать за девчонками, а делать что-то ради других которым это тоже нужно!)!
    Вообщем оптимально будет где-нибудь вечером всем пересечься кто будет играть, и заняться заполнением заявок, иначе все проиб...! После работы где нибудь в удобном для всех месте! Поэтому думаю тебе надо создать тему чтобы всех оповестить или всех обзванивать, другого предложения у меня нет! У меня интернет только дома, так что я только завтра вечером всё узнаю, если чего звоните-мой телефон у всех почти есть!
    Вообщем, Димон - вся надежда на тебя! Кстати надо написать список тех кому надо быть, чтобы все знали!
    пропустить турнир будет очень обидно!

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Извиняюсь, что неприехал, в Субботу очень бурно отмечали ДР друга до 11 утра Воскресенья :beer: но с уть не в этом, я был без машины, это тоже много решило, заехать было некому, ну вообщем бог с ним.

По поводу заявок. Наран (АФЛ) любезно согласился предоставить нам свой офис для этого, так что давайте определяться на Среду на вечер, примерно 20.00.

Список игроков выложу чуть позже.

Впринципе можем собраться у меня в офисе, но ул. Казакова думаю всем будет удобнее, т.к. это в центре.

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

завтра я фотку у Санька заберу и постараюсь как нить передать

по составу команды хотелось бы всё-таки решить всё до матча и подачи заявки...

17. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Итак, первый блин комом, как и положено :)

АК - Лансер - 0-2. Счет как минимум по игре. А мог быть и хуже. Если в защите еще как-то справлялись благодаря Паше, Боре (респект!) и Толе (довели капитана до нервного срыва, падонки мы такие), то впереди полный абзац!
    Киллер нашел время споткнутся! сразу стало понятно, что лучше пусть он жадничает, но придушивает их защиту постоянно, чем так безвольно в атаке играть как вчера. полузащиты и атаки не было вообще. даже ближнему мяч не могли отдать ни разу. видимо, привычка к маленьким полянам сгубила все же - никто не бежал вперед после хорошей коллективной защиты, либо никто не возращался назад после более менее массовой атаки. на таком поле это смерть, понятно. имхо очень нужны физически готовые бегать и бороться весь матч как минимум пара - тройка игроков середины и атаки - с пасом и ударом. иначе ловить нечего :hot:

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

их есть у нас - АВА, Санёк(не киллер), Кирилл, Гринго, Юра Ксенон
    будем бороться, враг не пройдёт :rock:
    Паша вчера хорошо отстоял :nod:

19. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

что-то я их вчера не заметил :)
    по-моему, мы одни так с трудом наскребаем на игру состав - у всех по 2 состава равноценных
    и при этом еще не приезжают люди - вот е-мое!
    форму опять же надо сделать единообразную на всю команду - мало ли кто будет отсутствовать. или купить похожую хотя бы - я вот не догадался узнать, что белые трусы и гетры.
    хоть раз то соберемся в сильнейшем составе, интересно?
    а паша реально красавчег! так держать!

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

"Пора с этим хаканчивать, не*** позориться!!!" (с) Arbuz.

У нас даже заявки на турнир нет человеческой, о чем еще то тут можно говорить.