Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! форма есть, просто она у АВА, а он оставить её нам забыл перед отъездом.... Димон, хорош пессимизму нагонять всё будет вери найс (с)
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! У АВЫ нет формы, вся форма наруках, у каждого свой комплект.
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! надо не хаканчивать , а исправить обнаруженные косяки. предлагаю: 1. всем, кто хочет и готов в дальнейшем играть за ауди-клуб, пройти серьезный отбор в четверг где-нибудь и в воскресенье в вешках. если кого-то сильно смущает денежный вопрос за тренировки, я думаю, надо всем миром помочь, чтоб это не мешало полноценным тренировкам. я готов! 2. с формой - мля, афл же предлагал помощь в пошиве. можно их еще раз попросить сделать форму для команды - пусть красный комплект будет от ауди-юга, а они нам сошьют черный или золотой например (для последнего победного матча . если тоже кому-то сейчас сложно, давайте купим на команду 12 полевых и 2 вратарские формы и будем возить на матч каждый, кто играет, по 100 рублей будет отдавать потом, если не платил.
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! упс сори за дезинфу мне казалось, что закупили дополнительную
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! понимаешь в чём вся хня, на форуме зарегино почти 20тысяч пользователей, но мы и 20 человек нормально играющих не можем найти.... я играю довольно средненько, но нам бы хотя бы ещё пяток таких среднячков и было бы легче а с нападением у нас всё есть уже, только это УЖЕ не приезжает на матчи (Санёк Крейзифут на все воскресные игры будет со мной приезжает, в понедельник был рабочий день, только я смог уехать, а он нет), а кто-то травмируется прям перед матчем
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! Кирилл подключится со следующего раза и посмотрим какие сдвиги будут...
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! спасибо, борь успокоил твой уровень=мой имхо = нормальная игра с равными шансами на успех а не так как вчера, в одни ворота
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! техники не хватает...в детстве азы не были заложены у нас не было центра и нападения, Макс играл не на своём месте, поэтому и не получалось, он должен быть в полузащите, на острие атаки должен быть Киллер и АВА, Санёк Крейзи возьмёт центр, Кирилл тоже думаю в центре надо ставить, Юра Ксенон в нападение, толmrj вот нет его уже давно.... хотя заявку сдал короче есть у нас команда, главное чтобы все приезжали и играли
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! Загвоздка есть с ним и Саньком, тут не буду писать почему.
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! еще момент... случай с сашей показателен... нет адекватной замены очень многим людям... надо искать в любом случае второго вратаря (я так и не понял, почему Тима нет в заявке).... случится может всякое, если я не смогу приехать кто будет в рамке? avtokiller ' у саш, лечись! надеюсь с ногой все будет ок
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! Я вчера с палочкой вечером еле ходил, даже у бабушки костыли хотел забрать, надо видать было не пробывать угловые подавать и бить по воротам под заморозкой а сразу передеваться! Сегодня еле передвигался, но к вечеру полегчало-надеюсь к следующей неделе буду готов! Блин так обидно было, и физически чувствовал себя прекрасно и желание огромное было а тут эта глупая травма! Не представляете как тяжело было сидеть и смотреть на поле, как тяжело было слушат высказывания с трибун! Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, так что я верю в наш успех! И кстати, пожизни давно замечено - кто плохо начинает тот обычно хорошо заканчивает, тяжёлый предмет раскачать сложнее чем лёгкий, зато его потом и остановить невозможно! Так что мы ещё возьмём своё-обещаю! P.S. Женька моя меня так лечит, что я наверное и к этим выходным буду готов !
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! оптимизм это конечно хорошо я вчера на картинге спину окончательно добил до воскресенья даже думать про футбол забуду..
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! полазил по ветке....как ты и сказал...футбола не предвидится видимо
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! САША, ПАША, пожалуйста, выздоравливайте...хотя мне тоже не мешает, играл с огромной болью, как мог.
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! Артем, а где и када следующая тренировка? Кверти сказал, што 2-й вратарь не помешает - я б попробовал...ибо в поле вряд ли помогу (хоккеист я ), а на раме раньше неплохо стоял....надо вспомнить...
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! вешки - это где? схема есть? с собой чо надо? и главное - на рамку поставите? на пробу?
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24744&highlight=%E2%E5%F8%EA%E8