Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! паш, давай спину выпрямляй. санек, я думаю, к 25-му будешь готов из своего опыта - купи морскую соль, размешай в воде и пока смотришь тв-ешь-читаешь, ногу опуская в "морскую воду", а также легкую йодную сетку на ночь, или мази от отеков. в воскресенье буду
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! я так понял, чемпионат по круговой системе значит каждый с каждым, итого по 11 матчей все играют это значит, что: 1. еще 30 очков на кону 2. турнир длинный, состав нужен максимально возможный - сколько разрешено Димка, сколько заявок еще есть свободных?
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! всего 20 возможно, но заявится нужно было до начала турнира остальное в ПС к Димке
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! потому что я обламывался с бланком заявки 2 раза почему-то... моё раздолбайство присутствовало .. + я еще за место в поле поборюсь а в рамке ты постабильнее будешь вопрос - в будни на соколе игры отменяются?
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! Да эт точно, середины и атаки не было... отиграли ужасно...
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! Ребята извините за плохую игру, буду исправляться на тренировках и набирать форму, игра первая-пошла не так как хотелось, но в целом два гола привезли себе сами... Могло быть гораздо хуже! Паше и Боре с Толей огромный респект, были лучшими... Нужен народ, потому как играть меняясь постаянно с одного место на другое отдыхая по 1-2 мин,(а кто то вообще не миняясь) тяжесть не имоверная... Бросаю пить, курить-набирать надо сил физических.))) Конечно не хватка Гринги и Санька с Авой + Санёк Киллер (закон подлости)... Сам то же умудрился за день до игры ударить сустав, поэтому и отбегал не в полную силу, Толь прости... Короче поляну нам надо срочно, я за будни в 20-22 часа, расположение не имеет значение. Так что думаю, что если будет поляна постоянная+тренировки+стремление. Ждёт нас супер кубок!!! Море С уважением, Алексей.
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! я сейчас фигню может скажу... но толя имхо не на своем месте.....
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! играли тяжело было впечатление мы все неповоротливые - я в частности Толина теория помогает, но надо еще отработать ее, Надо как то командой тренироваться - с кем-то играть постоянно!? Я до июля в отпуске, потом участвую.
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! отлично, макс! ты отдыхай, загорай, барин, а мы побьемся с маздой шучу. давай набирай форму, вес лишний скинь по-возможности мы еще всем надерем задницы
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! центр но с другой стороны кто в защите тогда последнего.... был бы Андрюха в команде вопросов бы не было... но это уже на следующий чемпионат скорее всего
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! у меня у вас в спортклубе тема не создается. в общем в воскресенье в 19-00 с нами будете играть?
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! Тогда воскресенье, 19-00, сокол. быть заранее, чтоб успеть переодеться и время не терять
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! погоди-погоди, сокол надо обсудить все в вешки собирались...
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! давайте так, по-честному: если мы выиграем - то в рамках чемпионата считаем если ничья или вы выиграете - то просто тренировка кто за? единогласно!