Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! я на след. день во вторник в других соревнованиях так здорово отыграл что все расстройство после той игры прошло, но ... вес не казенный - с таким трудом набирал - теперь везде со мной блин ... да еще надерем ...
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! в воскресенье товарняк на Соколе. так что решайтесь уже, завтра тяпницо
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! видишь, макс, люди сами прям нарываются на надирание а ты - в отпуск, в отпуск...
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! а в худшем где? на лавке? или мячи подавать? ))))))))))))
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! Макса мне и Андрея бы в защиту и хер бы кто прошёл, тогда Толика спокойно в центр рубиловки можно отпускать
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! чё эта Вова дезинфу внёс в коллектифф речь шла о тренировке на Соколе и она была, от нас было 5 человек
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! 3 саша почти не играл (нога) я приехал ровно на час
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! Копия из Административного раздела. Постановление АФЛ об изменении процедуры проверки игроков и требований к командам. Автомобильная футбольная лига постановляет: 1. До 9 июля все команды участвующие в чемпионате обязаны обеспечить своих игроков одинаковой формой (майка с номером, трусы, гетры). 2. До 9 июля все команды обязаны закрепить за игроком номер на майке. 3. До 9 июля все команды должны подать заявку на 3-ий тур с указанием номера игрока. Изменения порядка учета игроков. До 9 июля АФЛ изготовит новые карточки игроков. В связи с этим: 1. Все команды, чьи игроки не предоставили фотографии 3 х 4 обязаны это сделать до 9 июля. Для каждой команды список игроков которые должны предоставить фотографии будет опубликован в разделе команды на форуме АФЛ. 2. Карточки игроков получат статус документа. Карточки будут заламинированы и завизированы печатью АФЛ. После получения карточки игрока документы (паспорт и права) предъявлять больше не потребуется. Проход на поле будет осуществляться строго по карточке игрока. Представители прессы и тренер получат аккредитацию от АФЛ. так мы будем снимать кино? (с) типа форму с номерами то мы сможем сделать на АК до 9/07?