Последние матчи 08 апреля, 1/4 финала Ливерпуль 1-3 Челси Барселона 4-0 Бавария 07 апреля, 1/4 финала Вильярреал 1-1 Арсенал Манчестер Юнайтед 2-2 Порту
Конечно восхищен игрой Порту, такой матч и сыграть в ничью в Англии и не в 0-0,а забить при этом ещё 2 мяча. Вильярреал -Арсенал, вторая команда всегда догоняла и пропускала атаки,и в конце концов догнала. Барса-Бавария....БАРСА ВПЕРЁДДДДДД,молодец Месси Ливер -Челси,ни как не ожидал такого поворота от Ливера,тем более дома.....Гусу везёт всё таки ждём ответные матчи.
Челси вчера молодцом! а сколько ещё простили.... очень интересная ответка будет Барса прям унизила Баварию)))
да уж,такой матч Челси- Ливерпуль,браво Ливерпулю,такая борьба,такая игра,Челси тоже молодцы(не перестовая говорить везунчик Гус...)Я конечно ожидал ничьей но не с таким счётом.Я восхищаюсь такой игрой двух таких Грандов,которые не хотели уступать... ВСТРЕЧА ПРОШЛА со счётом 4-4...(общий Челси(7)-Ливерпуль(5)) Бавария-Барса. 1-1 Спокойный матч,ничего особого....
Гранды так налажали в защите , что грандами их называть даже неудобно . Плюс придурок Канталехо , весь матч помогал одной испанской команде , и раздавал жёлтые держа в уме полуфинал в основном членсикам . Воротчики ваще ниже плинтуса ... Но было весело !
А кто знает почему у футболистов были черные повязки на руке????? Английское безумие(с) Сегодня ещё одно противостояние Порту-Манчестер.:very_cool:
15 апреля 1989 года АНГЛИЯ 95 человек погибли и по меньшей мере 200 получили травмы в массовой давке на полуфинальном матче Кубка Англии между "Ливерпулем" и "Ноттингем Форрест" на арене "Хиллсбро" в Шеффилде.
вот за что люблю англичан, так это за соблюдение их традиций, даже мало-мальски известных, умение чтить память об погибших людях, 20 лет прошло, у нас бы никто и не вспомнил наверное
Полуфинал Барселона-Челси Арсенал-Манчестер Юнайдет Финал БАРСА-Манчестер ЛИБО Челси -Манчестер Де жавю
Так как мой обожаемый Ливерпуль вылетел =( буду поддерживать Барсу. Челси-МЮ мне кажется не будет. будет барса, они щас в прекрасной форме.
первы полуфинальный матч Барселона- Челси 0-0 Игра,не понравилась:blyaa:,Месси вообще не было видно,Англичане фолили просто на каждом шагу, играли жестко и порой опасно(что доказывает травму игрока Барселоны).Молодцы голкиперы Чех и Валдес,выручали в таких моментах. Будем ждать ответного матча,но надежда на победу Барсы 50-50
там вроде как второй состав играл берегут себя для Лиги Чемпионов. Не хотят они его отдавать,наверно понравилось шампанское пить