Лига Чемпионов 08/09

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 1 авг 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Челси тактически переиграл Барсу,Гусс красава.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    50-50,а Гусс Везунчик:D:D

3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    МЮ повёл 1-0 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    если б не воротчик Арсенала летели бы они уже в 2-3 мяча...

тевез собака без башки влетел в альмунию

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    согласен:beer::beer:,МЮ просто задавил в течение первого тайма:hi::hi:,вратарь у арсенла молодец:thumbup::thumbup::thumbup::rock::rock::rock:

Ждём ответные матчи:rock::beer:

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ну что первый полуфиналист есть М.Ю.(обыграв в гостях 1-3 Арсенал)

Ждём сегодня Челси -Барса(первый матч 0-0)

Барса ВПЕРЁД!!!:thumbup::thumbup:

7. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    Андрюха Иньеста молодчик!!!!!!!!!

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ухххх,ну и матч,но всё таки мы в ФИНАЛЕ.:D:D:DДо конца основного времени думал будет опять -Английское противостояние:very_cool:

По игре Месси был вообще не заметен:hot::hot:,Есьен такой голец(красава),но у ИНЬЕСТЫ ЛУЧШЕ:thumbup::thumbup::thumbup:
    Вальдес(молодчина выручал).Даниэл Алвеш(просто дебил фолил пока не получил карточку желт,и почему штрафные он пробивает:shock:)

Челси конечно мог и больше забить,но видимо судья лубит евро,а не фунты:D:D:D

ЖДЁМ ФИНАЛ 27 МАЯ в Риме.

FC Барселона (Испания)- Манчестер Юнайтед (Англия)

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ага,красава:beer::beer::beer::beer::beer:

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Судья мразота,всю игру испаганил.((((((((((

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    нормальный дядька:D:D:D,просто евро ему душу греют:D:D:D

но 2 пеналя было точно:very_cool:

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    да судья конечно тридвараз.... причем не просто судил в одну сторону...этого не было..просто не успел за футболом и в итоге все испортил....убил 2 команды...
    с одной стороны..Челси сами виноваты... хотели играть в антифутбол до конца...получили...против 10 человек....
    с другой стороны в финале полумертвая барса..без защиты ..без алвеса... как играть будут пока не понимаю... а мю прибить однозначно стоит.... эх...ладно..27 все будет ясно

п.с. Лео чего ел сегодня?))))

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В кои то веки аглицкий говнофутбол уделал барсуков по всем статьям и если бы не деревяшка Дрогба :blyaa: быть бы Челси в финале . На свисток нечего валить , ещё до матча было ясно , что пендалей не будет . Этот лысый перец, Буффону на Евро, кажется против румын, левый пендаль дал , так Платини сотоварищи ему всю плешь проели .
    А то что в финале Барса будет полумёртвая - несогласен . :umnik: Во первых не отошли после классико . Не каждый год Мадриду 6 банок привозится :thumbup: . Во вторых вместо Алвеша будет Пуйоль , на своём родном месте , Абидаль тож пропустит , там Силвиньо и это всё в лучшей степени скажется на обороне , так как что первый , что второй вперёт меньше лезут . Да и шанс увидеть зрелещный матч есть . МЮ-Челси было бы совсем тоскливо , а так ...будем посмотреть !!! :rock:

14. Nazionale

Nazionale Новичок

19 сен 2008
    22
    от Барсы такой игры не ждал,ужас
    ну да ладно ФИНАЛ

15. Nazionale

Nazionale Новичок

19 сен 2008
    22
    +100 :nod:

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А я вот как раз ожидал . Уже по первому матчу , было видно что Гус ”просчитал” Пепа . Большая половина всех передач по центру вперёт от Хави (он же Шави , он же Ксави :rofl:) принималась игроками Барсы спиной к воротам , а сзади тут же налетал Алекс . И коронный розыгрыш со скидкой не работал . Плюс Инеста порол весь матч , в принципе он ваще не нужен команде , но свой в доску не выкинуть , а атаку тормозит сильно . Про талант Это О незабивать в нужных , решающих матчах , только ленивый не говорил . Засим в финале вся надежда на Анри ( я кстати пропустил , почему он отсутствовал ) и чтоб Балбес не налажал , а МЮ как Челси не сыграет , несможет весь состав зубами траву грызть . Да только это единственный шанс против Барсы ! :nod::nod::nod:

17. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Переживал за Барсу и ждал ее фирменных голов (люблю этих и других клоунов). Однако Челси заслуживал победы в полуфинале. Гусс и его команда - молодцы!

18. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    судья красавец...удалил не за что. потом вернул должок:не назначив 100% пенальти за игру рукой(когда Анелька прокидывал себе мяч). жаль Челси.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    хорошо, что Челси с Хиденгами и прочей аттрибутикой Абрамовича вылетел-таки :rock:

20. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да, везение Хиддинга закончилось....уволят?