да фиг с ним. Там же вроде в Челси будет другой тренер уже в новом сезоне... главное, что этот финал ЛЧ должен получиться красивым - Барса против МЮ. Буду наверное за Барсу
надо было Балаку ему долбануть таки, чтобы выбить евро из головы... 3 пеналя можно было смело ставить...боковые судьи тоже мудланы, наверняка видели моменты, но ссали. Челси заслуживал победы в этом матче Дрогба блин и в первом матче и во втором мог решать исход, но воротчик играл отлично. Гол Есьена кросавец только перечеркунл всё своим промахом по мячу в своей штрафной после которого получили банку... зачем побежали Челси вперёд в концовке не пойму, почему Гус окончательно не засушил игру парой замен в концовке...
Блин, хоть и прибаливаю за барсу давным давно, но вчера, чесслово, стыдно было... Во-первых по игре практически ничо не показали, ну и во-вторых, канешна, судейство.... Первые два неназначеных пеналя еще хоть как-то можно оправдать, но ЯВНАЯ игра рукой!!!!!!!!!!!! Если честно, после этого волейбола выключил телевизор и пошел спать. Противно, когда твоя команда выползает в финал ВОТ ТАК... Сразу вспомнился волейболист из ливера (млин, от злости вылетела его фамилия из головы) в матче за Суперкубок УЕФА 2005г. Вот тогда точно так же обидно было, что нам забили после явного подыгрыша рукой. Кароче было бы справедливо, если бы вчера дальше пошел челси (хоть и не люблю их :blyaa
он в Барселоне проиграл яхту в покер когда первый матч играли, может никак в Лондон вернуться не может
Если судья его не испортит, то я думаю зрелище будет очень приличное-) А то когда Барса играла финал с Арсеналом, судья подпортил игру... Viva Barca