болею за БАРСУ(всегда),но думаю шансов у МЮ побольше хотя думаю тренеру Барсы(ну ой как хочеться этот Кубок) так что футболка и шарф уже на готове
мдааа..МЮ был до 8ой минуте, потом 85 минут была только барса...возили фактически как хотели. Забей МЮ на первых минутах и сюжет мог бы быть и другим, но бы а ка бы...молодцы барса вообщем, а мю слегка разочаровал, где физика? где желание бороца до конца? по 2:0 вообще встали, а играть еще 30 мин было...не понятно
пройди такой сложный и долгий путь до кубка,и вот он у нас,БАСРА ЧЕМПИОН Гвардиола разыграл свою партию идеально. Он выстрелил первым и выбил оружие из рук соперника. Дальше на поле была уже только одна команда... Валдес -КРАСАВА ГВАРДИОЛА- КСТАТИ, БУДЕМ ЖДАТЬ матч против ШАХТЁРА Четвёртый кубок тоже будет кстати
Что-то последнее время ЛЧ стала хуже РФПЛ. Челси-Барса - купленный судья; МЮ-Челси - договорняк (ну не играл МЮ!) Скучно...
Барса победила достойно!но от финала ожидалось гораздо большего!!!игра была не самый блеск,команды могли сыграть гораздо лучше!!!Уж МЮ то точно!!глядя на Роналдо во вчерашней игре,человек играл для того чтобы стать лучшим игроком ,забить мяч, а не играть для пользы команды!много и грубо нарушал!чем он очень огорчил!!А Барса просто лучшая команда Европы на данное время и это факт!!!!
Зачэм купил? Падарыли! Хотя чего можно было ожидать от команды, которая в прошлом году проиграла середняку РФПЛ.
Вчера смотрел игру Баварии с Вердером 4 -1. Так вот Бавария играла так хорошо, что мне кажется, если она не расстеряет свою форму за сезон, то она вполне может выграть ЛЧ. Ну а Барса пока не играла, так что тяжело сказать.