Лига Чемпионов 08/09

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 1 авг 2008.

1. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    Ответ: Лига Чемпионов 08/09

на счет Титова не могу согласится... Матчи с Тихоновым давно не видел ... на мой взгляд причина не в тренерстве,а в низком командном духе...

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а в обороне почему такие дырки и неслаженность? духа не хватает?

невооруженным глазом видно, что никакой осмысленной тренерской мысли на поле нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Дань, парадоксальная ситуация: команду гробят "истинные спартаковцы": Шавло, Черчес и пр. Так сказать, своими руками..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

при всем при этом, игроки сами по себе не самые плохие.....

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

пресс-конференция Приветыча (за гранью :rofl:) :

В зале для пресс-конференций главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов не появлялся очень долго. Среди журналистов пошли толки: дескать, наверняка прощается с командой. Даже украинским коллегам было ясно – после такого поражения порядочные люди подают в отставку. Но вот затянувшаяся пауза завершилась, и в зал вошел Черчесов.

– Во вторник в Тарасовке вы говорили, что футболисты уже знают, что им нужно делать на поле, а ваша задача как главного тренера заключается в одном – им не мешать. С точки зрения итогового результата, можно ли сказать, что вам не удалось выполнить эту задачу?

– (После паузы). Вы понимаете, что перед такими играми нужно находить определенные слова. У нас был разговор, что игра с «Динамо» очень важна. Она давала не только право выступать в групповой стадии Лиги чемпионов, но и была в определенном роде дерби. В первые 10 минут нам удалось осуществить задуманное: мы насытили центр поля, создали высокую плотность, забили быстрый гол, чтобы «Динамо» играло вторым номером. Но затем случился гол, который мы соорудили себе сами. Он надломил команду. После этого стало очевидно, что ребята расклеились.

– Не собираетесь ли вы подать в отставку? – спросил Черчесова украинский журналист уже без намеков. – И, если нет, то собираетесь ли вы наказывать кого-то из игроков, как после позорного поражения от ЦСКА?

– В отставку подавать не собираюсь. Санкций к игрокам не будет.
    – Порядочные люди после таких поражений подают в отставку…
    – Порядочные люди должны держать удар. Кто-то может выдержать один раз, кто-то пять.

– Сколько ударов вы можете выдержать?
    – Мы сами разберемся.

– Чем были продиктованы замены?
    – Что касается Майданы, то он очень хорошо вошел в игру. Аргентинец с каждой игрой прибавляет. Ему еще нужно время на обретение формы. Штранцля я заменил потому, что он совершал грубые ошибки. Павлюченко устал и к тому же получил небольшую травму.

– С какими мыслями собираетесь ехать в Киев?
    – Нужно быть реалистами – у нас очень мало шансов.

Хотя вы должны понимать – в нашем распоряжении будет еще 90 минут.
    – «Спартак» второй год подряд не попадает в Лигу чемпионов. Что происходит?
    – Если брать «Селтик», то там была игра на равных. Но сегодня я такого не ожидал. Нам надо это переварить.

(В этот момент с улицы донеслись крики недовольной толпы болельщиков красно-белых, которые требовали к себе Черкесова).

– После матча с ЦСКА вы вышли к болельщикам. Сейчас рискнете это сделать?
    – … (Черчесов оставил этот вопрос без ответа).

– Довольны игрой Павлюченко?
    – В первом тайме он остался один, без поддержки. Во втором был уже активнее, старался, но забить не получилось.

– Вы говорили, что в матче с «Химками» «Спартак» на протяжении 75 минут играл в футбол, который хотят видеть болельщики. На сколько минут хватило вашу команду сегодня?
    – Надо понимать, что «Химки» – соперник другого уровня. Повторюсь, что сегодня все решил первый пропущенный нами гол («Четыре гола», – реплика из зала). После этого было тяжело. Надо ждать следующего матча.

Последний вопрос оказался даже не вопросом, а пожеланием: «Сегодня день траура по погибшим в Южной Осетии. Давайте выразим сочувствие Станиславу Саламовичу». Звучало, извините, с издевкой.

Под жидкие ироничные аплодисменты и возгласы «Позор!» Черчесов покинул зал для пресс-конференций, направляясь на улицу, на растерзание спартаковских болельщиков.
    Однако общаться с ними он не стал. Спешно ретировавшись в автомобиль, Черчесов поспешил покинуть Лужники, по пути задев металлическое милицейское ограждение. В след черному джипу продолжало доноситься: «Хватит нас позорить!», «Черчесов, убирайся!», «Не возвращайтесь никогда!», «Держите его!»…[/COLOR] :rofl::rofl::rofl:

(с)

6. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T
    #26 Андрей Н, 14 авг 2008
    Последнее редактирование: 14 авг 2008

Ну ты извини, за спартак, как ЦСКА болеть не могу, при любых раскладах.
    Был грешок, ходил на последний матч Локо - Спартак, так весь второй тайм болел за ничью (искренне радовался вашим голам).
    Не хочу оправдываться, но вчера, победа Киевлян для меня была негативным моментом,а все остальное повеселило - особенно Моцарт.
    Извини :beer:

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Антох, согласись:
    спартак убивали не в этом году, его убивают реально года 2-3, и часто в прошлых чемпионатах спартак выигрывал чисто на везении, и никак не на классе....
    вам сейчас нужно потерпеть и реально за год два построить НОВУЮ команду, с нуля....
    никакие отставки на данный момент ничего не решат, нужна именно новая команда, от руководства до запасных....
    костяк делать из перспективной молодежи, она у вас есть, а вот остальных надо менять...
    чисто мое мнение со стороны...

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Антох, мне вот очень импонирует Ловчев,
    он как то рассказывал, что когда поссорился с Бесковым, ему звонил
    Старостин и сказал такую фразу: "Спартак-это не Бесков, Старостин, Ловчев,
    Спартак-это жизнь"
    так если вы сами это когда нибудь осознаете и перестаните тащить в уповании на моментальное чудо "истенных спартачей", а возьметесь за нормальный менежмент, может тогда и пойдет у вас все как следует????
    а то у вас с каждым годом одна и таже песня, только имена разные:
    Червиченко-убирайся,
    Старков-убирайся,
    Федотов-убирайся,
    Шавло-убирайся,
    теперь Черчесов-убирайся))))

:rofl::rofl::rofl:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Тема затерта до дыр!!! :umnik:
    Кто-то болеет за все наши клубы в Европе, кто-то нет.
    Это не хорошо и не плохо. Это так есть! :umnik:
    Каждому свое и аргументов с обеих сторон предостаточно!

10. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Да на радио спорт тоже истерия какая - то, рельно на нервы действует, меньше слушать его стал

11. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

ну я тоже душой немного покривил... извиняюсь:beer: когда кони КУЕФА выиграли я совсем не рад был... но матчи с Зенитом смотрел с удовольствием и радовался его победам как ребенок, но это так ... к слову...

Хохлы вчера заслужено победили, показали хорушую игру, настоящий футбол... наша команда в целом смотрелась очень плохо, возможно МА и другие правы и дело в тренерском подходе, но на мой взгляд радикальные меры, такие как смена главного смена тренера не выход из сложившегося положения... раз в год менять тренера не вариант, имхо

з.ы. сейчас читаю Игоря Рабинера «Как убивали "Спартак"2»,

12. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

Какие 2-3??? Спартак убивал Романцев!! А это не 2-3..

13. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1 не могу не согласится

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

+1
    Без комментариев :nod:

Мне кажется, это от неуемного желания в одиночку стать спасителем отечества

15. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Вот только когда был в Австрии, поймал себя на мысли, что все клубные пристрастия ушли.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

+1
    В очередной раз поражаюсь НАСКОООЛЬКО нам повезло с Гинером!!!!
    тьфу тьфу тьфу, писят два раза :)

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не согласен.
    худшее ДК, которое я видел. Не случайно, ДК и в своем чемпионате сейчас не лучшим образом выступает, и предыдущего соперника по отборочному турниру ЛЧ еле-еле переползли...

Но для нас и этого было достаточно :very_cool:

Тем значительнее пропасть, в которой барахтается сейчас ФКСМ.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А я вот и за сборную болею исключительно как за команду и за клубных игроков в частности :nod:
    Ну тоесть если, скажем Павлюченко гол забил - хорошо! забила сборная команда России, а вот не пропустил, скажем Акинфеев, так это именно Акинфеев - вратарь ЦСКА не пропустил :laugh::laugh::laugh:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

согласен :nod::nod:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

дай сцылочку! :nod:

...ну мне так...для себя...чисто поржать (с) КВН "Утомленные солнцем" :laugh::laugh::laugh: