Лига Чемпионов 08/09

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 1 авг 2008.

1. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T
    #41 Андрей Н, 14 авг 2008
    Последнее редактирование: 14 авг 2008
    Ответ: Лига Чемпионов 08/09

по Гинеру.
    Я как то сильно задумался после нашей игры в Раменском. Есть мнение, что наших бразильских звезд как раз Гинер и не позволил вовремя продать и защищал от Георгича. Что получилось, я думаю комментировать не стоит. Игра то у нас есть, даже с молодыми, может и зря я раньше на нашего тренера бочку катил.
    Но в любом случае, мне кажется он (Гинер) адекватный перец и сделает правильные выводы - пример с ЖО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

....я бы уточнил... - "поздний" Романцев :umnik:
    а по-сути - так и есть.
    развал пошел с приходом дуэта Червиченко-Шикунов

3. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

возможно, но за матчами ДК не слежу, читал перед матчем что и у них не все впорядке в команде и у нас как и у них есть реальный шанс на победу... игра ДК, особенно во 2 тайме, мне понравилась и судя по финальному счету их футбол был лучше нашего футбола :dead:

4. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

качай на здоровье
    http://narod.ru/disk/2009862000/спартак.doc.html

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Это действительно разговор другой ветки. :nod:
    Если в кратце - то я считаю, что только мож с Карвалью ЕЛГ перегрел ситуацию, а в остальном все он правильно делал и делает :thumbup:
    Если хочешь,
    ...эту тему я разовью в своем следующем письме (с) :nod:

6. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Так не без этого :rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    #47 ivan908, 14 авг 2008
    Последнее редактирование: 14 авг 2008

так может есть смысл открыть клубную ветку?))))))))):thumbup::beer::rock:

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2582342#post2582342

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Кто были вчера на поле эти люди, и где они слямзили комплект спартаковской формы основного состава?
    Поставьте охрану и не пускайте к спартаковской раздевалке посторонних!

(с)

:rofl::rofl::rofl:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Одни черные тона. Прогнозы мрачны.
    Лето 2008. Поддавшись грозному давлению торсиды, руководство снимает Черчесова и возвращает из деревни Романцева. Олег Иванович быстро разбирается с составом и продает Павлюченко в иностранный клуб класса кубка УЕФА. После потери нескольких очков приходит игра и в результате Спартак занимает призовое место. Однако, после зимнего перерыва совершенно разладился клев на Пахре, что тут же сказалось на игре красно-белых. На трибунах появляется баннер «Сматывай удочки, алкаш!».

Лето 2009. Поддавшись грозному давлению торсиды, руководство снимает Романцева и приглашает Аленичева. Дима быстро разбирается с составом и продает Моцарта в серию С итальянского чемпионата. Налаживается игра, и к концу сезона, выбравшись из кризиса, Спартак занимает призовое место. Однако, после зимнего перерыва в стране назревает правительственный кризис, Дима все чаще задерживается на заседаниях думы, что неизбежно сказывается на игре команды. Появляется баннер «Обломай рога апстену, Алень!».

Лето 2010. Поддавшись грозному давлению торсиды, руководство снимает Аленичева и приглашает Тихонова. Андрей быстро и круто разбирается с чехами, обоих продают в австрийский и швейцарский клубы. У команды появляется характер, одержав несколько побед «на зубах», команда выбирается из глубокой середины таблицы и занимает призовое место. Однако, после зимнего перерыва у Андрея совершенно разлаживается совместный бизнес с Ткаченко. Он нервничает и теряет контроль над командой. Неизбежные потери и, как следствие, на трибунах баннер «Наше ничто, убирайся!».

Лето 2011. Поддавшись грозному давлению торсиды, руководство снимает Тихонова и приглашает Титова. Егор быстро продает Павленко в «Химки», а Веллитона - в «Коринтианс». У команды появляются фирменные кружева, после серии побед над командами из нижней части таблицы, Спартак занимает привычное призовое место. Однако, после зимнего перерыва, вследствие развивающейся инфляции в стране, у Егора срывается запись совместного диска с Трубачом. Егор очень переживает, теряет контроль над командой, очковые потери, на трибунах баннер «Труби отбой, Горе-Егор!».
    Лето 2011. Наконец-то на совместном заседании команд Премьер-лиги принимается решение о переводе чемпионата на «осень-весна».

(С)

11. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

эта пять :rofl::rofl::rofl:

12. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

смех сквозь слезы :cry2::rofl:

13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Антон, убил :rofl:

а может это наш путь - по году давать тренировать всем
    получилось же три раза подряд вторыми быть
    а как чуть задержится кто - валиться начинает команда:rofl:

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    на меня коллеги уже криво касяцца :rofl::rofl::rofl:
    Антох, я в истерике! :rofl::rofl::rofl:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

16. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Супер!!!!

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...я считаю, надо коллективного Главного Тренера делать.

собрать бывших уважаемых спартаковцев, чел 15, и пусть депутатствуют. Голосуют, друг у друга мифрофон во время прений вырывают, фракции образуют....:rock: Интересно будет на них посмотреть хотя бы во время матча, раз футболисты нихрена не делают...

и кстати, даже из соображений безопасности проще: 15 чел болельщикам избить сложнее, чем одного Приветыча :)

18. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
  19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Первую часть читал - испытал неповторимые эмоции (как болельщик НЕ спартака):rofl:
    А вот как обыватель - в очередной раз убедился, какая гнида Рабинер :hot:
    ...и после этого он еще называет себя болельщиком спартака....

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

у него фамилия новая: Минибар :)