Ответ: Лига Чемпионов 08/09 «Позор и убожество», – именно так характеризуют ______болельщики и спортивные комментаторы игру команды. _____ проиграли вчера ______ со счетом 1:4, что повлекло волну общественного негодования среди болельщиков _____ «Я больше выступления наших футболистов смотреть не буду: мне за _____ обидно», – сказал РИА «Новости» болельщик по имени _____ «Я написал письмо на телевидение с просьбой, чтобы они перестали транслировать выступления футболистов _____ и не позорили страну», – говорит собеседник агентства. В своем возмущении он не одинок – подобные призывы появились во многих гостевых книгах _________. В частности, один из ведущих спортивных комментаторов _____ объявил, что отныне отказывается «даже упоминать о футболистах ____». (с) угадайте, про кого идет речь?
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 ну тогда наверное ЭТИ 30.07.2008 Чемпионат Санкт-Петербурга среди команд ветеранов старше 1973 г.р. Инкомпроект – Антрис 4 – 1 Еврострой – Петергоф 0 – 1 Искра – Адмиралтеец-Победа 2 – 4 Царское Село-Атяшево – Коломяги-47 0 – 6
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 ..это имеется в виду "старше 1973 года нашей эры или 1973 г. ДО нашей эры"?
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 в показаниях путаюсь, но ИХ эра только наступила , вот только куда пока не выяснено
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 ______ попал в небольшое ДТП при выезде со стадиона «Лужники» Главный тренер «_________» ________ __________ попал в небольшую аварию при выезде со стадиона «Лужники» по окончании матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с киевским «Динамо» (1:4). Покидая стадион, машина главного тренера красно-белых снесла железное ограждение, которое отделяло футбольную арену от выезда на шоссе. Автомобиль __________влетел в забор, установленный сотрудниками службы безопасности стадиона, сообщает Life.ru. Видео происшествия можно посмотреть здесь.
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 ..и этот даже в ворота попасть не может....и этот тоже мимо...:very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 А у нас чо, стали тут уже диагнозы выкладывать???? ...а как же постулат о врачебной этике и врачебной тайне??? :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 "стабильность - признак мастерства" (с) касаемо Динамо К... на самом деле очень грустно смотерть на "это"(игрой как то язык не поворачивается...)
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 А мне - счет :very_cool: Купил седня СЭкс, раскрыл, иииии............... дорога на работу показалась уже не такой нудной ;-)
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 я вчера от нечего делать посмотрел матч, ну как хохлы не положили еще пару тройку-удивительно)))
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 Мне понравилась фраза журналиста в сегодняшнем СЭксе - типа, если бы спартак все-таки вышел в групповой этап, ему нужно было бы серьезно обеспокоиться, как не превзойти собственный же рекорд 1:18 ))))))))))))))))))))))))
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 Ладно... умерла так умерла... Сегодня вечером в Монако жеребилово основной сетки Лиги. Посмотрим кто мешкам в соперники достанецца ЗЫ: Эхххххх....а все-таки жаль, что мы в этом году далеки от всей этой лигочемпионской кухни.... :cry2: К хорошему быстро привыкаешь...