Лига Чемпионов 08/09

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 1 авг 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Лига Чемпионов 08/09

Запитер вообще молодцы. Есть игра у команды :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

нарвался на отчет Азиатской лиги чемпионов и меня в шок повергло,что РИВАЛДО играет за Узбекский клуб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

фиг с ним со стариком Ривалдо, этих узбеков еще Зико тренировать будет, ЭтоО, правда им не подошел :)

4. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

Реал "радует". До матча с Зенитом остается неделя, а эти черти разыгрались не на шутку.
    Расинг(г) 2:0, Спортинг(д)7:1. Играют через 2 дня на 3-й...им еще с Бетисом на выезде в субботу играть

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Нууууу.... чота запитерцев совсем не видно тут.... :cry2: Ааа-ууу, мегалюди, хдеее выыыы??? Неушто горькой пошли заливацца? Да нуу, бросьте. Нормально отскочили, всего то 1:2. Я думал, что реал вас поконкретней дернет. Ну видимо они для домашней встречи избиение младенцев преберегли ;-)

ЗЫ: А батэ то чо творит! 2:2 с ювентусом играет :thumbup:
    Даешь белорусам 3-е место в группе!!! :rock:

6. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

белорусы красавцы!!!!продержались)))вот бы и питер с юве дома хотя бы вничью сыграл))))))))))))))

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Попомни мои слова:beer::beer::beer:
    p.s. Мишаня я тебя люблю:drunk2::drunk2::drunk2:

8. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

тут и сказке конец, а кто слушал молодец :cry2:

9. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

да ну зачем? пусть питер будет третьим....надо очки для россии зарабатывать....не ну если вы конечно КУ опять выиграете,то пусть БАТЭ будет третьим)))

10. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

нормально все будет....опыта набирается пусть команда....

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Ну, не может жа Зенит выигрывать всё...

Надо и другим чёта оставить....

12. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ну конечно)))) сначала орали мы оч супер крутой клуб нам не кого бояться....а тут погреб после второго поражения уже говорит, что из группы не выйдут.....что это? расслабления соперников? или хвосты поджали?

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

а играли то вобщем не плохо, второй тайм после двух замен особенно
    были моменты чтобы сравнять...

Адвокат конечно "крут" взял и отстранил Крижанаца за дисциплину...поставил Губочана...

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

нормально питерцы играли, молодцы, европейский уровень где-то :thumbup:

15. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Зенит хорошо играл:thumbup:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Очки для России пусть национальная сборная зарабатывает. Вот это действительно будут очки России. А каждый конкретный клуб решает свои конкретные задачи :umnik:
    Кто-то хочет засветицца в Европе сам, кто-то хочет засветить там спонсора, кто-то хочет удовлетворить свои амбиции, кто-то заработать бабла, кто-то потешить самолюбие, ну и т.д.
    Конечно есть и такие, кто свято верит, что их уверенная поступь в евротурнирах осчастливит всю Россию... Ну это их право и их точка зрения, которая, несомненно, имеет право на жизнь и достойна уважения, как и прочие точки зрения.
    Свою я озвучивал здесь уже ни единожды. Есть только один КЛУБ! И только одна НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ!

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

да абалденно играли! желаю им и дальше так же красиво и результативно играть! как в ЛЧ, так и в ЧР :very_cool:
    А то что из группы не получилось выйти - так не беда! Играли то красиво!
    Хотя конечно рано такие прогнозы строить, но почему-то постоянно приходят на ум наши последние два сезона в ЛЧ. Тогда газеты тоже не скупились заголовками в наш адрес. Мол типа и за игру с грандами не стыдно и невезение присутствует и судьи тридваразы мешают нашему клубу....
    Только результат этой болтовни газетной - невыход ЦСКА дважды из группы.
    А всякие там незрелищные и везучие манчестеры и барсы, арсеналы и челси идут по турниру дальше :very_cool:

18. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

Зенит хорошо играл или Реал разрешал им так играть? вот в чем вопрос....когда реал включал вторую передачу Питер не вылазил из штрафной, а Славка в ворота за мячом ходил)))) а если дома они третью воткнут?

19. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

согласен....когда Спартак горел в Лиге и ЦСКА из группы не выходило не слышал чтобы Питер говорил, что играли здорово молодцы....в остновном только усмешки были.....вот теперь и Питер знает что такое Лига....надеюсь с БАТЭ 4 очочка наберут и в УЕФА свалятся)

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

А когда игра?