Ответ: Лига Чемпионов 08/09 Кстати забавно получилось: зенит и батэ дебютировали в Лиге зенит дома сливает реалу, бате ведет 2:0 дома с не менее титулованным соперником, но все-таки делает только ничью А теперь вопрос - если нет разницы, зачем платить больше?! Хотя... не совсем нет... у батэ то все-таки 1 очко, а у запитера......... ну... скажем так... на одно меньше :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 неужели товарисч не относится к той прогрессивной части Росси, которая смотрит до 5 утра матчи запитера и обсуждает потом до хрипоты на заводе, у своего станка, перепетии игры легендарного клуба?! нуууууу... это, товарищи ни в какие ворота не лезет!!!! вот так вот и проспите все и пройдет мимо вас Новая Эра! :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 Хотел что-то серьезное написать, но прочитал у своего стакана... Представил себе картину. Утро. Проходная. Станок. Стакан. Нева.... и не захотел....
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 сам на себя удивляюсь и как так я вчера лажанулся, завтра буду за ЦСКА с МОСКВОЙ болеть
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 Что уже сказали, что не выйдем из групппы? Значить все нормально. Запасаемсо волидолом и выходим на второе место по разнице в мячах после того, как Белоруссы, идущеи на вылет, в последнем матче выносят Реал.
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 ну так между делом сообщу, что ЦСКА тоже играл во вторник и выиграл 1-0 а сегодня Спартак и Москва
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 а БАТЭ уже предупредили, что если они в двух матчах не проиграют 20-0, им отключат газ?))))))))))))))))
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 поздравим зенитушку с первым очочком в ЛЧ в его истории сегодня повезло, конечно, но ничего, дальше будет легче в минске должны порвать
Ответ: Лига Чемпионов 08/09 Я что-то ничего не понимаю... кто их сглазил??? Ну ведь хорошо же играют, красиво, даже дальний пас стал получацо, но почему мяч в ворота не залазит? То отскок на 20 см. от линии, то в воротчика апопадут, то в жопу Текке... КАК играя в 5 нападающих можно было не забить???