Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu бааааа.... до боли знакомые разговоры :rzunimagu ну точно, как в 2005 году, када ЦСКА проходил в европе одного соперника за другим, а оказывалось, что и бенфика не та и парма не соперник и спортинг и псж и партизан и........ короче у доброй половины европейских клубов был тада менструальный кризис вперемешку с футбольными и околофутбольными проблемами. Вот тут то ЦСКА и подсуетился и выиграл на халяву КУЕФА :rzunimagu Ну до чево ж некоторые способны разглядеть соринку в чужом глазу, не замечая в собственном ни 1:18 (в том числе от таких "грандофф" мирового футбола, как базель ) ни собственных вардарофф (в лице работничков и прочих варегемов) :rzunimagu Причем, уважаемые поклонники НЕ ЦСКА! Мне понятна и уважаема ваша позиция применительно к своему клубу - это ваша достойная позиция, но зачем же принижать успехи других? Меж прочим недалее как две недели назад, этот "разобранный и проблемный" гамбург, играя в меньшинстве сумел достойно противостоять арсеналу! Или для вас и арсенал - туфта? Зато бавария со спортингом наверняка ща в такой форме, какой у них отродясь не было! Угадал?
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Где сидел? Поддержка у вас конечно очень хорошая Но вот неполучалось иногда 2 трибунам кричать вместе, да и однообразные кричалки, пора ченить новое придумать, а так гууууд конечно
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! сидел на 20-ом западе. с унисоном действительно проблема... да и по зарядам - твоя правда, однако, имхо, у каждого клуба должен быть постоянный набор кричалок - так сказать фирменный почерк того или иного клуба.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Dany, а чего сразу завелся-то? кажется, ничего тут не принижалось и не умалялось мною. Поздравил с победой вроде как. Опять мясо провинилось чем-то в итоге... Написал, что 15 место счас Гамбург занимает, и что проблемы у них .... Если тут "Гамбург" занимает второе место в настоящее время, то готов извиниться за клевету и навет... Смотрю, прямо на дыбы встали :rzunimagu Кстати, Санек1 вообще за ФКСМ не болеет и достаточно скептически к нему относится Так что нему "1-18" вообще фиолетово .. З.Ы. "Работнички" и "Варегемы" - вроде бы ФКСМ с ними не играл, камраде, ниччо не путаете, или камешки в огород своим союзникам кидаете?
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Антоний, иа в ЧР вообще не бум бум..и мне пофиг кто там и что больше бундес знаю чем наш чемпионат...так вот у ХСФау щас конкретные проблемы в команде -кризис , они уже как 10 игр не одной победы, куча травмированных и 15ое место в таблице...от прошлогоднего клуба там ток имена от части не более....ЦСКА должно более уверенно их объигрывать в таком состоянии, честно гря
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Не сигрались они еще, СОрин че то сдулся, все оправится, есть примеры, о которых ты незнаешь :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! несъигрались? хмм..не знаю как это оценить... напомни мне как долго уже Сорин в команде? :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Сань, я в курсе, поэтому и упомянул тебя как беспристрастного (не красно-белого, не красно-синего и не красно-зеленого) учасника
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! С начала сезона. Локо в этом сезоне тоже почти новая команда, и все сливали весной, а щас все вроде наладилось, тоже и у немцев
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ахуеть, дайте две. Вся бундеслига сыграла только 6 матчей, а гамбург уже все 10!!! :rzunimagu
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! А хуле Это спорт-аналитик Александр из Магнитогорска, большой спец в команде Металург и немецком футболе
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! СПАРТАК выходит на третье место в группе Осталось Интер разорвать ! :rzunimagu ВПЕРЕД СПАРТАК !