Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! как же этот "Спортинг" умудрился вчистую "Интер" в первом матче обыграть??? Или там "интер" вообще никакой был? странно ...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Да куда нам до тебя то йопта Мы про наш то футбол всех проблем незнаем, а ты из простите из Перепердяево все знаешь про немецкий футбол, ну-ну, вперед
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Там газон был нормальный Хотя думаю с Интером вам пластик непоможет :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Mark_Anthony, эт кто бы говорил, про дыбы? :rzunimagu Вот смотри, из моего поста ты все!!!! отнес на сторону СМ! А тем временем, говоря о работничках и варегемах я имел ввиду локо и сотоварисчей А вообще я эт все к тому, что не только болелы но и отдельные журналюги после тогоже вардара лили помои на нас месяца три, да и до-сих пор напоминают. А когда мы взяли КУЕФА некоторые мягко говоря это просто проигнорировали. Но опять же, никого не осуждаю - в сердце должна быть одна КОМАНДА, все остальное отлукавого....
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Знаешь почему я непишу в хоккейной ветке? Правильно, потому, что нихера в этом нешарю. В жизни то конечно все бывает, но мне лично слабо вериться, что ты знаешь больше людей, которые живут непосредственно в Германии и являются болелами именно Гамбурга
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! при чем тут болелы HSV? что тебе верица..это да...мало-интерестно, тут футбол обсуждаем, точнее ЧЛ
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! При разговоре. Ты хоть название турнира который обсуждаешь пиши правильно для начала :rzunimagu Теоретик хренов
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! В четверг УЕФА предупредил ЦСКА о том, что на ближайшем заседании рассмотрит вопрос о поведении армейских болельщиков во время матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против немецкого «Гамбурга», сообщает официальный сайт клуба. «К сожалению, КДК УЕФА сообщил нам, что на его ближайшем заседании в очередной раз будет рассмотрен вопрос о поведении болельщиков во время матча ЦСКА – «Гамбург», в ходе которого были брошены на поле несколько файеров. Решение о применении санкций к ПФК ЦСКА (с учетом условного наказания) будет принято 5 октября. С помощью системы видеонаблюдения мы выявили одного из тех, кто бросил файер на поле. В настоящее время идет выяснение его личности с целью привлечения к административной или уголовной ответственности. Руководство ПФК ЦСКА еще раз убедительно просит всех болельщиков клуба и других поклонников футбола, приходящих на наши матчи, не использовать на стадионе пиротехнические средства и тем более не бросать их на поле», - говорится в заявлении клуба.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Есть у меня подозрения (подчеркиваю, сугобо личные, но не беспочвенные), что казачки то засланные.....