Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! гинер не дурак - он бапки считает он тока испанца одного подкупил:rzunimagu
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ваапщето, про игру я ничо в своем посте не говорил.... Фоты вывесил о красоте перфоманса на трибунах, так что можно хоть до синевы вспоминать хто каво када дрюкнул, в памяти людей все равно остается последнее (в вашем случае - это проеп от варегема ) А насчет Гинер фсе купил..... Ну нравицца вам оправдывать этим все свои неудачи, так наздоровье! Скажу тебе по секрету - на этот матч наши ультрас не попросили у клуба ни копейки, а все сделали на деньги, собранные с обычных болел
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! послесловие к "Интеру": " Пять "Почему" для Виктора Папаева. 2. Почему «Спартак» почти весь матч с «Интером» прошагал пешком? – У итальянцев было огромное превосходство в классе. «Интер» укомплектован от и до. Их бы еще тактически правильно расставить, и команда будет просто на загляденье. По ходу всего матча было ощущение, что «Интер» на голову сильнее «Спартака». А красно-белые показались мне коллективом, который не верил в свои силы. После матча все игроки быстро побежали меняться майками с итальянцами. И если кто-то из итальянцев соглашался, наш футболист был просто счастлив. А посмотрите, как беззаботно при счете 0:2 улыбался Моцарт! Это говорит о том, что у прекрасно «упакованных» игроков нет честолюбия и понятия чести клуба, за исключением Титова и еще пары человек. Включая, кстати, Шишкина. Судя по словам молодого защитника, парень очень серьезно относится к своей работе. Умеет делать правильные выводы, прогрессирует и, надеюсь, вырастет в настоящего мастера. Я ему этого искренне желаю. К главному тренеру тоже есть вопросы. Я знаю, что Федотов не может твердо поговорить с футболистом, а иногда надо не только пряником угощать, но и кнутом работать. http://fhplus.ru/footbawl/moskva/index.php?page=17 "(С)
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Стали известны имена арбитров, назначенных на матчи четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов, которые состоятся в среду, 1 ноября. Матч "Арсенал" - ЦСКА будет судить словак Любош Михел. Михел один из самых уважаемых мною судей
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! В Москве итальянский "Интер", который во вторник проведет матч со столичным "Спартаком" в группе В Лиги чемпионов, впервые сыграет на поле с искусственным покрытием. Об этом на пресс-конференции в понедельник в Москве заявил тренер итальянской команды Роберто Манчини. "Этот газон непривычен для нашей команды. Это будет первая игра на искусственном покрытии", - сказал он.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Да это сплетни, выяснилось уже, да и тем более кому он нужен то :rotate:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Федотов работал с Бесковым еще в Асмарале, он может поговорить очень жестко, знаю на личном опыте, т.к. в свое время пару месяцев провел в этом клубе, он прошел бесковскую школу и за словом в карман не лезет, хотя на людях очень интеллигентен. http://fhplus.ru/footbawl/moskva/index.php?page=17 "(С)[/QUOTE]
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! мне кажется, ерунда, переносят акцент с безобразной игры ФКСМ в последнем туре на кривотолки о том, куда уйдет Егор (типа в "Химки" к Тихону и пр...)
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! [/QUOTE] Вообще то тема про Лигу Чемпионов, а ваши ссылки конечно все хорошо, но надо придерживаться темы
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Я сегодня схожу в Лужники поболею .Собрал компашку в 8 человек,включая свою ненаглядную:rzunimagu .Сегодня будем хриплые и ,надеюсь ,довольные игрой "Спартака".Не помню сколько лет назад уже ходил в Лиге на "Интер", давно уже было.....Спартак вперед .
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Вопрос по сегодняшней игре только один: насколько сильно замерзнут Итальяшки и смогут ли играть вообще?
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Нет ещё один есть... с каким счетом СМ проиграет! Хотя я буду за низ болеть немного, но объективности ради - команды разного уровня!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Долой пессимизм .Иду получить удовольствие от футбола, а кто какого уровня -покажет игра.Если с 9-ти лет болею за красно-белых, то ничего не поделаешь:rzunimagu .
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! а паровозам больше ничего и не остается, кроме как против СМ болеть, сами-то в полной....
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! смаря что считать полной .... вы, как я погляжу, в белом :very_cool: только давно ли??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ну скока раз повторять: мы в красно-белом :very_cool: ну, слава Богу, не в такой Ж, как некоторые....адью, месье