Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! говорят, бумагу в сегодняшнем перфомансе болелам правохранительные органы запретили использовать. Устроят какое-то шоу с шариками.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! я тащусь над этим :rzunimagu просто умиляют такие кексы :rzunimagu согласен с тобой! из этой жопы вам удалось вылезти... правда не надолго, но можно с гордостью об этом заявить!!! не теряй время!!! его так мало осталось :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! товарисч, можешь тащиться, ссаться хоть над кексом, хоть в него, это уж как душа пожелает может тебе пойти по стопам героев американского пирога видимо по-твоему с гордостью можно говорить лишь о поддержке буржуйской команды, ну так поддерживайте, вперед, если считаешь это в порядке вещей. ЗЫ. мне вот цска никогда не нравился, но в финале уефа болел за них, а не против, не догадываешься почему?
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! намано так на национально-патриотическую тему соскочил историю вспомнил... оговорюсь сразу - ссаться на такого кекса не собирался... про какую буржуйскую команду спитч? ИНТЕР??? а он здесь каким боком??? видимо перед матчем нервы не к черту :very_cool: так иди передерни
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! к тебе шоль? ну прям как в анекдоте: "...а что своя уже устала?" а на тему я не соскакивал, прочитай, к чему был мой первый пост, может поймешь....хотя не факт
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! В финале КУЕФА даже я болел за ЦСКА, что очень странно. Связи в нелюбви к ФКСМ и Локо связи нет никакой, лично про то, за что я нелюблю ФКСМ я писал уже ни раз раньше, почитай на досуге :rotate: Про Американ Пай, покажи нам пример, мальчик, а то мы кина невиделиииииииииии :cry2: :cry2:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Серег, не переживай, я думаю сегодня Креспо с Ибгаримовичем сделают свое дело
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! чёт я совсем заблудился ты мне штоль теперь хочешь передёрнуть а по первому посту я могу понять лишь, что дальше своего носа ты не видишь
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! холодно, блин, им будет да и Павлюченко ща прям как заведенный правда СМ сам конечно им поможет, но все же
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Сравнил, Гов.., ой, Павлюченко с Креспо, ладно, хрен с ним, Златан из Швеции, к морозам привыкший
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! да неее, не сравнивал... Креспо уже устоявшийся, а Павлюченко еще молод и горяч! скоро ноги с головой у него подружаться и может получиться не плохой игрок
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Болел за Спартак, но сразу видно, что нет у них желания играть!!! Проходили пешком... да и уровень игроков средний!! В ЛЧ таким делать нечего... (Локо там тоже нех делать) Так что 1:0 это хорошо отделались! Шишкин главное чтоб не сдулся в следующем сезоне!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ...8 халтурщиков + Шишкин + Ковач + Ковалевский ... лучший сегодня - наш суппорт а команда недостойна его. Пусть на метро и дальше ездят
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Да уж, Ковалевски сегодня пожалуй лучшим был, после всех тех косяков в ЧР даже немного странно, а все остальные на своем привычном-никаком уровне, Шишка-молодец, молодого Парфенова напоминает!!! Зато сегодня презинтацию своего стадиона провели
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! за жра лись и еще вопрос: кто... кто придумал так бесцельно навешивать в штрафную ИНТЕРа на протяжении всего матча при наличии в этой штрафной игроков на голову минимум выше наших физкультурников????? не увидел сегодня практически никакой тактики, отличающейся от этих бездарных навесов
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Шишкин - это прям какой-то камбэк в те 90-ые, так и кажется, что он тот парень из компании Тихонова и Титова, Цымбаларя и Кечинова, случайно оказавшийся в 2006 году. Я рад, что он играет за нас.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Я перестал тебя уважать комраде, каждый болеет за свою команду, а не за ......... Ну да ладно, твое дело ....... Антош (Марк) вместе смотрели, согласись, уровень команд, Интер - некст левел )