Лига Чемпионов 2006-2007!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 27 июл 2006.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007!

Сань!
    тема запостилась, но ничего тоже туда второй день вставить не могу!!!:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сам пробывал..типа тема закрыта :uhoh: :devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:nod: :nod: :nod:
    я её даже удалить не могу:uhoh: :uhoh: :uhoh:

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ну что...удерживаем ничью? :uhoh:

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да..спартаковцам- респект, ничья выводит их дальше! :rock:
    молодцы отбегали матч, только вот последние минуты шерифа в атаке потрепали нервы и мне и Ковалевски :rolleyes: :dead: но, думаю, главное- результат. красно-белых поздравляю! :beer:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #26 Falcon76, 3 авг 2006
    Последнее редактирование: 3 авг 2006

да ну нах, 0-0 с шерифом...

зол :hot: :hot: :hot:

еще и Титова потеряли минимум на месяц :devil: :devil: :devil: :devil:

(перелом лицевой кости, сотрясение мозга)

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

- У Егора перелом скуловой кости слева, - сказал спустя час после окончания матча врач "Спартака" Юрий Васильков. - Это рядовой случай, никакой паники быть не должно. Сейчас футболист находится в одной из лучших больниц Москвы, где им занимаются специалисты по челюстно-лицевой хирургии. Это доктора высокого уровня. Завтра ему вправят кости, и во второй половине дня его должны выписать. Игроку будет прописан домашний режим.

- Как он перенес этот удар?

- Сознание Егор не терял. Он вообще очень стойкий товарищ. Думаю, что Титов достойно выйдет из этой ситуации.

- Сколько времени займет лечение?

- От трех до шести недель.

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

мдаааа.....

прошли дальше, дойдут до кругового, почуствуют запах еврокубковских денег...

9. Juve

Juve Участник форума

14 сен 2005
    128
    Audi Allroad 2.5 TDI 02 г.

Спартаку с такой игрой в Лиге делать нечего, надо что-то менять. Если уж Шериф со скрипом прошли, что дальше будет:shock: :shock: :shock:

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

жиденько так отиграли...:uhoh:

ps вобщем надежда, как гритса, умирает последней... :chainik: удел проффесиональной команды добиваться результата даже не в оптимальном состоянии... уровень подготовленности должен соответствовать уровню соперника... т.е. в дальнейшем игра должна улучшаться... по крайней мере хотелось бы в это верить!:shock:

главное чтоб пик не выводили на финал лиги, а то не много матчей посмотрим!!!:D

красно-белым в дальнейшем успехов

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

да!
    Егора жаль!

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

хочется верить, что следующего соперника пройдут уверенно :rock:

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

по нынешней ситуации пох как, лишь бы прошли...:nod:

14. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

все великие победы начинаются с натужных переползаний в след. раунд :)))))))

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Кину свои пять копеек по вчерашнему действу...
    Сразу оговорюсь, что сам, красно-синего окраса, но постараюсь быть объективным :umnik: :nod:
    Ну так вот. Абсолютно согласен, что на Спартак давил вчера немеренный груз ответственности, потому что одно дело, када не проходишь Ливер или Юве и совсем другое, када тебя делают шерифы и прочие вардары - заплюют и хафном смешают :hot: :) , может поэтому они и не показали всего, на что, как мне кажется, способны на сегодняшний день.
    ...хотя.....будем честны, побольше везения Шерифу (особенно после травмы Титова) и ффсе!! сушите весла! Чего стоят только два, не состоявшихся выходов шерифов из-за оооочень спорных, имхо, офсайдов (эт, кстати, к вопросу предвзятого антиспартаковского судейства :hi: ).
    И не должна так команда зависеть от одного, пусть и ключевого, игрока! Ушел Титов и пиндык - центр поля стал ничейным, защита сама по себе, нападенцы сами по себе... И это при том, что руководство СМ постоянно говорит - у нас, типа, игроков на два состава... ну и кто сможет из этого фторого состава сможет сыграть на месте Титова???

А воопче...хоть осмысленной игры пока и нет, но посыпать голову пеплом не стоит. В прошлом году ЦСКА тоже ни шатко не валко начал все тот же 2 этап с Нефчи, потом уже с Рейнджерс неплохо смотрелись, а потом и вовсе в группе прилично (на тот момент) сыграли, ну а потом воопче сами знаете что выиграли :rock:
    Кстати, не сочтите за глум, но имхо, спартаку в этом сезоне надо на КУЕФА ставить задачи. Там у них объективно шансы лучше (повторяюсь, по сегодняшней игре!).

Удачи не желаю, но и плевать в спину (в случае чего) не стану :)

3 пользователям это понравилось.
  16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

респект!

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

+1 :nod: :nod: :nod:

2 очень спорных оффсайда у Шерифа были. Посмотрим что будет в 3м круге. Очень Мясу повезло с жеребьевкой, эх, был бы Милан или Валенсия ...... это не Шериф, да и Словаки думаю поборяться, вспомним Артмедию :)

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

За что?
    С такой игрой нехер делать в ЛЧ :)

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Можно поздравить красно-синих!!!:hi:
    кавалерия показала оч достойную игру!!!:nod:
    посмотрел с удовольствием!:up:

да и счет 3-0:up:

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дааа...цска неплохо играло..правда заснул после первого и неудалося банки лицезреть гыыы :D

зы: у Спартака тоже шансы в ответной неплохи