Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Сань! тема запостилась, но ничего тоже туда второй день вставить не могу!!!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! да..спартаковцам- респект, ничья выводит их дальше! молодцы отбегали матч, только вот последние минуты шерифа в атаке потрепали нервы и мне и Ковалевски но, думаю, главное- результат. красно-белых поздравляю!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! да ну нах, 0-0 с шерифом... зол еще и Титова потеряли минимум на месяц (перелом лицевой кости, сотрясение мозга)
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! - У Егора перелом скуловой кости слева, - сказал спустя час после окончания матча врач "Спартака" Юрий Васильков. - Это рядовой случай, никакой паники быть не должно. Сейчас футболист находится в одной из лучших больниц Москвы, где им занимаются специалисты по челюстно-лицевой хирургии. Это доктора высокого уровня. Завтра ему вправят кости, и во второй половине дня его должны выписать. Игроку будет прописан домашний режим. - Как он перенес этот удар? - Сознание Егор не терял. Он вообще очень стойкий товарищ. Думаю, что Титов достойно выйдет из этой ситуации. - Сколько времени займет лечение? - От трех до шести недель.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! мдаааа..... прошли дальше, дойдут до кругового, почуствуют запах еврокубковских денег...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Спартаку с такой игрой в Лиге делать нечего, надо что-то менять. Если уж Шериф со скрипом прошли, что дальше будет
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! жиденько так отиграли... ps вобщем надежда, как гритса, умирает последней... удел проффесиональной команды добиваться результата даже не в оптимальном состоянии... уровень подготовленности должен соответствовать уровню соперника... т.е. в дальнейшем игра должна улучшаться... по крайней мере хотелось бы в это верить! главное чтоб пик не выводили на финал лиги, а то не много матчей посмотрим!!! красно-белым в дальнейшем успехов
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! все великие победы начинаются с натужных переползаний в след. раунд ))))))
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Кину свои пять копеек по вчерашнему действу... Сразу оговорюсь, что сам, красно-синего окраса, но постараюсь быть объективным Ну так вот. Абсолютно согласен, что на Спартак давил вчера немеренный груз ответственности, потому что одно дело, када не проходишь Ливер или Юве и совсем другое, када тебя делают шерифы и прочие вардары - заплюют и хафном смешают , может поэтому они и не показали всего, на что, как мне кажется, способны на сегодняшний день. ...хотя.....будем честны, побольше везения Шерифу (особенно после травмы Титова) и ффсе!! сушите весла! Чего стоят только два, не состоявшихся выходов шерифов из-за оооочень спорных, имхо, офсайдов (эт, кстати, к вопросу предвзятого антиспартаковского судейства ). И не должна так команда зависеть от одного, пусть и ключевого, игрока! Ушел Титов и пиндык - центр поля стал ничейным, защита сама по себе, нападенцы сами по себе... И это при том, что руководство СМ постоянно говорит - у нас, типа, игроков на два состава... ну и кто сможет из этого фторого состава сможет сыграть на месте Титова??? А воопче...хоть осмысленной игры пока и нет, но посыпать голову пеплом не стоит. В прошлом году ЦСКА тоже ни шатко не валко начал все тот же 2 этап с Нефчи, потом уже с Рейнджерс неплохо смотрелись, а потом и вовсе в группе прилично (на тот момент) сыграли, ну а потом воопче сами знаете что выиграли Кстати, не сочтите за глум, но имхо, спартаку в этом сезоне надо на КУЕФА ставить задачи. Там у них объективно шансы лучше (повторяюсь, по сегодняшней игре!). Удачи не желаю, но и плевать в спину (в случае чего) не стану
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! +1 2 очень спорных оффсайда у Шерифа были. Посмотрим что будет в 3м круге. Очень Мясу повезло с жеребьевкой, эх, был бы Милан или Валенсия ...... это не Шериф, да и Словаки думаю поборяться, вспомним Артмедию
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Можно поздравить красно-синих!!! кавалерия показала оч достойную игру!!! посмотрел с удовольствием! да и счет 3-0
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! дааа...цска неплохо играло..правда заснул после первого и неудалося банки лицезреть гыыы зы: у Спартака тоже шансы в ответной неплохи