Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! а мне наоборот хочется чтоб ЦСКА Венгера наказал, а то заёб уже! и поле куёвое, и арбитр 321, и погда... вощем дернуть их нужно, чтоб не ныли!!!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Арсенал вздернет коников! Как говориться добро побеждает зло, а если Газик действительно нахамил, то в данном случае он ...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! сёня посмотрим кто будет в овечей шкуре не забываем Гинер все купил!!! а там и Рома рядом :very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну а на самом деле канониры сёня будут рвать и метать... вот только на пользу или нет пойдет Газай, думаю, не зря масло лил... зацепить хотел... посмотрим к чему приведет... :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! А нигде этого в инете нету? А то уж больно позырить на этот чудо гол хочется! Лэмпард аж сам восхищается им!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Респект и уважуха! :rzunimagu Кстати видел сегодня магаз: РЕСПЕКТ ОПТИКА! Хорошее название!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! да там все в ахуе полном от него были!!! я его своими глаза видел (по телеку :very_cool: ) и смог понять что произошло только после второго повтора!!!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Говорят, одним из первых современных экспонатов в музее, который будет в подтрибунных помещениях нового стадиона "Спартака", будет вагон метро, в котором ехали наши игроки. Так же будут изготовлены несколько восковых фигур в полный рост: Родригес, с удивлением смотрящий на огнетушитель, Ковальчук, записывающий телефон обяъявления "РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ, БЫСТРО, ЗАКОННО", Павлюченко, передающий талончик для компостирования и другие...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! к вопросу о вчерашнем дебоше армейских фанов в самолете на Лондон: "..реакция на дебош армейских фанов на самолете Бритиш Эйрвейз – "полномасштабные бесчинства", как инцидент был охарактеризован в одной газете. "Переругавшись и перескандалив друг с другом, быдлянствующий элемент переключил свое внимание на команду бортпроводников, и хаос полностью вышел из-под контроля. Начав драться практически со взлета, фаны все еще продолжали обмен ударами, и когда самолет приземлился три часа спустя. "В Хитроу в самолет ворвались десятки полицейских, которые наконец разняли дерущихся с помощью дубинок и увели задержанных с собой. По словам одной из пассажирок: "Это было самое ужасное, что со мной случалось за всю жизнь". ""В хвосте самолета разразился необузданный дебош, и никто не смог его остановить. Командир кора*** вышел из пилотской кабины и попробовал урезонить буянов, но это не возымело какого-либо эффекта. Люди просто катались, сцепившись, по рядам, колошматя друг друга." "Хулиганье – болельщики ЦСКА Москва, направляющиеся на матч ЛЧ с Арсеналом, - начали безобразия, не успел самолет взлететь. "Сначала они настаивали на том, чтобы продолжать курить, и отказались пристегнуть ремни безопасности. Потом две разные группы фанатов начали громкий обмен оскорблениями. "Когда буза переросла в потасовку, остальных пассажиров перевели в переднюю часть самолета. Командир воздушного судна радировал в Хитроу о бузе, чтобы предупредить полиция и запросить посадку в первоочередном порядке. " По прилете Боинга-767 с 207 пассажирами на борту было арестовано 6 зачинщиков. Пассажирка, сидевшая на несколько рядов впереди разбуянившихся коней в эконом-классе, сказала: "Пришла стюардесса и отсадила столько людей, сколько смогла, в первый класс, подальше от них. Когда мы приземлились, в самолет влетела полиция и попыталась взять ситуацию под контроль, но им не удалось прекратить потасовку, пока они не применили дубинки. Потом они начали арестовывать участников и уводить их в наручниках. Когда я наконец ступила на землю, меня вcю просто физически трясло. Это был ужас какой-то. Эти парни все время визжали, и на всем протяжении полета никто даже не решился пройти мимо них в туалет." Авиакомпания БА начала расследование насчет того, как явно бывшим уже в дрезину пьяным бузотерам было разрешено пройти на борт самолета в Москве."(с)
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Жгут ни падетски!!!! Не удивлюсь фаерам сегодня на матче! эт скока надо был выпить чтоб 3 часа драться :drunk2: Зато летевшим англичанам будет что рассказать детям!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Димон что за выражение. Неуважение к участнегу. Следи плз за речью ;]
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! После 1 тайма: Коням везёт ну очень сильно!!!! В пустые ворота АРС не забивает!! Владение мячом наверно 90-10%!! Коники даж середину не переходят! Это не может длиться вечно...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Мы даже и выграть могли Сегодня удача была на нашей стороное - футбол был супер !!!!!!!!!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Каряка - молодец, и в Чемпе их забил в последнем туре и в Лиге с Селтиком
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Не знаю как повлияло интервью Газаева, но с Арсеналом вчера творилось чтото с чемто!!! почемуто вспомнилась игра СМ конца 80-х начала 90-х!!! столько умудриться не забить!!! я думал - мож в первом тайме с воротами повезло, но смена ворот не помогла!!! Акинфий с рамкой были как за стеклом... мячик летел куда угодно , но только не в ворота!!! зы Акинфий из угла один вытащил супер... остальные просто не попали... вощем кавалеристы ушли арсенал - ну здесь даже не знаю что и сказать...