Лига Чемпионов 2006-2007!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 27 июл 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007!

(1) Английская пресса – в ошалевшем ступоре от феноменального невезения Арсенала. Венгера на пресс-конференции спрашивали даже о том, не заговорен ли Эмиратс, - гуннеры на новом стадионе совершенно не в ладах с фортуной.
    Сан: "Арсенал выиграет ЛЧ, когда УЕФА станет присуждать очки за художественное впечатление. Но до тех пор, пока этот не день не наступил, артистам Арсена Венгера суждено остаться командой с самым огромным нереализованным потенциалом в европейском футболе".
    По подсчетам, у гуннеров было 28 шансов открыть счет, включая 9 совершенно 100-процентных моментов, но феерия никак не оборачивалась голом – "беззубым тиграм" не удалось прикончить уже заваленного противника. По мнению газеты, футбольный спектакль проходил под названием "Отверженные".
    По мнению Венгера, между классом команд – пропасть, они просто "из разных лиг". Сан, однако, с неким раздражением отмечает: "Болельщики на Эмиратс, наверное, с радостью променяли бы очередную игру, проведенную в блестящем стиле, - но всухую, на хотя бы плохонький гол, забитый с бесхитростного заброса."
    Хозяева играли в привычной увлекательной манере с каллиграфически выверенными шагами, "но этот затейливый футбол ничего не стоит, когда уже было поверженный соперник ускользает безнаказанно."
    Индепендент, в свою очередь, сравнивает матч с игрой армейцев в русскую рулетку, когда у их виска раз за разом оказывался пистолет, но выстрел так и не состоялся.
    Гардиан заканчивает свой репортаж цитатами с послематчевой пресс-конференции: "Венгер продолжил свои жалобы на решение судьи, который украл гол у Анри в Москве, а у его команды – очко. А тренер москвичей Валерий Газзаев, напомнив присутствующим о результате того матча, о незаслуженно добытом очке своей команды в Лондоне и удачном для нее расписании оставшихся игр, с кипучим энтузиазмом рассуждал о ее шансах выйти из группы. "Арсеналу еще играть с Порто на выезде, а мы с ними играем дома. Думаю, это поможет нам пройти в следующую стадию турнира". Болельщики Арсенала при этих словах должно были почувствовать приближающийся приступ тошноты".
    (2) Наверное, ни одной газеты в мире не осталось, которая бы не написала, потешившись, о приключениях "Спартака" в метро. О содержании же нашей игры, к сожалению, никто не пишет, даже гадости, - она просто на этом этапе никому не интересна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

из интервью Газаева перед матчем:
    - Проведена ли профилактическая работа с болельщиками, приехавшими в Лондон?

- Все беседы уже проведены. Абсолютно уверен, что все будет нормально, как на московском матче с "Арсеналом". Мы благодарны болельщикам, которые поддерживали нас все 90 минут. А тот, кто бросил файер, - не болельщик ЦСКА. Наверное, это болельщик "Спартака".

:rzunimagu

:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

действительно, кто же еще это мог быть..

ВалериГиоргич как всегда жжот и петросянит... хорошо, что очередной анек про пiдаров не рассказал :rzunimagu

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

я знал что тебе понравится!!! ;)

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Жжот "Усатая бл....ь" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Про поездку Спартака в метро :)

7. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

мы оказывается сидели на клубной трибуне Арсенала, а не на фанатской, это как говорят в Одессе 2 большие разницы...

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Слон, почем тикеты на футбол брал?

9. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

На клубной трибуне сидят не фаны, а просто болельщики, но Арсенала, нам в целях нашей же безопасности было предложено снять атрибутику ЦСКА, поскольку на мне без красно-синего в тот вечер были только трусы и носки (алкоголь на стадионе продается и проносится совершенно свободно...) все были посланы нах. Болелы Арсенала смотрели на нас с нескрываемым удивлением, но кроме вопроса "А вы трибуну не перепутали?" эксцессов не было.

10. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

60 фунтов, у консьержа в отеле, на фотке цена билета 0,00 фунтов, какой-то специальный клубный билет

1 человеку нравится это.
  11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

По божески ;)
    Вы спецом на футбол поехали?

з.ы. Фотки в нормальном виде неполучается постить, а то у меня ща голова вправо выгнется :D :D

12. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

И на футбол, и по делам. Грамотность компьютерная хромает, первый раз "клонировались", если будет интересно, пишите, поработем над "ОБРазованием"

1 человеку нравится это.
  13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Вот это писец, конечно. Почему их не высадили еще до взлета? :unhappy: :uhoh: :mad:

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вот и я говорю, что странно, должны были посадить самолет, тем более это ВА был. :shock:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

респект за фотки :beer:

А где территориально стадио расположен в Ландоне?

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вроде недолече от старого :shock:

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Б**, повезло нам вчера,
    ну да и фих с ним, везет сильнейшим)))))))))))))

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #418 Falcon76, 2 ноя 2006
    Последнее редактирование: 18 сен 2011

пара фоток перфоманса КБ-болел с матча ФКСМ-Интер:

19. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Ветка метро пикадиллия лайн, синего цвета, станция так и называется "Арсенал", если смотреть на туристическую карту города или схему метро -правый верхний угол. В принципе считается уже окраиной города

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

После завершения официальной послематчевой пресс-конференции донельзя довольный исходом матча Газзаев в приватной беседе с российскими журналистами вспомнил, что он говорил накануне:
    "Как вы думаете, к чему я тогда рассказал анекдот про "виртуально"? А к тому, что виртуально Арсенал нас вздул 5:1, а реально же он сосет лапу и будет играть в кубке УЕФА". (Слова "вздул" и "сосет лапу" в устах Газаева прозвучали иначе).