Лига Чемпионов 2006-2007!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 27 июл 2006.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007!

а вообще, интересно читать, что Спартак не использовав свои голевые моменты, не умеет играть и дешевые исполнители, а Арсенал не не использовав такие же моменты, это просто невезение))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Получается что Спартак и Арсенал по твоему команды одного уровня! :rzunimagu
    Честно говоря не видел у Спартака даже таких шансов как у Арса! :umnik:

3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

не скажу что они одного уровня низачто....
    просто хочется хоть как то выгородить спартачей... :hi:
    хоть очень и не люблю эту команду, что не относится к болелам СМ, среди которых не мало моих друзей.... :hi: :hi: :hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Валерий Карпин СЭ:
    Конечно, в Лондоне армейцам крупно повезло. Хозяева, организовавшие мощное давление на их ворота, могли забить, и не раз. Однако, как говорится, игра забывается, а результат остается. Оба матча с "Арсеналом" позади, и ЦСКА на данный момент возглавляет таблицу.

К сожалению, другой представитель России в Лиге чемпионов подобными достижениями похвастать не может. Насколько могу судить из моего испанского далека, от того "Спартака", за который я выступал, не осталось практически ничего. Знаю, что в клуб вкладываются большие деньги. Но никакие вложения не смогут помочь, если утрачен фирменный стиль, долгие годы отличавший команду. Самое страшное - потерять свою историю, а это, кажется, и происходит сейчас со "Спартаком".

Разумеется, я слежу за его выступлениями в Лиге - ведь команда мне не чужая. В Европе же, увы, до спартаковцев многим нет никакого дела. Когда начнется самое интересное, то есть матчи плей-офф, никто и не вспомнит, что эта команда была среди участников турнира. Так же, как, например, о вышеупомянутых "Стяуа" или "Левски", оказавшихся не в состоянии соперничать в сильными мира сего. На групповом этапе повышенный интерес наблюдается только к отдельным матчам, поскольку проходных игр пока слишком много.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Энтони! В какой газете ты отыскал эту бредятину???!!!!:hot:
    Пиз....ёшь от начала и до конца!!!!!!!!!:hot: :hot: :hot:
    Я сам летел этим рейсом. Единственная правда в том, что выпывшие действительно были (именно выпившие!!!, а не ужратые (готовый конкретно был тока один, который не расчитал свои силы, но не буянил)).
    Они возмущаюцца, что народ был не трезв, так какого спрашиваецца хера они все три часа разносили вискарь и коньяк по салону???!!!!:hot: :hot: :hot:
    Никаких драк небыло и в помине!!!
    Полисы действительно где-то через полчаса после посадки ворвались в салон и повязали (очень грубо заломав руки, надев наручники, схватив за волосы, порвав на них брюки и выволочив в трусах в хвост самолета - и все это на глазах у других пасажиров и детей!!! :hot: , суки) двух мужиков (лет по 40, летели оба с детьми - подростками!!!).
    Вообще на этом рейсе были довольно-таки взрослые болельщики (некоторые с женами и детьми). Ну да, как обычно пели армейские песни, заряжали речевки, развесили на креслах флаги и розы....
    Никаких взаимных оскорблений среди болел не было!
    Куда там и к кому командир экипажа выходил, куй его знает....
    Человек двадцать-тридцать полисы потом отвели в отдельный зал, переписали паспорта, сфотографировали и отпустили (так ничего и не объяснив)....
    Кароче от их хваленого велкам остался очень неприятный осадок :hot:

ЗЫ: Кстати, тех двух мужиков, что повязали в самолете, потом не пустили на борт бритиша обратно в Москву...
    Пришлось им пойти купить билеты на трансаэро...

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ктож спорит? Повезло канешна! Но должно же каданить и нам везти?!
    А если арсенал такой крутой, то должен был и в Москве забивать и тем более у себя дома, а не пинять на судью, поле, нечистую силу и т.п.....

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А как вас туда занесло-то??!!! Вы чо не в клубе билеты покупали?

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну.. какая-то английская газета...хз, бульварная мож...

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Dany, это Европа, там даже в самолетах не принято петь песни, вешать розы и нажираться до умопомрочения :hi:
    Странно, а точнее спасибо еще надо сказать, что не департировали тут же, тем более все знают как Бриты относятся к авиабезопасности.

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да говорю ж тебе НЕБЫЛО НИКАКОГО НАЖИРАЛОВА!!!
    Вся проблема в том, что это действительно европейская авиакомпания, а не российская и у них свои законы (причем, лично мной, уважаемые). Только зачем опускать людей не объясняя элементарных причин задержания?! Я не говорю про тех, которых скрутили прям в самолете (хотя я так и не понял, за что...), говорю про остальных, которых фильтровали не понятно по какой логике: и с атрибутикой и без и старых и молодых....
    Не трогали тока тех, кто был с женами или подругами...

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Тебя то отпустили??? :rotate:

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

чтобы не говорили, а ЦСКА возглавляет таблицу и имеет очень не плохой шанс пройти дальше)))))

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вань, для ЦСКА все решиться в очной встрече с Порту ;)

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

я Порту-Гамбург смотрел - веселенькая игра была.... 1 и 2 гол у портишей красавцы были...

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

да отпустили канешна.... я ж ничо не делал и почти кристально трезвым был (выпил то всего банку пива, да мензурку виски, что они носили по салону) правда фсе допытывался у них какова хрена они нас задержали :) ....
    паспорт записали, сфотографировали на память и говорят велкам в нашу дружелюбную страну :)
    Это как в том анекдоте - ложки то нашлись....а осадок остался.....:D

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

С фотографированием у них это обычная практика, если вдруг попадуться товарищи буйные еще раз, потом могут забыть дорогу в Шенгенскую зону на 5 лет минимум. Раньше по номеру паспорта записывали, но наши то хитрые, поменяли ЗП по быстрому и вперед обратно, и что что я Петя Иванов, нас в Москве только 100 человек. Вот теперь они фоткают :)

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

минимум выполнили - ниже 3-ого места ужо не опустимся и если уж не суждено буит из группы выйти, так хоть еще один КУЕФА привезем весной :rock: :)

Ну а хочецца епстессно весной в ЛЧ играть...
    Надо дома очки у порту брать (пусть даже и ничью), хреново тока, что матч с порту буит через три дня после вояжа во Владивосток :rolleyes:
    Правда ходят разговоры, что могут либо в Москву, либо на нейтральное поле перенести....

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

да ужжжж.............
    подвели нас товарисчи немцы.....
    я надеялся что уж дома они хоть очочко зацепят....

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

вот это конечно интересная ситуация :very_cool:

слышал про Краснодар :very_cool: