Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! В том то и дело, что я с уважением отношусь к чужим законам культуре и порядкам. Ехал в Англию первый раз и был преполнен положительными эмоциями, а тут на те........ методы родного совка - виноват-невиноват - похеру, на всякий случай на карандаш возьмем.
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! А с какого простите болта матч то перенесут??? Играйте как все, все играли во Владике и вы играйте, хулэ, особенные чтоль Я думаю ФК Луч хер вам даст чего перенести. :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ну Краснодар так Краснодар (мы там весной на КУЕФА зачотно играли, почти как база наша стала )... Ваапче, имхо, хотим быть чемпионами и по ЛЧ шагать - должны и во Владике достойно играть и с порту спокойно выяснять кто выше на стенку писает
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! оо, знакомые места.. далеко от вокзала жил? там целый квартал гостиниц какая улица ?
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! В Германии самых буйных в этом же самолете отправили бы обратно и без разговоров, 99%. В любой стране Европы было бы тоже самое, это Европа еще раз повторю, цивилизованное общество, а не совок. Меня один раз в самолете Люфтганзы попросили выключить телефон, причем я просто играл в "змейку" а не говорил по нему,а в самолете еще шла посадка и он даже не включил никакие там двигатели. У них все просто, раз написано, что нельзя в самолете мобилой пользоваться - значит нельзя независимо от того стоит он, летит или просто едет. Тоже самое было в том году на ботру Аир Франс, мы преземлились в Шарике, самолет уже просто подкатывался к кишке, уже естетственно не на взлетной, я включил телефон и он тут же зазвонил, так на меня стразу 3 стюарта налетели как ястребы сцуки. Так что у них там все по инструкции :very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ну вааапервых... да, особенные (ГВК) Вафтарых.... не все не все...., скажи, Энтони :very_cool: А в третьих - лучисты сами говорят - погода в ноябре у нас полный писец! Ветра страшенные с океана, дожди порывистые и снег уже может навалить.... Так что тут может нам и суетицца может не понадобицца - запретит РФС матчи там проводить и фсе!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! на углу сусекс и........ не помню какой от вокзала 5 минут пешком. Вообще - Лондон - это что-то!!!!!!!!! Я такой красоты в жизни еще не видовал!!!
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! А визу как получал? В Англию сложно очень получить вроде, или через клуб все организовывалось ??
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Атсюда на ум сразу приходит старый слоган (хотя таких слофф мы тада и не знали ) - "Летайте самолетами аэрофлота!"
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! прикольно... а я на Лондон стрит жил... как раз между суссекс и вокзалом а ты в Барселоне был? вот это прикольный город.. Лондон - смешанные чувства... с одной стороны, страшный винигрет из Тауэра и небоскреба-"яйца". Смешение стилей. С другой - улочки, пабы... кварталы Челси... тишь да гладь
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! английская виза - ооочень сложно, причем в последнее время гайки закручиваются все больше и больше... так говорят
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ага, заодно и на вас оптом прикупил! Или это не СМ по весне с лучом оба матча на кубок в Москве играли? :rzunimagu
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Ну да, клуб письма для посольства давал... А вообще я все здал в турфирму и получил - и фсе дела! Даже на собеседование не вызывали....
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Кстати ты прав Там меньше шансов так попасть Да и мне, если честно Аэрофлот самому больше нравится, хоть кормежка горячая, а выпить с собой взять можно з.ы. Как то летел из Праги ихней авиакомпанией CSA в Москву 9 Мая, думаю рассказывать нестоит :very_cool: Милая Чешская девушка - бортпроводник сказала только "НЕ МОЖНО" показывая на 1ю бутылку виски Больше ниче не говорила ...... братья по соцлагерю понимают бывший братьев - покровителей